KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)

[ 42911 查看 / 143 回复 ]

雖然很想不發言扮結束,令你們不投票,還是算了
今晚才會分出勝負
泾沄啊,不是被懷疑才投票,是真的上不了
至於為何要自爆,反正要查的應該都查完了
嗯,我是來投票的
VOTE:alandjj 
智代啊,既然當旁觀者今天就什麼都不要做好了,你的勝利條件都達成了
最后编辑zero1230 最后编辑于 2012-05-03 12:38:39

评分次数

噗,小武你这是放水啊233

说实话,换了我,我也倾向于通过私下PM来解决问题,因为这是高票票杀,不是半数票杀。

如果是半数票杀,那么自然要通过充足的理由,详细的论述来集票。

但是高票票杀的话,即使有人打酱油或者不投票,票杀还是可以完成,自然没必要把所有底牌摊出来给杀手看。

总之双方阵营都已经确定了吧,那么就看看特职们的斗法好了233

竹山少女要淡定啊,下次你办的时候明确规定禁止一切形式的私下交流好了, 应该会很有趣233

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
      ——《again》 YUI

既然泾沄表示不投票。那么平民阵营(包括警察,下略)就几乎没有胜利的可能了
    即使我做了这么多努力,努力到让杀手们对于我私下PM感到不满,依然还是扭转不了形势,这也是为什么我说形式对平民阵营不利的原因。
    请注意这次杀手胜利的条件是 平民全部死亡或者警察全部死亡。
    现在只剩下3个平民或者警察,其中一个死亡,平民阵营就有可能输,如果其中两个死亡,那么平民阵营必输!
    自行车昨天的死亡让平民阵营今天的投票无效。那么今天白天杀手票死一个,晚上又杀死一个。毫无悬念的胜利啊!

仅有的一丝希望就是自行车不是妖星,那么平民阵营才有一丝希望挺过今天。虽然我愿意相信自行车的遗言,但是就是因为不想放弃那一丝胜利的希望所以今天才投了秋生一票。即使是明知徒劳我也要挣扎到最后一刻

告诉你门~凪~是警察又能怎么样呢?
    为什么不票我,而选择票风子呢?
    55555555~~~~~~~

评分次数

本当じゃなくても、家族になれるわ。情が移れば、家族になれるのよ。

由于
      秋生-夜雲派 17:04:15
      由依,幫我投票,跟小武的,今天要加班沒空上kfc,謝謝

所以VOTE:伊吹风子
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

vote:秋生(rkt615)。。。。字数补丁!!

ad 两票 星夜云三票 星夜云出局,翻牌杀手哇,果然三心二意不可取233333333
      最后编辑winaries 最后编辑于 2012-05-03 21:11:42

要到尾声了
      今晚的公告栏
      XXXX---城管
      我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

哈,早預到了
      不過即使是遊戲,也有些事不會做,即使做了有機會勝出
      今次唯一可惜,用了那次狙擊來狙菠蘿,沒想到這生果會比某雪吸引子彈呢
      由依,別再黑CL了
      下次你參加必首票你,即使你是同伴!!!!!!!!!!!!!

评分次数

KeyFansClub我們的夢想
        完成罰抄了

哇呼... 我完成了成就
        "新死法"呢
        恩 第一次被刀殺呢...

家族的攻心戰術很強勁呢...
        小武呀... 你知道其實我一直保著你的嗎...
        既然現在這樣子的話那也沒辦法了...
        殺手方詛咒娃娃小武 上吧
        今夜 命運之夜  ((其實很想說命運停駐之夜XD

---

夜晚 我們一起在看星星

欸?  這時候媽媽的太空船... 不是應該...?

到底... 發生了什麼事情了的說?

欸...?

(以上以Wafter線最後的劇情暗示結束)
        ---

原來這種時候了嗎... 哇呼

真是的 大家不要這種表情嘛
        我嗎? 不是啦 えへへ 這個是感動的哭啦 恩、恩 就是這樣的說
        所以呢、
        最後來個笑容吧的說?
        哇呼0ˇ0/

那麼就要進入尾聲了...
        大家再見的說
        繼續加油吧
        頑張りましょう~

---

最後來個233的
        发送人:sakyas

> 第4夜調查對象是凪(~凪~)
        >
        > 麻煩你了~
        >
        >
        返回平民
        最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-05-03 23:44:21

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

第五日来临
          昨晚死亡的是
          zero1230

至此所有杀手都已经灭亡
          获胜的是平民阵营(包括警察)和泾沄

随后附上黑幕表
          我们的梦想。
          第一次被票杀纪念。
          卖个广告~QQ杀推广