KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真的没人开贴么?

[ 9166 查看 / 25 回复 ]

差点迟到了,RD生日快乐~

话说不是萌RD得RD么?(爆)

话说东非的礼物呢?

评分次数

“レンちゃんの為に………”

你们懂得不要装蒜……rd是谁小雪是谁……@上名来……基情满满的样子……→ →
    回馒头,签名含黑历史的不是链接……而是链接的上边那句↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

//=============2012年12月7日(星期五) 0:01=============
    才不是什么傲娇呢……当年记的日记我自己看着都哈子卡西得苏……能给你看啊啊……牺牲自我娱乐大众啊……你为什么不卖卖呢

//=============2012年12月7日(星期五) 0:07=============
    而且我都说了昨天是她的生日……
    最后编辑zinsser 最后编辑于 2012-12-07 00:08:20

评分次数

回复 12# zinsser 的帖子

虽然歪楼了不过既然Z君都说了,那我们就来个约定,周末我会自爆一封情书,然后到时候你也要记得直播自己的黑历史哟~咱们一言为定~

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

萌RD什么的看到过但是不明觉厉,好像很掉节操的样子……生日快乐~~
        仿生人会吃到电子姜吗

回复 13# 夹鸡馒头 的帖子

反正都是无节操向……歪楼神马的……
        主要你要知道keyfc潜水着好几个我同学……这不大合适也大不合适……
        而且你不觉得签名及签名图的信息量已经很大了么……
        最后编辑zinsser 最后编辑于 2012-12-07 00:14:21

评分次数

居然是RD的生日=v=管理群里那些伪RD控到哪去了,不给力啊啊啊~~~~~诶诶?俺也是乱七八糟少女RD么XD,真的好久不见了RD!~~~~生日快乐!乃是keyfc永远的萌神~~~
          和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

啊一不小心就过点了(...
          祝一向神秘的RD(?)生日快乐><

回复 13# 夹鸡馒头 的帖子

干巴爹!哥全力支持你,bgm<over>已经准备好了!(pia……
          //===============回复=============
          呐呐,你跟人人上的春园是一个家伙吗?为什么觉得这两个账户背后站的人跟我说话的感觉都一样呢……不过从生日可以简单地判断出来其实不是一个人呢……不过这世上模仿春园的家伙怎么那么多属性那么相似还是说都让我碰上了……
          最后编辑zinsser 最后编辑于 2012-12-07 11:07:19

评分次数

RD姐姐生日快乐...
            嘛,因为生病,人比较糊涂,所以就忘记了.....
            还望RD姐姐见谅,......
            嘛,请一定要幸福哦....pia~飞.....
            风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
            我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
            我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

似乎很久没看见在各种地方神奇上浮的RD大了...生快生快