KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

『PLUS』啊啊啊!!要疯了啊!

[ 17443 查看 / 78 回复 ]

回复:『PLUS』啊啊啊!!要疯了啊!

以下引用wind of heart在2006-1-29 14:28:59的发言:

不是吧......偶的遥...............5555

我不是针对遥。。。遥还是很可爱的说。。。只是这张图。。。
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

以下引用Vaio在2006-1-29 14:33:42的发言:

我不是针对遥。。。遥还是很可爱的说。。。只是这张图。。。

??有什么问题吗?偶只觉的夜幕下的遥更加迷人了..........54我吧-v-b

广州禁放爆竹的……
虽然仍有不少人“顶风作案”…… -v-b
相对要安静多了……
某的名雪式睡觉大法无用武之地了

以下引用wind of heart在2006-1-29 14:37:05的发言:

??有什么问题吗?偶只觉的夜幕下的遥更加迷人了..........54我吧-v-b

遥是阳光型的。。。
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

白天也好
晚上也好
不知道放爆竹到底有啥意思?又吵又费钱~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

以下引用闇雨の绝在2006-1-29 15:50:28的发言:
白天也好
晚上也好
不知道放爆竹到底有啥意思?又吵又费钱~

相传放爆竹是为了赶跑年兽……
-v-b

相传,在远古的洪荒时代,有一种凶恶的怪兽,人们叫他“年”。每到大年三十晚上,年兽就要从海里爬出来伤害人畜,毁坏田园,降灾于辛苦了一年的人们。人们为了躲避年兽,腊月三十晚上,天不黑就早早关紧大门,不敢睡觉,坐等天亮,为消磨时光,也为壮胆,他们就喝酒。等年初一早晨年兽不再出来,才敢出门。人们见面互相拱手作揖,祝贺道喜,庆幸没被年兽吃掉,这样过了好多年,没出什么事情,人们对年兽放松了警惕。就在有一年三十晚上,年兽突然窜到江南的一个村子里,一村子人几乎被年兽吃光了,只有一家挂红布帘、穿红衣的新婚小两口平安无事。还有几个童稚,在院里点了一堆竹子在玩耍,火光通红,竹子燃烧后“啪啪”地爆响,年兽转到此处,看见火光吓得掉头逃窜。此后,人们 知道年兽怕红、怕光、怕响声,每至年末岁首,家家户户就贴红纸、穿红袍、挂红灯、敲锣打鼓、燃放爆竹,这样年兽就不敢再来了。

----------------------------------------------------------------------
据说年兽特别喜欢吃JS的肉,所以JS们一定要感谢爆竹声啊……

以下引用03534在2006-1-29 16:08:37的发言:

相传放爆竹是为了赶跑年兽……
-v-b

相传,在远古的洪荒时代,有一种凶恶的怪兽,人们叫他“年”。每到大年三十晚上,年兽就要从海里爬出来伤害人畜,毁坏田园,降灾于辛苦了一年的人们。人们为了躲避年兽,腊月三十晚上,天不黑就早早关紧大门,不敢睡觉,坐等天亮,为消磨时光,也为壮胆,他们就喝酒。等年初一早晨年兽不再出来,才敢出门。人们见面互相拱手作揖,祝贺道喜,庆幸没被年兽吃掉,这样过了好多年,没出什么事情,人们对年兽放松了警惕。就在有一年三十晚上,年兽突然窜到江南的一个村子里,一村子人几乎被年兽吃光了,只有一家挂红布帘、穿红衣的新婚小两口平安无事。还有几个童稚,在院里点了一堆竹子在玩耍,火光通红,竹子燃烧后“啪啪”地爆响,年兽转到此处,看见火光吓得掉头逃窜。此后,人们 知道年兽怕红、怕光、怕响声,每至年末岁首,家家户户就贴红纸、穿红袍、挂红灯、敲锣打鼓、燃放爆竹,这样年兽就不敢再来了。

----------------------------------------------------------------------
据说年兽特别喜欢吃JS的肉,所以JS们一定要感谢爆竹声啊……

还真去找资料了= =

耳塞通宵ing~~~
………………

OTL...我睡着了就什么也听不见了...

我昨天晚上亲自放了爆竹...
不知道这里有谁是自己放爆竹的呐......

PS:又响又刺激,响与不响的那一时刻是最棒的...
被-屏-蔽-了-的-关-键-词....
政治哲学家柏克当年说,邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。