KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0

[ 88727 查看 / 415 回复 ]

噗嗤噗嗤噗噗嗤!

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

「是。沒錯,我就是那位帶票的。票死了醫生真是對不起。」
    我懷抱著可能是出生到現在以來最大的誠意並保持著ORZ的姿勢向所有人謝罪。
    「啊,這麼說起來,其實有一個叫作《頹喪男》的東西似乎是早在ORZ這用語流行之前就出現的以ORZ姿勢為聞名的雕刻藝術作品呢。呀~記得那時和アェイ兩個人一起去看時還刻意模仿那個雕像的姿勢在那裡待了兩個多小時讓遊客都笑出來了真是好玩啊~」
    『喂你的反省根本就沒誠意吧!』
    「……是的,對不起。啊不過我們換個角度想好了,死的不是平民也就表示黑星可以轉移給更多人了不是嗎?黑星的強大能力就算說其實這個遊戲是由黑星主宰一切的也不為過,所以反過來說這屆的無功能平民其實才是最重要的角色你們說不是嗎?哎等等你們那『不行了,這傢伙沒救了』一樣的眼神是什麼意思?難道覺得這話說得很有道理的只有我一個人而已嗎?只有我一個人而已嗎?」

评分次数

"真囉嗦呢蘭多(咳),坦率的謝罪就好了嘛。"
      不自覺的吐槽起來,對第一次見面的人好像有點失禮?
      Ran=dom~Ran.dom~Ran☆dom…
      總覺得是在哪裡聽過這名字…
      二次失憶後的現在,我連下一步何去何從也不清楚。
      Quis custodiet ipsos custodes?

……
      医生吗……
      真心觉得是意料之外,之前也没试过第一天把医生干掉……
      看来之后必须要慎之又慎了
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

好吧……
      第一天票死了医生,
      十分抱歉。
      行动什么的,低头默哀吧。
      (盲目跟风是不对的啊……不对的啊……对的啊……的啊……啊……)

没什么好说的,只能说good job。

我最后解释一下我唯一的言论。所谓的恋雪仇杀说意思就是恋雪因为上次身为平民反而帮助杀手方的行为引来了仇恨,所以这次决定在游戏初期排除游戏。个人认为有可能满足这种情况的完结。A:佐佐美。B:scord。其中A嫌疑度大于B。菠萝包作为本次我最为期待的同伴却一直没有行动感觉有点寂寞。此言刘没有任何根据,就当是我寂寞了随便留下点东西吧。

——————————————————————————————————

悲剧是注定的,过程是未知的,还有马桶盖子。

------------------------------

回sa:就是我和人战个痛的那次。。。。

回菠萝包:你都不帮我说两句话,就这么看着我慷慨赴死。

回埃:我在版杀里和人战个痛目测只有上次一次而已。另外我现在只想和你战个痛,你个坑货!
      最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-07-07 09:48:33

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

又是佐佐美?→_→
        来!跳警票杀佐佐美……(死……

莫名其妙票死了医生.看来之后要谨慎点了...
        这个家伙一点都不懒,可他还是什么都没有留下

整理一下思路
        ①dome不是杀手,出于客观的原因来怀疑阳平君的那句仇杀,那就涉及上一次版杀事件...(未参与 不知道详情,实在是抱歉了
        ②dome是杀手,随意票死一个非杀手,票阳平君只是因为阳平君高调?(误 枪杀出头鸟?

评分次数

这个家伙一点都不懒,可他还是什么都没有留下

在死人出现之前来一发纯吐槽……
          #116馒头遗言看菠萝包的回复和头像真是喜感……=。=、

#117纳尼,这是什么即视感。

#119……你说了啥(感觉什么都没说吧……
          回馒头:=。=你还真是有先见之明……知道会被集火
          最后编辑sakyas 最后编辑于 2013-07-07 10:22:35

评分次数

我们的梦想。
            2013-07-11 22:44纪念
            自2010年10月1日的版杀以来。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广