KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

只此一幅

[ 5043 查看 / 5 回复 ]

我知道扫把太细了.........苍天啊~为什么只要发图总是这两个东东丫!!![发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽][发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽规则的字符,请检查标题和内容,如有疑问请与管理员联系
]

先幫你從相冊裡貼出來了 by kameu03
最后编辑kameu03 最后编辑于 2011-07-15 14:52:54

评分次数

恩,掃把的確太細了
    不過輪廓的黑線和陰影都很清楚了
    尤其人物的造型也很漂亮
    這裡的衣服設計也很棒
    尤其上衣的蕾絲邊更加有波浪感
    對了,裙子的荷葉邊皺折也很不錯喔~
    尤其是裙擺的造型
    還有裙子上的花紋
    最底端的白蕾絲表現出來的透視感
    這裡也描繪地栩栩如生呢~
    不過,這裡的手臂長度貌似太短了
    手臂的長度如果以比例來算
    手掌可以到達大腿和臀部的中間
    但是這裡卻只到腰部
    建議再把手臂的長度拉長一些
    (這裡是說沒拿掃把的手)
    臉部的五官和表情非常鮮明
    而且大眼睛和大嘴巴表現出十足的開朗
    頭髮也加點功夫,有如灑珍珠粉的陰影
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

到底是屏蔽什么字符呐?哪位前辈给解释下丫?

想看大家就去我KeyFC空间看吧..
    对不起了大家...
    最后编辑小漫_小汐 最后编辑于 2011-07-15 14:08:29

评分次数

求助...为何图出不了2011/7/12 21:32:40
      发送人:kittyko123

发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽规则的字符,请检查标题和内容,如有疑问请与管理员联系

请问这是什么意思> <''

出这个问题的好像不止LZ一个人。。。
      话说我也很想知道是为什么= =
      LZ先看看这个吧http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
      确认一下你的贴图方式是不是有问题

PS:难道NX他成功了!? (惊~
      LZ可以去问问这个贴的作者http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46393.aspx
      他曾提出
      签到插件的话要把默认签到条目先关掉,然后默认签到第一条写『我是发广告的』,然后后台把这句话设置为敏感语句不能发送即可。
      这和LZ的情况有某种程度上的相似= =
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-07-15 14:38:40

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我表示我很明白LZ你的心情 之前也试过是这样用Keyfc的相册上传不了图就这样发贴了
      弄得其他人都看不到图 不过后来我是用别的上传网才把图传上去的
      我试过用photobucket上传也出发贴失败 最后用xs.to结果成功了= =''
      ------------------------
      关于图整个人都有涂阴影为什么扫把会那么浅色?''不过整体来说也画得很漂亮
      继续努力吧~~
      目を伝う誓い零さずに
      あどけない笑顔した
      その瞬間その顔は
      ただ純粋なままで
      二人頬寄せて作った
      明日の価値だって
      君がいてくれたから
      p站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3310130

回复 5# kittyko123 的帖子

我只是画下人物啦,至于背景啦神马の,交代下过去就OK咯~只是觉得左边有点空才添上の~==============================
      还有呐~
      多谢大家的关心和指教~
      小雨很高兴哦~
      最后编辑小漫_小汐 最后编辑于 2011-07-17 23:16:32