KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[调查]针对发帖/回帖水灾问题

[ 44110 查看 / 79 回复 ]

回复:[调查]针对发帖/回帖水灾问题

以下引用sorabeam~在2006-4-6 10:21:55的发言:
我觉得取消图片上传是正确的。有不少人把图片上传到KEYFC的空间后却把图贴在别的论坛之类的地方,禁止这样并没浏览KFC却增加了KFC服务器负担的行为也无可厚非吧。

空间盗用问题非常常见,解决方法也很简单。只需要一个HTTP Refer就可。

至于“管理人员已经接近饱和”这句话的意思应该理解为“管理人员的编制已经接近饱和”。管理层编制臃肿并不会提高办事效率= =

哦,误解误解,因为我潜意识中一直有这样的看法,因此我还以为和我的想法不谋而合。

其实版主多了还有一个恶果,现在这里还没出现,但是在拥有管理权限>50人的论坛上屡见不鲜...那就是版主吵架...|||
一群版主为了一句话吵得乌烟瘴气,哇,那个简直是华丽啊...不过一般在限制版面进行,其他人看不到。

至于KFC的帖子搜索功能……据我所知那是TAI当初编写KFC论坛程序时的历史遗留RPWT,与其慢慢去改倒不如把时间花在KFC2上去吧=v=

2.0又死灰复燃了?....似乎记得前段时间有个帖子在讨论KFC3.0的功能...||| (不能搜索,所以懒得去找了...)
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用Prz在2006-4-6 14:11:07的发言:
一群版主为了一句话吵得乌烟瘴气,哇,那个简直是华丽啊...不过一般在限制版面进行,其他人看不到。

当年在某地经常见啊,而且闹到外面去了XD

此帖在这里上上下下已经有几天了,已经回复到了第7页,点击率也早已经突破1000HITS

现在,茶区明显安静了许多

果然,宣传+舆论才是最有效的手段吗?
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

以下引用Prz在2006-4-6 14:11:07的发言:

2.0又死灰复燃了?....似乎记得前段时间有个帖子在讨论KFC3.0的功能...||| (不能搜索,所以懒得去找了...)

什么?2.0还没出台就3.0了?……纯粹是编号问题吧=____,=|||

AND爆内幕=v=
[Experience==9500][Privilege==1]

(2006-04-01 12:12:33)  企业战士
单挑70M才¥1500/月简直是剥削啊ORZ

(2006-04-01 12:17:13)  Tai
唉,不奇怪了,正式工作和业余爱好是不同的,如果按我现在写程序的速度,那当年我写KFCBBS就不用两年了,两周就足够了……

(2006-04-01 12:16:43)  企业战士
那怎么KFC2泡了一年多还不出来啊?=v=

(2006-04-01 12:21:15)  Tai

因为没有boss催工……-v-b
(2006-04-04 12:41:49)  企业战士
其实你是做什么工作的

(2006-04-04 12:42:21)  Tai
人贩子。。
[/Privilege]
[/Experience]
一切都是过眼云烟

-_- ||| 不如改成95000好了...
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用Prz在2006-4-7 11:22:16的发言:
-_- ||| 不如改成95000好了...

95000连我自己也看不了啊= =
一切都是过眼云烟

以上内幕,以游客身份可以很轻松的看到唉^^
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

啊,果然又是一个BUG么——b(游客果然是NO.1啊……)
话说,本身就是BOSS的话,谁来催工啊……
要不成立工会来催工吧orz

以下内容要求您的RP值不小于 1 才能浏览:

您被禁止浏览此处内容

像喜剧一样。

以下引用忧郁の丸子在2006-4-7 11:53:36的发言:
以上内幕,以游客身份可以很轻松的看到唉^^

爆RZ
忘了KEYFC这个特殊的设定●RZ

以下内容要求您的RP值不小于 1 才能浏览:

您被禁止浏览此处内容

一切都是过眼云烟

虽然我不太灌水,但是发什么帖子我都不反对,我不觉得灌水有什么不好..

或许我不知道管理员的苦衷或着难处什么的....

不过,就我主观意愿来说,只要不发命令禁止不能发的贴和人生攻击的贴,我都认为可以....哪怕一个字或一个标点符号...
被-屏-蔽-了-的-关-键-词....
政治哲学家柏克当年说,邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。