KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖

[ 46725 查看 / 121 回复 ]

回复 49# 汤川涼 的帖子

我的本意只是希望论坛每一个人都开心。水平不足好心办坏事,对不起大家了。
最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-01-31 20:09:46
在茫茫人海中寻找自己的同类
阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

回复 48# 夹鸡馒头 的帖子

希望维持和平的想法我可以理解,问题是“你没有错 我们不怪你”这样的发言真的妥当吗?说的夸张一点,在这种时候,只要有人这么说,我们说多少都是白费——是人就会不自觉的想,看,还是有人支持我的啊,说明我没有做错啊。不要说他,就是我在有一堆人支持我的时候我也不会觉得自己有错,而会去归结成理念不合。

和论坛的羁绊没有低到这种程度,被说两句就再也不回来了。水羊不也回来了么,我不也回来了么(被气走是当版主之前的事情了,走的很安静大概都没人注意到> <)。

一定要说立场的话,我的立场是论坛能变得跟以前一样轻快,或者简单的说——不要出现100个林夕。

评分次数

回复 52# 汤川涼 的帖子

我的本意只是希望论坛每一个人都开心。水平不足好心办坏事,对不起大家了。
    最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-01-31 20:10:25

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

回panagion:

我不反对你对GE说那些话,你和XP两个人连着说也没什么,但既然他表示不接受,那也属于他和当事人的事情,要讲道理也是他和当事人一对一地、对等沟通,用不到别人七嘴八舌施压。但是你看看,在23楼做出劝说之后,又出现了另外两个不相干的两人来搀和,一个上纲,一个跟风,就算道理讲得对,这也完全不是让GE改正错误,而是货真价实的仗势欺人了。
      所以说,25、26楼完全不是在帮管理员说话,而是把事情搞坏。

您在 第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖 回复的帖子被 汤川涼 执行了帖子评分操作 理由:一个人两个人叫偏见 大家看法一致的时候就叫共识

这种职专女生虚张声势的把戏,也在我这里耍弄?

我为什么说这些,就是因为我对一些人已经丧失了信任,就是说不会再用任何善意来沟通。也许有人还记得我以前是无论如何被误会被曲解都不肯拿恶意来对待别人的,但是由于对方的做法,现在我对他们的信赖已经丧失殆尽。那么现在,还有多少人毫不珍惜我对他们的信赖,拿着我的好意当做软弱可欺?

有种的话,出来。让那些仍在努力调和大家矛盾的人看看,这么做还值不值得。、
      最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2013-02-11 03:15:49

装出一副盛气凌人的样子有意思么?拿大道理来压人谁不会呀?仗着“绝对正确”给自己撑腰就这么碉堡?
      你没有权利代表论坛,你只是你自己,要发话就别拉靠山
      围观了半天了,本想大家说说我看着就看着了,现在我我倒想看看一个加大加粗的紫字怎么对我不客气
      夕拾 发表于 2013/1/30 22:05:00

装出一副盛气凌人的样子?我有病啊,我装b我能获得什么啊,我凭什么要管啊,这个帖子我根本就可以不插嘴,关上手机继续学习就当没看见。仗着我是新注册的来压我我没意见,我发表我的观点我为了什么,对你不客气?
      看大家吵架,我就不爽,把keyfc当家,才出来拉架,不想针对任何人,才摆大道理。我何必把话说得那么绝让谁看着都不舒服啊。我说的观点一直仅代表我自己,我说的话一直是我自己想说的,请问你所指的靠山是什么?请指明

最后的那位zinsser,你注册时间不长我对你还不甚了解,但我可以说,不仔细爬楼的出来的结论只是一叶障目的自言自语而已。
      panagion 发表于 2013/1/30 21:52:00

之所以说没有仔细看就是为了说我没有仔细看?我从来不会没仔细看前面发生什么了就说话。直接给我的话盖观点说我一叶障目我暂且不评论。但你并没有评论我所说的内容,你可以不理我的内容,随你。
      我只是不想把话说绝,吵起来有什么意思?我不想活跃在一个充满争执的论坛里,我才这么做的。我的观点全都在帖子里面了,看不明白我想说什么只能说明你不能理解,但我一定不会把话明讲的

其实...这根本就不算被轮吧?我怎么感觉这其实算是挺公正的有事说事?而且,大家都是抱着善意在回这个贴啊。
      但是另外,有些东西不到特定的时间特定的环境下,即使是周围的人重复再多遍意义也是不大的,相反,多次的重复还会加重当事人的抵抗情绪。
      反正站在局外人的角度看,这真的就是小事一件嘛,这帖子里大家把问题说就可以了,何必在这里无谓的"论战"浪费人生呢。关掉这个帖子看看动画推推黄油...人生多么美好
      -
      Re 62#
      问曰:杜鹃不鸣,何如?信长公曰:不鸣则杀。秀吉公曰:我诱其鸣。家康公曰:我待其鸣。
      最后编辑I.C 最后编辑于 2013-01-31 02:55:20

多年潜水员难得冒泡

有人说KFC是人治的话 我觉得有些地方已经接近独裁

版杀是什么? 娱乐!

一个娱乐活动举办失败竟然吵成这样

嗯搬来小板凳红茶菠萝包来围观=_=
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

先抱怨下……您们什么时候可以挑我有空的时候闹……为什么我闲的时候不闹,偏挑人家连续加班的时候……上来看的时候已经不知道扯到哪了……其实你们是我老板的同伙吧?不玩死我不开心?

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

拜托,这次参加版杀的总共只有10个人而已。之前的历届版杀,有出现过这样的情况么?在平时大家都上
        夹鸡馒头 发表于 2013/1/30 18:00:00

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52088.aspx

以上。來遲的佐渡島飛彈一擊。

评分次数