KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

红发双马尾妹妹w

[ 7443 查看 / 11 回复 ]

哦顺便问一句……卡片上的字是写上去的吗?还是用现成的字加以变形,再加明暗出来的吗?

回leila酱:原来如此~其实我还是更喜欢那种普通型了呢,中分的话,往往都是为了和相近发型的区别开来才设计的=v=

回emiya:emiya的属性喜好又发现一种,嗯嗯~~记录下来w

淋浴酱:喜欢就好哟~你喜欢我也开心呢~^^

回雀雀:捏妹控雀雀~www

回无能君:吖咧……有那种感觉么?明明只是露出肩膀的普通系萌萌女仆装而已啦w

回水羊子:水羊子也对红发双马尾妹妹有特殊反应?w(奇怪?水羊子没评分怎么通知里有水羊子的留言……?0.0)

鬼月還沒到,別嚇我呀!
你確定你那通知收信箱真的有我的評分
水羊 发表于 2013/5/27 22:29:00

哈……因为我一般都是对着通知页面来回复评分的,看到水羊子的名字后面有一句:“红发双马尾妹妹w”,于是就本能地想到你评分并说这句了w

嗯嗯……有人突然会点短消息通知这个确实是没想到……

确实是第一次……第一次哟……喂喂~水羊子这语气是怎么回事了~(追)

因為今天要考試所以昨天沒上來吐槽
然後就遲到了/w\

眼睛…雖然已經說過很多次了
但這種畫法真的很棒,層次感很強
而且顏色比較亮的部分(三角形似的部分)令眼睛看起來更有神了=w=
臉的陰影再一次很強烈(?)
這八字眉,眼神再加上紅暈還有微笑
這可愛度還真是直擊心臟啊(姆指(謎
嗯,臉型也畫得挺好看的=w=
嗯…說實話,這件低胸裝設計得很棒啊
雖說是低胸,但兩邊的白色(也就是
emiya 发表于 2013/5/27 22:53:00

抱emiya~(咔嘞……)

我也喜欢现在设计的眼睛风格呢,既然emiya也这样觉得的话,基本风格就这样定下来了w

果然emiya也是个非常、非常、非常喜欢这种衣服的宅系妹控呢,而且还有摸长发的嗜好(噫?)。

至于身体比例的话,由于是较大的俯视角度,所以将头画大了,手臂纤细一点应该问题不大,毕竟是娇小可爱的妹妹嘛……XD

左腿的长度倒应该没问题,主要是姿势坐起来确实是有点辛苦呢,由于更多是在考虑美感,所以有点忽略了自然感……w

话说……真是没有贺帖就这样过了5周年呢……不可惜么,等10周年吗0.0

這次的功力又提升了很多
皮膚的光澤好漂亮
頭髮顏色和髮帶的搭配也不會太奇怪
看衣服的配色果然還是有黃泉抱枕的即視感
像小圍裙的服裝設計很可愛,短裙好棒www

不過以設定來說,私心比較喜歡上次的銀長直
話......
阿踩 发表于 2013/5/28 16:32:00

想看女仆装的宅系妹控很多呢,所以就画了这类型的衣服w

至于这礼物是目前为止的贺图里最大的一份了www

嗯嗯,妹妹什么的最有爱了!
果然妹妹是世间最有爱的生物了!嗯,不过某君果然还是最喜欢自己的妹妹了~(喂喂!)

话说八哥请告诉我如何画这样露肩的妹子吧,如何才能画出这种性感又可爱的感觉?(其实就是连载里......
~无能君~ 发表于 2013/5/30 15:40:00

妹控无能君来了www

怎么画吖,可以找自家妹妹做模特哟(被拖走

其实注意好肩部形状和比例(不能大也不能小),再加上经常用那种耸肩的姿势,基本上就有那种感觉了呢。

PS:噫?有我家妹妹出场?w

哦顺便问一句……卡片上的字是写上去的吗?还是用现成的字加以变形,再加明暗出来的吗?
zinsser 发表于 2013/5/30 19:29:00

字是直接鼠标勾线再转换一下个部位粗细,之后开图层涂色出来的效果-v-

评分次数

“レンちゃんの為に………”