KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2012末日遗(shui)言(tie)活动(可以吐槽别人说的话哦 可以连楼哦 可以屠版哦哦)

[ 32672 查看 / 112 回复 ]

= = 希望世界末日前。。给我个妹子吧。。ORZ。。。
= = 当然。。是说笑的。。。

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

哦对了听说可以连帖,希望没有被插楼(。 继续晚自习……

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

从今天起正式专职为蓝月狼一生黑,免费送各种黑历史(法律范围内)
      最后编辑兰多 最后编辑于 2012-12-20 22:26:35

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

回复 21# 蓝月狼 的帖子

我不得不说狼叔不愧是职业混沌
        先手和切入时机掌握的真好...

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

那啥,面试给我过吧……
        然后谁介绍个可爱的男孩子让我再脱团一次……
        然后,求不要世界末日~~

评分次数

那啥,面试给我过吧……
          然后谁介绍个可爱的男孩子让我再脱团一次……
          然后,求不要世界末日~~
          枸鸺槿 发表于 2012/12/20 22:20:00

小鸟不是早就脱团了么。。。。。。。

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

回复 25# 枸鸺槿 的帖子

好歹讲明一下是哪个性别要脱团...不然不好办啊...

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
              到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
              能确信自己成就了什麼吗?
              是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

卧槽这么早就末日了么劳资还有电影没看完啊怎么办

评分次数

连3楼抢21却被半路杀出来的蓝月狼莫名插爆的兰多的故事告诫我们 不要过于执着。
                最后编辑XenonPower 最后编辑于 2012-12-20 22:30:26

哦蚂蚁,闹什么啊,今天刚收到妹子对于作品6那张云母的高度赞扬啊,不要毁了我的远大前程啊