KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)

[ 42712 查看 / 143 回复 ]

坑爹啊!!还以为是10点结票!!赶回来原来才知道是9点!!那30元打车钱白搭了!!

评分次数

戲服外一句話...  千早(多魯基)為什麼報名了沒被算進去呢...

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

弃票
      很忙啊,很忙啊,3号后才有网可以用哦
      又换了个“头”……

回复 62# ~凪~ 的帖子

少了一票有可能说明杀手中有诅咒娃娃!!把一个人变成弃票了!!
      嘛。。。这说明原本要死的K君存活了!!看来警察要调查一下K君水民的真实性了!!

=============================
      是吗??匆忙看帖子结果被千早坑了!!那警察就随便吧!!
      最后编辑alandjj 最后编辑于 2012-04-30 23:03:26

评分次数

vote:由依
        好吧,我是来卖萌的
        我被首杀这里面肯定有黑幕XDD

评分次数

啊 今天居然奇迹般出现平票 切 菠萝包没死

深夜 凪我走在路上
          邊唱著母親的 星守歌的說
          還未睡覺的孩子們 早點睡吧
          在這繁耀的星空之下 安穩的休息吧

G組殺手同萌的文人 一路順風的說~~
          哇呼...
          第一個出局什麼的((摸頭安慰
          這次的殺手真的是很可惡的說
          哇呼...

總之 那個 大家早點睡吧
          明天也要早起唷
          一起加油吧ˇˇ
          頑張りましょう

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

平地一声雷
            boluobread被狙杀
            K君死亡

还有主办方的公告栏XXXX--重甲兵
            最后编辑sakyas 最后编辑于 2012-05-01 01:31:03
            我们的梦想。
            2013-07-11 22:44纪念
            自2010年10月1日的版杀以来。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广

做着模型突然出现了这样戏剧性的一幕啊 233
            ===========================

嗯嗯 模型告一段落的说><
            精疲力竭的学生会长没有脑力调查两位的死因了……

日间会是什么情况呢
            睡一大觉起来看吧~
            最后编辑自行车 最后编辑于 2012-05-01 05:59:00

评分次数

第二天进入
              昨晚死亡的是
              okqianshxiaoyao

请大家进行讨论
              我们的梦想。
              2013-07-11 22:44纪念
              自2010年10月1日的版杀以来。
              第一次被票杀纪念。
              http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
              卖个广告~QQ杀推广