KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇07 - Key_Player

[ 14448 查看 / 27 回复 ]

哎哟最近活动也太多了……早知道推迟一段时间。
不过已经被例外了(摊手
嘛,俺只是想参与而已。
就这样吧,米娜问任何问题我都会如♂实♂回♂答的。

喔各位新年快乐www
本主题由 管理员 kameu03 于 2013/2/18 2:02:09 执行 关闭主题/取消 操作

如果一个人在大喊:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
你觉得他在做什么?
A.在使用必杀技
B.被人射中膝盖
C.在看成绩单
D.失恋了

承上題。祐一你覺得無能君出了那個題目是想代表他發生了什麼?
A.在使用必殺技
B.被人射中膝蓋
C.在看成績單
D.失戀了

承上题,看到这些问题kp你觉得你想干什么或者你觉得自己就像在干什么?
A.在使用必殺技
B.被人射中膝蓋
C.在看成績單
D.失戀了

提问:作业还剩下多少?=.=

承上上題。大叫筋肉筋肉最高?
你觉得他在做什么?
A.在使用必杀技
B.被人射中膝盖
C.在看成绩单
D.失恋了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

提问:话剧对你来说是什么~?
烟  尽敛 闲遍看  六朝湖山
步凝驻听 浮生远  离人唱
耽影成仙 人影淡  不问红尘乱
千秋山水 仙路情长 人难忘

就我的头像来一篇字数在0~15字之内的评价吧

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

二次元本命是?为什么每次版杀都选佑一戏服?

#2 无能君

我想那一定是在看成绩单。

使用必杀技的时候肯定是叫必杀技的名字,哦,除非你是赛亚人。
被人射中膝盖必须是“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!”这样
失恋了应该是“啊哈哈哈哈哈~”(啊咧扭曲了

#3 xocet

或许是失恋那天看了刚发的成绩单,对着老师怒发必杀技,然后被班长射中膝盖打断技能,最后仰天悲鸣“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”←大概。

#4 znsser

我觉得我想看成绩单或者我像是在看成绩单。(?

#5 土御门

嗯,首先感谢小土把如上那些没营养的格式破坏了。

话说俺没有作业(摊手

#6 水羊

请参照二楼或者三楼的答案……嗯一定是兄贵在发必杀技。

#7 flying01kzy

关于话剧我了解的不多,也不会欣赏,没什么兴趣,总结来说就是……

浮云

#8 1w4w2w3

可以0个字?

鱼又被怒黑了,上面那只舔了舔嘴唇:“我饿了,下手快一点。”,左下那只露出残忍的笑容:“跳的那么欢,给我下手重一点。”,右下那只呵呵道:“不急不急,让它坚持的久一点。
然后鱼一直在蹦跶着。
以上口胡
【好吧其实我只想说,快做只蟹出来吧老板……】十五字(?

PS:咳,老板百度贴吧混经验混多了?……

#9 果果←代码太麻烦
二次元的本命吗。
我想应该是这位?

或许会是这位?→

好吧其实是这样的→
兄♂妹

佑一的戏服……嗯,那是因为很喜欢佑一阿虚这样的性格,要在Key的作品里那就是佑一啦,后来渐渐习惯了,就一直在用。

评分次数