KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【New Bug Discovered】Rewrite For Mac 1.00C

[ 54424 查看 / 60 回复 ]

用Archiver合并途中(4GB時)出現錯誤>.<
.........................
P.S.有沒有圖文安裝教程....please!!!
最后编辑andychan1709 最后编辑于 2011-06-29 19:55:33

用Archiver合并途中(4GB時)出現錯誤>.<
.........................
P.S.有沒有圖文安裝教程....please!!!
andychan1709 发表于 2011/6/29 18:47:00

图文安装教程我锁镜像里了,sorry!不过马上就会放一个全新的

锁镜是??(mac機剛入手sorry)..期侍樓主更新^^
..........................
P.S.原始镜像是不是那兩個bt下的iso檔??
最后编辑andychan1709 最后编辑于 2011-06-29 21:49:11

锁镜是??(mac機剛入手sorry)..期侍樓主更新^^
..........................
原始镜像是不是那兩個iso??
andychan1709 发表于 2011/6/29 21:29:00

我的镜像是加密的,需要输入密码才能打开,你应该在早先的链接底部看到了。
原始镜像就是前段时间坛子里发的总大小为8G多的镜像。

可不可以和試玩版同時存在??^^
.............................................
還是不能玩>.<...(sorry..
最后编辑andychan1709 最后编辑于 2011-06-30 17:47:36

评分次数

可不可以和試玩版同時存在??^^
    .............................................
    還是不能玩>.<...(sorry..
    andychan1709 发表于 2011/6/30 17:11:00

看不清错误提示啊,顺便问下你OS版本号多少?

OS版本号??...(請問這個是甚麼??

OS版本号??...(請問這個是甚麼??
    andychan1709 发表于 2011/6/30 19:26:00
    指的是你操作系统的版本号,比如我的是10.6.8。
    看样子好像是你的系统没有开目录自动定位掉档了,我一会发解决方案,等我下。

[quote]OS版本号??...(請問這個是甚麼??
    andychan1709 发表于 2011/6/30 19:26:00[/
    Josh_MOX 发表于 2011/6/30 20:43:00[url=#626069]

sorry..我不知道>.<...(感謝LZ幫忙...感激>_<!!!

[quote][quote]OS版本号??...(請問這個是甚麼??
    andychan1709 发表于 2011/6/30 19:26:00[img]http://keyfc.net/bbs/images/comm......
    andychan1709 发表于 2011/6/30 21:05:00[url=http://keyfc.net/bbs/showtopic-46103-2.aspx#626077]
    在Apple菜单,关于本机里面看。