KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] 请问在这里怎样上传照片?

[ 8462 查看 / 6 回复 ]

具体来讲,就是我要上传的时候,总是提示“无效的图片文件”
这是怎么回事?还有,相册空间太小了,该怎么办?这里似乎不支持外链来着。
嗯,具体想问的就是这样了···
会苹果:这样吗?那我等等在这里试传一张 看得见么?http://a213.photo.store.qq.com/psu?/96160338-2fda-48c6-9e06-f9ab024bd764/N*QZMfuPAzEWJJclU43n9tCDa68F9ShlQRUSxUAVpjE!/a/YShV.35TOQAAYjJi.37fOAAA
可恶···还是不行啊
最后编辑深海夜光 最后编辑于 2011-10-02 20:12:38

评分次数

本帖得分:

东非大裂谷(好人卡:1张)
    本主题由 七载沉眠的思念 深海夜光 于 2011/10/15 18:20:44 执行 结帖 操作
    现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话

上传的话最好还是相册。偶尔显示无效的文件并不影响上传。无视就好。至于相册空间问题,可以把自己的图片截图后再上传,这样就能缩小相片的大小。
    最后编辑unicorn 最后编辑于 2011-10-02 19:29:01
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

上传的话最好还是相册。偶尔显示无效的文件并不影响上传。无视就好。至于相册空间问题,可以把自己的图片截图后再上传,这样就能缩小相片的大小。
    unicorn 发表于 2011/10/2 19:27:00

不是,我也试着无视那个提示,但是我还是没法上传照片,这是什么问题?
    现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话

= = 一般都可以上去的吧,他提示你不能上传的时候。你刷新相册还是发现有上传的照片的。。
    那个如果不行。。你说下你上传的照片的大小和类型看看。。。

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

关于传照片的问题2011/10/2 20:13:42
      发送人:深海夜光
      外链还是不行啊······显示不出来
      这样的话该怎么办

QQ不可以外链的, 是他們限制了..

外链例子:

PhotoBucket

puush

评分次数

手把手教你传图片:
        用户中心右边把鼠标放上去,点我的相册
        进去后新建相册,点管理,然后增加图片
        点浏览在电脑里选择需要的图片(注意格式,位图是不支持的)
        选完了确定,页面刷新时间会比较长
        传好后打开图片,右击,选择【属性】
        复制图片地址
        然后就可以了

这个。。。说的太白痴了= =b
        不过你可以一个个看看哪一步出了问题

另外:
        QQ相册以及一些论坛的相册是限制外联的
        你只能找些专门的外联相册
        最好就用KEYFC本地相册
        然后现在系统改过后所有普通用户组的相册空间是一样的,一般不会出现图片太大这种问题。。。
        所以 如果还觉得相册空间小
        以前我可以告诉你“努力发帖升级吧”
        现在我只好说“努力加入管理组”了 =W=b

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

啊……外链的话……建议LZ从这两个里挑……
          MS家的Skydrive;
          或者photobucket.com;

前者,嘛,MS对天朝支持度还算不错,这么久了Skydrive也没有被河蟹,外链一直很稳定而且很快速,直到去年我一直用它(死
          这东西的好处是你上传的图片过大的话它会帮你调节到一个同一尺寸,避免一张图16M杀猫的情况嗯……
          而且使用SL上传也很快很方便。
          25G空间也够用了……各种文件格式都可以。

缺点就是这东西现在我外链图的时候偶尔会尺寸方面有点儿问题……不过没有其他人出现这种情况……也许是RP原因吧……
          另外相应的,既然它自动给你调节尺寸你也就没法链接很大的图……有的时候不是很方便……
          //-------------------------------------------------

至于Photobucket,这个也不错,一直很稳定。
          这东西空间大小我不太清楚,貌似可以通过付刀成为高级会员享有更大空间,不过对我而言免费的就够了-。-
          有在线编辑功能,上传后发现不小心自曝了打个马赛克或者在图中圈个神马东西的时候很好用。

缺点是全英文界面,之前貌似听LZ说过自己的英文不太好……嘛,趁这个机会锻炼一下也不错。
          另外上传个人感觉相对Skydrive稍慢,不过也可以接受……
          总比上传疼讯QQ或者163相册快多了-。-
          //--------------------------------------------
          BTW,KeyFC的相册现在不能外链了……
          而且说实在的KeyFC相册只能建5个相簿,分类起来不太好弄……
          存储的图片如果多的话很容易混乱……所以我个人建议……还是用别家的相册吧……

}