KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[超纯水]听取大家的意见,以帮助我完成决策。

[ 47558 查看 / 189 回复 ]

回复:[超纯水]听取大家的意见,以帮助我完成决策。

以下引用老潜艇在2006-2-2 14:35:40的发言:
飞机被严重击伤,发动机被卡在加力档,部分机件失灵,襟翼无反应,起落架无法放下,弹射座椅失灵……
这时怎么办??
打开机舱门,找个降伞,跳下去!
找不到降伞的话,就直接跳下去!
反正世界上真有降伞失灵,直接摔向地面而没死掉,最终救活了,还好好的活着的人…………
㊣秋子果酱 宇宙第一㊣

飞机被严重击伤,发动机被卡在加力档,部分机件失灵,襟翼无反应,起落架无法放下,弹射座椅失灵……
这时怎么办??

開始念大悲咒...
或是"阿們"
無盡的宅男之路
燃燒巴!!!宅男魂

扇自己两巴掌……
肯定是做梦……
开玩笑……
别当真……
这种情况……
祈祷吧……
又胡说……
掌嘴……
基本死翘了吧……
======================
key的心情君……
他没跑题……
这说不定就是他小说中的剧情……
======================
有时某在此楼更新……
真快没弹了……
晚上还用呢……

这时怎么办??

哦~~~~这也是剧情啊~~~~
如果这样的话我看大部分是没救了~~~~降落伞有的话或许还会有办法~~~
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

以下引用秋子特制谜之果酱在2006-2-2 14:39:14的发言:
打开机舱门,找个降伞,跳下去!
找不到降伞的话,就直接跳下去!
反正世界上真有降伞失灵,直接摔向地面而没死掉,最终救活了,还好好的活着的人…………

我忘了说:那是战斗机/强击机/战斗轰炸机。
弹射座椅失灵也就意味着舱盖无法被紧急抛射……连爬出去的可能都没有……
另外,现代战斗机的降落伞都在弹射座椅上,并且没有手动开伞装置……
还有,发动机处于加力状态,如果在这种状态下冒然出舱,会立即被超音速气流(激波)撕碎……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

这时怎么办??

儘量控制方向和高度. 向著己方控制區的方向前進.  之後就是隨機應變了...OTZ...雖然奇蹟是很渺茫的, 不過, 至少還是有可能的...不然就不會有奇蹟這個詞

以下引用I_Shinji在2006-2-2 14:48:29的发言:

儘量控制方向和高度. 向著己方控制區的方向前進.  之後就是隨機應變了...OTZ...雖然奇蹟是很渺茫的, 不過, 至少還是有可能的...不然就不會有奇蹟這個詞

肯定飞不回去了……发动机处在超耗油的加力状态……
在高速状态下也肯定不能迫降。
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

降落伞.......敲开玻璃护罩,跳下去~~~~不行的话那就只有祈祷了~
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

楼上在开玩笑吧……
那是高空加超高速……
出去就碎了……
更何况压根就出不去……

以下引用KEY的心情在2006-2-2 14:52:43的发言:
降落伞.......敲开玻璃护罩,跳下去~~~~不行的话那就只有祈祷了~

降落伞在弹射座椅上,并且没有手动开伞,正常状态下被弹出飞机,然后人椅分离……自动开伞……

再说战斗机的座舱盖,数厘米厚的夹层防弹玻璃,可防12.7毫米机关枪近距离扫射!
我初中时用开山锤砸过废弃的歼-6战斗机座舱盖……
几锤下来,把我累得够呛,但舱盖上就只留下几个淡淡的白点……