KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇12 - lovee

[ 13373 查看 / 29 回复 ]

sunlovemoon 发表于 2013/3/18 20:55:00
喔喔!!野生的萌L出現了!!!

什麼時候有機會再找我面基?都好久不見了...(拖

不知道哦应该说都不知道下次回国会是什么时候了w反正春节偶都没回去的w

還有機會帶遊戲公司來妖都參展麼?

机会应该会有的,同样不知道会是什么时候w

在霓虹覺得最麻煩的事情是什麼?

没有早茶和夜宵!尼玛的霓虹的饮食文化太坑爹了!虽然倒不是说不喜欢日本料理(应该说日本料理本身还是比较喜欢的)但是比起天朝丰富多彩的早餐&夜宵来说霓虹的早餐&夜宵只能用尼玛的“坑爹”两个字来形容啊!!!!!!

LoveLive!里最喜歡誰?

首推穗乃果和真姬酱!虽然其实μ's里面9个人都很喜欢!另外穗乃果和会长的妹妹也很乖!!还有南太太请务必嫁给我(PIA

评分次数

↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

LoveLive! 目前最喜歡哪首歌?

喜歡A-RISE的歌嗎?

阿踩 发表于 2013/3/18 23:43:00

LoveLive! 目前最喜歡哪首歌?

目前最喜欢的是西木野真姫的solo “Darling!!”,然后Start Dash!!也很喜欢,还有もぎゅっと“love”で接近中!、ラブノベルス等等等等,基本上μ's的大部分歌都很喜欢!

喜歡A-RISE的歌嗎?

目前A-RISE的歌就只有一首Private Wars,所以不好把握A-RISE全体的风格怎么样(嘛歌曲方面都是畑亜貴的总企划应该都差不到哪儿去w),8过至少就这首Private Wars来说还是非常喜欢的!(好吧虽然部分脑残霓虹宅说这货听着像K-POP,8过不说究竟他像不像K-POP,退一万步说就算像K-POP又咋地了说得难听点要是没有Anison现在的K-POP比J-POP好一万倍,以前的J-POP还有点水平好歹还能听到些经典歌曲,现在的J-POP简直一首比一首烂!哦好吧偶多嘴了ww)

难得觉得LOVELIVE人的眼睛太圆的只有我么(……虽然看惯了也没啥问题…

春番准备追什么
    对冬番什么评价
    看不看大战车

难得觉得LOVELIVE人的眼睛太圆的只有我么(……虽然看惯了也没啥问题…
    supertable 发表于 2013/3/19 21:41:00

连当年的京阿尼版AIR的人设都毫无抵触感的表示lovelive的人设眼睛太圆不成问题(应该说从来没注意到过有这种问题w)

春番准备追什么
    对冬番什么评价
    看不看大战车
    panagion 发表于 2013/3/19 22:06:00

春番还没时间看介绍8过目前暂定的变态王子和不笑猫是冲着カントク也要去看的w
    冬番目前最推的就是lovelive和玉子市场,GJ部最近似乎也越来越好看了,然后泡面番质量也很不错,只是最近是不是泡面番略多?w
    少女和胖次战车当然要看XD好歹咱也曾经是Sunkus的店员啊XD
    最后编辑Lovee 最后编辑于 2013-03-19 23:07:24

评分次数

既然都跳LOVELIVE坑了…不来跳偶像大师的坑么(拖走…

既然都跳LOVELIVE坑了…不来跳偶像大师的坑么(拖走…
      supertable 发表于 2013/3/19 23:25:00

生平有4个坑绝对不跳:东方坑、Vocaloid坑、骗钱大师坑和卡片坑www
      嘛倒也不是完全不看的意思,事实上东方和Vocaloid的CD偶尔也买,骗钱大师的动画(包括日升版的那个机器人黑历史版——虽然还是忍不住没看完就放弃了www)也有看,主要是不会刻意去找这几个类型的而已,如果看到了好的还是会去入手w只有卡片么……那个还是珍惜生命原理卡片好了www

「我扭曲我自豪」萌L認為該如何解釋這句話?

是否有跟z4(kfc唯一一位土生土長的日本人)面基過?

聽說你家裡有一個異次元抽屜,裡面有不能被家長發現的神秘物體,願聞其詳!

「我扭曲我自豪」萌L認為該如何解釋這句話?

是否有跟z4(kfc唯一一位土生土長的日本人)面基過?

聽說你家裡有一個異次元抽屜,裡面有不能被家長發現的神秘物體,願聞其詳!
      kameu03 发表于 2013/3/20 18:04:00

》》「我扭曲我自豪」萌L認為該如何解釋這句話?
      我扭曲我自豪!???这是神马话偶还是第一次听说Σ( ̄□ ̄; )
      嘛个人不喜欢“扭曲”性格(包括病娇等部分所谓萌点的扭曲性格在内),所以如果是这样的扭曲的人格在偶面前说“我扭曲我自豪”的话偶只能说“くたばれ”了w
      8过如果不是性格上的扭曲,而是指的不墨守陈规,不用现有的眼光去评价事物,对事物有自己独特的见解的那样的“扭曲”的话,那么这个人或许值得评价,只是往往天才和疯子只有一张纸之隔所以仅凭“扭曲”这一点还很难判断这人是疯子还是天才就是了

》》是否有跟z4(kfc唯一一位土生土長的日本人)面基過?
      没有哦!应该说偶还不认识z4桑!有机会一定要推倒面面!!!!!

》》聽說你家裡有一個異次元抽屜,裡面有不能被家長發現的神秘物體,願聞其詳!
      这是从哪儿得到的不靠谱消息www事实上偶家长上个月底刚来霓虹旅游过,连奇怪的挂画神马的偶都没有收起来而是平时挂在哪儿就还是挂在哪儿一点都没有要藏起来的意思——偶实在是找不出比这些奇怪物更糟糕的不能让家长发现的神秘物体了w