KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇20 - 中花牌2B铅笔

[ 15313 查看 / 38 回复 ]

哟〜米那桑!好久不见了…话说还有人认识咱不…嘛嘛〜毕竟潜水潜了这么久,不认识也是正常的(泪
总而言之,为了刷刷存在感,咱就来参加活动打打酱油了…有什么想问的尽管放马过来!之类的…(果然气势什么的跟咱是无缘的

嘛嘛〜只要不涉及神马过分的事情,咱也是会好好回答的…

那么就以上吧…(总觉得绝对会没人的感觉
最后编辑中花牌2B铅笔 最后编辑于 2013-05-26 23:34:30
本主题由 管理员 kameu03 于 2013/6/3 12:39:54 执行 关闭主题/取消 操作
结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

你當時做了什麼而忘記了這次的活動....?
我記的你是說考試準備而錯過....
既然會考試,怎麼會選擇這那段時間去報名?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

你當時做了什麼而忘記了這次的活動....?我記的你是說考試準備而錯過....既然會考試,怎麼會選擇這那段時間去報名? 水羊 发表于 2013/5/26 23:34:00
嘛嘛〜首先咱不是为了准备考试而是咱最近进汉化组了,天天对着文本结果就。。。还有被三次元的机油拖去玩英雄联盟,再加上还要滚去选数位板扫描仪。。。结果就那样子了

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

进了什么汉化组?为什么会进?正在汉化的作品是什么?你在汉化组里面是负责些什么事情?

进了什么汉化组?为什么会进?正在汉化的作品是什么?你在汉化组里面是负责些什么事情? kameu03 发表于 2013/5/27 4:13:00
    喂喂〜〜乃们这是在活动还是在审问。。。算了,咱还是不去在意了。。。咱进了星冈学院文学社,理由无,作品是初恋1/1,咱是翻译。。。

大聲呼喚愛!

评分次数

凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

對於版娘前來圍觀我們小會員一事,有何看法?

==================================
      水羊你和楼上没有发错贴吧

都是純粹來亂而已XD
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-27 12:55:45

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

是活動、也是審問,這是掛城牆的公審活動!
        「理由无」是怎麼一回事?沒有理由會隨便參加漢化嗎!?你的行為違反了人性!快說你的目的是什麼!另外,你的日語程度到哪裡?居然可以擔當翻譯的工作?考試考過幾級了?你是用什麼方法跟那個漢化組取得聯絡的?是對方主動找你,還是你要求主動去加入的?你有權保持沉默,但你所說的每一句話,都將作為呈堂證供!

嗯,为什么起这个名字,爱吃豆沙面包吗
        好好学习

哟打手君,妹妹明年多大了?

评分次数