KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在開始看動畫之前先玩遊戲了

[ 9812 查看 / 12 回复 ]

其實 會先玩遊戲的原因在於我第一眼就喜歡上鈴和庫特

另外 讓我很在意的就是庫特左手被鐵鍊吊著的那張CG

另外 很糾結的是

不能攻略真人有夠蛋疼(你慢著

评分次数

期待著,能把那段回憶完成
    把這張照片,放進大家一起努力製作的視覺小說裡────

Photo by ks950809 at 台灣 屏東 枋山車站

可以攻略真人
    肌肉革命END 不過要全通關~.~

评分次数

加油吧!動畫還沒出完還不知道最後會不會搞砸(不要啊.........T-T),不過個人認為遊戲大部分的線都很經典,而且畫風超讚!

肌肉革命線其實不是攻略真人,只是惡搞肌肉罷了www

看到這張圖,已經先攻略鈴線了!?
      我剛開始也是被庫特和鈴吸引才抱著必死的決心(?)找遊戲來玩(現在已經被恭介和美魚大人迷惑了///
      恩恩真人的確是官方唯一有專屬路線的男角
      但肌肉結局沒有戀愛成分真可惜,很蛋疼對吧!真的很蛋疼!!!(喂!
      真人對理樹超越友情的愛,好美啊
      之後玩大結局"Refrain"會從不同角色的視點來看這個劇情
      發現謙吾特別關心理樹,超越友情的愛
      努力加油玩到大結局吧~
      庫特的那張我一開始也是很好奇(<當初找不到遊戲只好先看CG彌補的人)
      但自己親自跑一遍再知道比較好
      絕對不要去網路上找什麼攻略心得,會後悔的!!!・゚(ノД`)゚  (<不小心被劇透世界秘密的人

然後沒有恭介線什麼的大家是不是都誤會了?

真相是唸作Refrain讀作恭介線啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

(英文修羅場害我失控了OTZ,我走就是
      +++++++++++++

回ks950809-我是被美魚大人召喚進來的
      回拓也-被美魚大人附身了
      最后编辑阿踩 最后编辑于 2012-10-22 12:21:38

评分次数

楼主我跟你逛lb的理由相同呢!话说三天前刚刚在没有看任何攻略的情况下库特线true end了哦哦!库特赛高!
        最后编辑zinsser 最后编辑于 2012-10-20 23:29:08

评分次数

楼主我跟你逛lb的理由相同呢!话说三天前刚刚在没有看任何攻略的情况下库特线true end了哦哦!库特赛高!
          zinsser 发表于 2012/10/19 19:24:00
          其实确切的讲应该是……在没有进行任何返回分枝及sl的情况下……在没有看过任何剧透的情况下……在没有看过任何攻略的情况下……标题就变成库特了……再接着……就te了……

拿来后都!要盖!
          最后编辑zinsser 最后编辑于 2012-10-20 23:29:20

评分次数

回复 5# 阿踩 的帖子

嗯......那個,本人好好思考後得出一個結論,其實恭介線一直在進行,怎麼說呢?理由如下:

首先,我們可以發現恭介特別偏愛兩個人:鈴和理樹。所以有以下兩種情況可以清楚解讀:
            1.恭介事實上從小一直愛慕著身為自己妹妹的鈴,但身為兄長當然不可能有啥作為,只好忍痛把心愛的鈴介紹給理樹。
            2.事實上恭介愛慕的不是別人,而是可愛到犯規的理樹,所以藉著把他(她?)介紹給自己的妹妹來拉近彼此的距離,藉以增加突擊他的機會.....
            Just joking!Don,t kill me!!!

忘了下結論,恭介的愛情  永恆不滅......
            最后编辑19668101 最后编辑于 2012-10-23 19:58:32

评分次数

回复 8# 19668101 的帖子

是二啊!!!我猜真相是二!!!!!(炸

看看那Refrain,看看恭介那視點
              這愛表現的還不夠露骨嗎?
              突然想起了鈴二線(劇透反白)
              恭介『你要去哪』
              我沒有回答,直接從他身邊走過去。
              但是很快,我的手腕被抓住,不得不停了下來。
              理樹『為什麼要阻止我啊』
              恭介『沒用的,我不會讓你去找別的女人你到不鈴那裏去的』
              把理樹和鈴湊合後又後悔的證據

恭介的愛情  永恆不滅......
              真相啊!!!

把Little Busters!縮寫再倒過來就是整個遊戲的主題

以上是代替美魚大人的發言

评分次数

男主角的聲優是女的嗎?
                總覺得不像男生的聲線..

评分次数