KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【直播4/29 6:16更新】云南走起~

[ 7536 查看 / 13 回复 ]

现在在首都机场发“几乎断网”前的最后一贴~
今天到5月3日要去云南参加天文奥赛的决赛
这两天天气不是特别好也许能照到不错的星空
如果有的话就用3G网传上来吧~

然后很有可能会因为没有网
这段时间会消失……(嘛本来消失了也没人会注意到吧)

就这样……登机了……
=================================
4/28 19:42更新

中午飞机,下午坐车,现在我们在一个叫做昆明枫叶王府酒店的地方,这边虽然不是晴空万里,但是还是蛮不错的
大地完全都是红色的,空气中弥漫着三价铁染红的泥土的味道……
然后直接上图

另外有没有人对初次使用单反相机的zinsser提出建议的同学啊?
【杀猫】这里展开!
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-04-29 06:33:39

评分次数

祝zinsser一路順風~
    回來抱回天文奥赛的冠杯~
    祝成功~
    ==============
    喔喔~~居然有出賽前的照片~~
    恩,機場閃閃反光地很漂亮喔~
    確實很有大自然的味道呢~
    紅土的話......感覺是有一點
    不過紅屋頂倒很強烈的味道~
    嗯?? 那張照片怎麼回事??
    此乃枫叶王府酒店也
    的下面那張,怎麼那麼小??
    喔喔喔~~晚霞美!
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-04-28 20:11:02
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

预祝凯旋~
    另外....真的是第一次听说天奥..果然是我们学校太闭塞了么

评分次数

我擦,决赛?祝成功突围进入国决,话说Z同学回来的时候也不要忘了给我们普及一下天文学中的有趣的东西哦~===================================================================
      话说Z同学您又萌到我了,您是右一那位身披黑色战袍的大叔?
      擦,萌我一脸~===========================================================
      显而易见嘛,我只是开玩笑,额..
      最后编辑炫水依逝 最后编辑于 2013-05-04 22:08:18

评分次数

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工.....

星空照,聽起來很不錯
        Z兄加油
        期待獲獎歸來
        筋肉POWER注入

评分次数

感觉进奥赛的决赛很厉害的样子!
          干吧碟!

更新啦更新啦!顶上去顶上去顶上去

4/29 6:16更新

没带三脚架我想照星星真是……= =
          手拿着曝B门什么感受啊……%_%

夕阳

指星笔指引着北方!——云中的北极星

对不起我手抖,星全都是乱的,然后一条线是飞机

北斗七星一张!图片上有些红点和蓝点那个是噪声,然后整个光污染也颇为严重
          最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-04-29 06:48:11

原来还有天文学奥林匹克竞赛啊。。。
          图也不是很杀猫。。。
          夕阳好美!但红土不是很明显!
          LZ可以去看看laputachen的摄影照,相信对摄影角度的把握会有帮助!

PS:签名里的游戏汉化完了吗?
          我记得是去年7月(?)出的吧。。。记不清了。。。
          还请zinsser 告我一下哪下的。。。
          【虽然已经在《绝对领域》上把剧情给看完了。。。】
          【虽然REWRITE还没玩完。。。】
          【虽然LB动画才看了一半。。。】
          【虽然。。。】
          【虽然。。。】

评分次数

我是水瓶,叛逆奈我本性。

看到LZ的照片,猫突然有点想念家乡了,祝取得好成绩
            猫注入思念的地方一定能为LZ带来好运 ^^

评分次数

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
              拥有梦,拥有未来!