KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇18 - KEY君铮

[ 14898 查看 / 40 回复 ]

锵锵锵~这次的你问我忽悠由KEY君铮某主持~其实某已经期待已久了~有什么问题尽情问吧~
最后编辑KEY君铮 最后编辑于 2013-05-13 11:43:43
本主题由 管理员 kameu03 于 2013/5/20 7:51:12 执行 关闭主题/取消 操作

咦?
我好像沒印象........
1。可以自我介紹一下自己嗎?
2。你喜歡KFC什麼地方?
3。你喜歡KEY的什麼角色?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

可以问下头像是谁嘛?
喜欢NAGISA酱嘛?
好好学习

咦?
我好像沒印象........
1。可以自我介紹一下自己嗎?
2。你喜歡KFC什麼地方?
3。你喜歡KEY的什麼角色?
水羊 发表于 2013/5/13 11:45:00

回答1:这边是君铮,来KFC快三年了(大概),上次水羊大大好像也说没印象的,不过某Keyfc二群的号还是问你要的呢。
回答2:喜欢各种欢乐的人,比如恋雪姐姐、阳子姐姐、搜索帝水羊大大、技术宅米P、土豪米C,还有梦姐...反正好多人
回答3:喜欢渚、朋也、立华奏、朱鹭户沙耶、观铃、梦美、名雪

评分次数

可以问下头像是谁嘛?
    喜欢NAGISA酱嘛?
    古河渚NAGISA 发表于 2013/5/13 11:51:00

回答1:头像是宫小路瑞穗姐姐说by《少女爱上姐姐》
    回答2: NAGISA?凪?如果是三千院家的喜欢哦~

NAGI才是止NAGISA是渚……

嘛……如果我想拖你跳渣基三你肯陪我吗?
    墨ちゃんで読て欲しい……

有什么爱好

NAGI才是止NAGISA是渚……

嘛……如果我想拖你跳渣基三你肯陪我吗?
    Blackの墨 发表于 2013/5/13 12:58:00

我竟然搞错了...
    回答:其实我不知道炸鸡三是什么?可以吃么?

有什么爱好
    keyfanjun 发表于 2013/5/13 14:24:00

爱好么?长跑啊,WOT(撸炮)啊,ECO啊,OSU啊,还有最重要的妹子啊!

爱好不是女装?啃