KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小心雷人注意!DANGO殺亂來的規則先行版!

[ 7976 查看 / 5 回复 ]

【前言】
沒有這種東西存在的必要……雖然很想這麼說
不過還是想解說一下,在此次的技能裡頭本神鑲入了所謂的優先級
優先級前後分為S、AA、A、B、C、D、E、F等一共八個分級
越高就表示判定使用的優先速度越快
詳細請看到正文

【職業】平民方(PLAYER)

【技能】平民方(PLAYER)

【職業】殺手方(PLAYER)

【技能】殺手方(PLAYER)

【職業】中立方(PLAYER)

【技能】中立方(PLAYER)

【職業】平民方(NPC)

【技能】平民方(NPC)

【職業】殺手方(NPC)

【技能】殺手方(NPC)

【職業】中立方(NPC)

【技能】中立方(NPC)

【職業】中立方(GAME MAKER)

【技能】通用(PLAYER/NPC)

【技能】特殊(NPC)

【勝利條件】
平民方:把殺手方(PLAYER)全都找出來並且使他們出局,而且最後人數不可低於遊戲開始時的人數的一半
殺手方:把平民方(含NPC)的數量減少到剩下與己方存活的人數(含NPC)相同
中立方:活到最後
強迫推銷員:你只需要把正方的兩名特殊職業的陣營給黑掉,或者把中立方的陣營給黑成殺手方就行了

【時間階段】
晝夜切換為每28小時、20小時一次,遊戲一開始時為夜晚階段
白日階段:夜晚階段過後的A.M.8:00~隔日的P.M.12:00
夜晚階段:白日階段過後的P.M.12:00~隔日的A.M.8:00
投票階段:白日階段的P.M.12:00~夜晚階段的P.M.12:00

【NPC設定】
NPC的投票GM有權利撤銷
NPC的身分多容易在故事帖被曝光
NPC的身分是可以透過玩家申請來獲得的

【發明家道具合成表】

【各種問題合集】

Q1信任之手做什麼用的?

Q2拒絕之手又是做什麼用的呢?

Q3陣營的人數是怎麼計算的?連NPC都出現了會有點不太懂耶

Q4NPC的人數到底有多少個?是內定好的嗎?

Q5如果想要的戲服和NPC衝到怎麼辦?

Q6申請成為NPC以後有什麼好處?

Q7精神病患者的隨機抓人是抓什麼?抓人調查嗎?

Q8發明家的技能可以在同一個時段內發動嗎?

Q9從優先級來看殺是快於醫的,那請問醫生會不會知道他是不是成功醫救到被攻擊的目標了?總不會救了一個滿身鮮血的人但還是什麼也不知道吧?

Q10要是被催眠師催眠成精神病以後職業會被取代嗎?會收到PM嗎?還有催眠師會知道結果嗎?

Q11要是職業不會被取代,那結果就算是失敗的囉?

Q12被偵探推理出身分的人GM會公告嗎?

Q13也就是說撒謊和澄清就是用來防止自己的身分被曝光囉?

Q14那麼下一次NPC還有機會推理到同一個人身上嗎?
最后编辑Exocet 最后编辑于 2011-06-24 16:54:01

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:33:24 执行 移动主题 操作

本来看的有点莫名其妙然后发现是要点开来的--手机无力…只能明天看了…

= =|||
    職業還好
    就是那問題集......真不知道怎麼回答
    純粹來看看團子星的版殺
    果然埃神有兌言

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

埃神你疯了? 

为啥一条都看不懂  这次围观好了
      D3亚服tag:屎黑 #3484

虽然看不懂,但是实践以后应该能懂……好多展开代码,手机无力
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

.........这贴太长了......我很自豪我很认真看完了,也很诚实的说我看到头晕晕的......

...还有这游戏时间定没?........

评分次数