KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 大家帮忙找些图吧!

[ 8207 查看 / 11 回复 ]

大家帮忙找些古河渚的图片,要高清的哦
最好是有打包下载,越多越好,当然不要说我为什么不自己搜
一是百度图片上的图像素低,而是我找的高清图大多是很多人的
不过图中有除了渚以外的人也没关系,渚是主角,并且没有朋也和杏就ok
谢谢了,这可能是个麻烦的请求!

本帖得分:

水羊(好人卡:2张) 吉田五十八(好人卡:1张)
本主题由 被光守护的家族 古河渚NAGISA 于 2013/6/29 7:39:09 执行 结帖 操作
好好学习

如果要高清的圖,我覺得KFC相冊裡面的CLANNAD圖圖是很不錯~
不過我私下短消息給你高清壁紙的連結吧~
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

http://konachan.com/post?tags=furukawa_nagisa
我每次都推荐这网……(图足够大)
但是瞎眼了我不负责。

评分次数

哎呀妈呀,感觉自己腐败到根的内心瞬间被洗练醇结了!!管鲍之交太给力了!
    喂!你们俩不要再仰视我的头像了,我……我是女孩纸!

http://www.zerochan.net/Furukawa+Nagisa
    我常用的網
    沒有konachan那種有H圖的問題
    基本上用來互補

评分次数

直接去p站筛选什么的……也不是不行……
      http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=%E5%8F%A4%E6%B2%B3%E6%B8%9A

能帮忙下载后打包吗,我现在在外面,手机弄太不方便了
      好好学习

能帮忙下载后打包吗,我现在在外面,手机弄太不方便了
      古河渚NAGISA 发表于 2013/6/28 19:18:00

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52421.aspx
      那這帖裡的資源吧
      透過學校網路,終於下載完了....
      我看過了,裡面都是1920x1200,很高清
      小渚的圖片非常多,雖然全是官方
      ================================
      那些网站上的图有下载吗?

大家給的都是壁紙圖網,只能一張一張儲存
      沒有指定下載
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-28 20:20:56

评分次数

回复 7# 水羊 的帖子

虽然有些作死,但还是问一下,能给存一下不,挑些你觉得好的,我实在不方便弄
        受恩感激,临表涕零
        好好学习

虽然有些作死,但还是问一下,能给存一下不,挑些你觉得好的,我实在不方便弄
        受恩感激,临表涕零
        古河渚NAGISA 发表于 2013/6/28 20:31:00

嗯?
        我KFC那連結不是有載點嗎?
        即時如此,你還要第二個打包下載?
        ========================
        我想请你帮我存一下网站上的那些图,谢谢水羊喽

這樣的話,我只抓4樓的7757的網站裡的圖片
        其他人的網站就看看,我覺得好看就順便抓下來
        你明天起床再領取吧
        我估計這會弄一個晚上
        ===========================
        羊君辛苦了= = 保重身體阿 還有是否又亂改ip位置了^^

你也來幫忙啦......
        25頁實在太多,我現在才弄到第2頁,搞不定
        分一半,你來負責13~25頁的所有圖片
        然後傳到百度上面去

另外,我IP是使用韓國的代理伺服器

看到此留言,請回復一下看你是否願意幫忙
        不然的話,這會弄到凌晨4點才結束
        最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-28 21:29:34

评分次数

对了、Danbooru貌似我这可以连上的喔……