KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

无能君的绘图日记~(完结)

[ 13985 查看 / 56 回复 ]

邪恶一点倒是没有关系,但你看你把天真无暇(?)的八哥都吓着了这就不太好了。。。
如果把八哥吓哭了是铁定要关进小黑屋的哟w

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

捏黄泉~

不是被画吓到嗯,只是被无能君在21话最后编辑的那句话吓到而已,看到那话就突然想:“吓?怎么这一话和我有关了?”。

要说邪恶的话……………………黄泉更邪恶~(高速溜~)

“レンちゃんの為に………”

二十三话更新
    抱歉这次又拖这么久,实在是没时间,最近忙得连睡觉的时间都变少了........

=====================================================
    必须吐槽八神君,那个是姐姐,不是妹妹= =!
    最后编辑~无能君~ 最后编辑于 2011-11-14 10:04:58

评分次数

恩,姐姐的故事接下来就是结局篇了,打算用4-5张来一口气结束,其中有打算用一些以前没用过的视角,需要较长的时间,为了防止这贴一沉到底,也为了回馈广大观众,同时为了表示敬意,这期间会放出一些特别篇来卖萌神马的,主角是我们的黄泉酱~
      大家是不是也想看黄泉酱卖萌的样子呢?想看什么可以留言,比如:想看泳装啦,想看胖次啦,想看黄泉和八哥百合啦(- -),尽力而为~
      特别篇开始~

评分次数

黄泉卖萌……(笑)

最后一格黄泉拿斧头追你这幕远景很好玩嗯XD(黄泉这几格的神情都很有趣www)

另外怎么感觉我变腹黑了……(抖)

恩,话说上次本来打算雷黄泉一下的,结果黄泉的表现异常蛋定.........
        当时无能君一拍大腿:纳尼?!难道还不够雷?果然是还不够雷吧?!
        本来应该周末更新的,但果然还是忍不了了!
        黄泉酱,我便不信这次你还能那么蛋定!

===========================================================
        抱歉,只是想开个玩笑而已,没有想那么多,有冒犯之处还请包涵
        第一时间回来删图了,请原谅
        最后编辑~无能君~ 最后编辑于 2011-11-23 22:42:46

嗯,没什么啦,我知道无能君也只是无心之失的,所以就当没发生过这事吧。

如果以后有需要用形象什么的话……随便帮我弄个路人形象即可。
        最后编辑八神 最后编辑于 2011-11-23 23:02:01

回复 46# ~无能君~ 的帖子

怎么会雷呢
        会设计这个形象也是意料之中吧/v\
        第一学期学校事情总是很多所以回帖就懒了
        不过你有心意给我画同人我确实很开心啦w

话说删掉的那张图到底是什么。。。
        难道我真的和八哥搞基了(惊~

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

迂回计划,继续卖萌
          哼哼~无能君的邪念是不会就此消散的!
          最后编辑~无能君~ 最后编辑于 2011-11-27 18:15:18

评分次数

呃,什么情况,突然就换域名了,无能君花了好久才找到这,求真相啊.....
            还有,新域名下我以前的图片好像没有了,
            新上传也显示不出,是无能君的电脑出问题了?还是什么,求指点啊?
            话说有一个月没更新了,还没沉,是有版务置顶了吗?如果有的话无能君先谢过了~
            ==========================================
            呃,貌似是相册用不了了,换外链好了
            迟到的24话,还有迟到的圣诞快乐~
            最后编辑~无能君~ 最后编辑于 2011-12-27 22:08:03

评分次数