KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 悬赏

[ 9958 查看 / 15 回复 ]

有没有和key社类似的游戏?因为key社游戏都玩过了

悬赏金额: 好人卡 1 张

悬赏问题解决办法

风格相似的大概没想到……去推typemoon的作品吧……要不然来一发school days hq如何……←_←

===========================================
type moon就推荐fate系列的吧……

我特,我大SD是凡人们想推就推的吗?
我就推了怎么样……有种把我血之结末啊……谁怕谁啊(死……

(有着极其不良的动机)推荐LZ玩school days的+1
动机怎么不良了,教育小朋友吗……

DR呢...= =
LZ,Dracu-riot确实值得一推,柚子社的东西吗还不错。淋浴,我没提是因为觉得这个跟key社的风格没什么搭边的,所以就没提,提SD吗,呵呵,为了警醒世人……
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-06-05 21:28:57

评分次数

eden
    我記的很多KFC人玩過之後表示好評
    有全年齡和18x
    而且劇情也很感動
    ==================
    乾脆把我那個帖貼上來試試看?

應求廣大分享~XD
    http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53201.aspx
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-05 12:33:14

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

遥仰凰华、パルフェ~ショコラ second brew~ Re-order

风格与Key社不一样。但相当优秀,有兴趣可以试着推一推。
      遥仰凰华进本校线就可以了,分校线觉得有些XX(你懂得),不是很喜欢。

不然来一发school days hq如何

唔,难道zinsser去GAL吧逛了一圈?不要让新人留下阴影啊~
      最后编辑zhang2012 最后编辑于 2013-06-05 10:36:08

评分次数

屍體派對。( 誒
        呀,在震撼感人的點上倒是很類似的……
        大家都好認真…只有我一個人覺得每個人對遊戲的定義都不同的嗎…
        最后编辑scord 最后编辑于 2013-06-05 12:16:49

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

ef系列怎么样~
          虽然自己都是只看过动画,但是我想应该不错吧~

评分次数

就算翼忘记飞翔……
            那些層經遨游于苍穹的记忆…
            也永不磨灭……

秋之回忆,纯白交响曲,白色相簿什么的。。
            啊忘记说EF了
            大米2.0~

缘之空怎么样
            还有悠之空
            有实妹相伴的大泉君也可以哦
            妹妹什么的最好了(渚,你还是最好)

评分次数

好好学习

LZ要找游戏的话,像我是经常去苍雪的世界:
              http://bbs.9gal.com/g_intro_index.php

至于类似KEY风格的游戏,
              催泪感动的话推荐EF、eden之类,
              纯爱的话推荐玩feng社、马戏团等公司的,
              剧情神的话推荐玩命运石之门、媚肉之香之类的吧。。。
              好游戏太多了,我记起来的就打不下了(虽然绝大多数我都没玩过,但基本都知道剧情,GALGAME杂志真令人伤不起啊!),LZ自己去找吧!

像我这种高二党一要看年龄限制,而要看时间,连KEY的都没时间玩完,怨念啊!!!!!
              最后编辑鲸。家 最后编辑于 2013-06-05 14:14:06

评分次数

我是水瓶,叛逆奈我本性。

我很欣慰又看到一个人玩完了《智代after》

-----------------------------------------

翼の箹啶:you good jog! 点赞给好评啊!!!
                最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-06-05 16:43:29

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
                  阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』