KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。

[ 252364 查看 / 372 回复 ]

7年了,Laputachen.com已经不在了,但是很高兴Laputachen.keyfc.net还在

我的女儿即将出世,预计在一两周之内。刚刚得知爱妻怀的是女孩的时候,我便给她取名小汐。今天在憧憬即将来到这个世界上的小生命的时候,猛然间想起来keyfc,以及陈君。多年在keyfc潜水从未发过贴的我,陈君是唯一跟我有过直接对话的人,我们当时还没来得及在墨尔本面基,就晴天霹雳般的听到他的噩耗。所谓“神交”亦不过如此吧。很高兴keyfc还在,陈君的摄影作品也都在。感觉所有的爱,大家的爱,都会在我女儿小汐的成长中点滴的凝聚,并滋养我的人生。永远记得陈君,永远记得keyfc,永远记得CLANNAD,影响我人生价值观的重要的故事。

陈君,不知道下次想起你会是什么时候,但我还会来。

评分次数

narcissus

陈君,走好

我想,你并没有远去,你是去终末世界找小汐了吧?

八年了过去了,还记得陈,愿你安好。
    你们要努力进窄门

8年了啊。。愿你安好。有时间一定去欣赏一下你的意识流(虽然我可能玩不懂哈哈哈哈哈哈哈哈,毕竟我还是个萌新啊)多希望能和大佬聊聊天啊,可惜晚了八年,如果我在八年前来到这里认识陈该多好啊

我就放一束花,然后静静的站会儿……
    https://www.z4a.net/images/2020/04/01/wKgGMFaDitOAJbG8AANY_ipqChc517_600_600.jpg

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

很久以前玩过意识流,真的非常喜欢,唐说的那些甚至很大程度上影响了我的思维方式.
      现在已经很大了,也看了不少哲学/数学理论,当时玩游戏时的困惑和思考到现在都已经是我人生的一部分了.
      里面的一些台词甚至都成了我的口头禅.
      即使是现在,如果想到的话,也会去看看意识流的文本.
      深奥的话也好,搞笑的话也好,生活的感慨和存在的思考,都堪称艺术.

今天意外的刷到这里,很震惊.
      特意注册一个账号(如果为此占用了资源我表示歉意,请管理员删除掉我的信息),虽然我与各位素不相识,和他也并不熟识,但也请让我缅怀他吧.
      愿您在天国能找到那些...无论是上帝也好,模型也好,规则和随机的灵魂也好,无限重复却又有不同的生活也好,愿您找到这一切的一切的解释.
      还有,愿您在那边..能做到您想做的一切.
      感谢您的作品.
      为您献上敬意和祝福.

看起来论坛的各位也都是温柔有爱的人,即使只是随便看了一些内容,也感受到了这个论坛的温暖气氛.
      虽然我与各位素不相识,也祝福各位,永远温柔,永远有爱.
      说不定在某个平行世界,我和各位会是朋友呢.

你离开了,走在了美好的年代。

从某种程度来说,亦是一种幸福。

看看现在吧?

你可否看到现在的光景如何?

但是即使如此,

地上的人也要活下去,

继续对明天抱着更好的期待。

希望你已经选择了正确的答案,

并因此得以永生,

我由衷的希望能在天堂与你相遇。

我那错开了时代的

陌生的朋友。
      最后编辑静留庭 最后编辑于 2020-04-29 21:56:17

最初是为了推cl才发现kfc的,但是随着每天来到这里,逐渐发现了一些有趣的东西,木质海星,漂流瓶......我当时就想,他们的创始人肯定是个温柔的人吧。也感叹大家竟然仅仅凭着对key的喜爱,而在我们所生活的世界中创造了如此的奇迹,不过这些天在浏览其他帖子的时候,总会看到有人的个性签名中挂着“米陈,一路走好”好奇一搜,竟然是八年前的往事了。而又发现这个名为“米陈”的人,正是这个温柔的地方的创始人,正是他聚集了这样温柔的大家......他肯定对这里的大家有很大影响吧,毕竟有些老前辈的注册时间比我出生时间还早,但是世事却无常地带走了他......我没有见过他,但是他确确实实地对我产生了不小的影响,不只是key社,还有kfc的大家都给我的人生上了重要的一课。
      米陈,一路走好。
      生如远舟,向死而生

R.I.P Chen

Chen和我的唯一交集就是在09年否定了我为某杂志论坛申请的友链(现在帖子还在)

也算是有命运的交集了,当时中二的我过了10年再回忆起这些往事的时候

然而,Chen已经离我们远去很久了。RIP

不,Chen是去另一个世界创立KeyFansClub了!

很庆幸自己还记得10年前的账号和密码
      最后编辑蓝の月 最后编辑于 2020-06-24 12:33:03