KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇24 - 苍蓝的风

[ 15583 查看 / 39 回复 ]

.
  终于轮到本潜水王了啊。
  考虑到这边的同志们可能对我不怎么熟悉,首先还是先自我介绍一下好了。

本人苍蓝的风,男,刚刚到达魔法师的年龄但却因为已经结婚了而未曾转职,身处帝都。
  在二次元的世界中,我是这个KFC的姊妹站、「KID Fans Club」的站长,头两天刚刚庆祝完自己建站11周年,而在本周结束的那天,也将迎来自己在KeyFC注册11周年的纪念日。
  作为UserID=76的上古遗迹,平时虽然也经常会来溜达溜达,但却很少在这边发言(算上这帖应该是4000多天里的第48帖吧),所以自封为「无人能敌のKeyFC第一潜水王」、「数日子党党魁」,曾被老陈以此当做话题做过一期专题「KeyFC 2010潜水调查」:

实际上,我在这里的发言大抵如下所示:

…………呃话说我这几年过得是有多无聊啊(捶地)。

总之,身为古珊瑚礁,覆盖有厚厚的硬壳装甲脸皮,所以会尽可能地回答大家的问题的。
  另外,为保障潜水王本色,杜绝发帖数增长,除本主题帖外,其余回复均以「碎樱天舞」的马甲作答,敬请谅解。
本主题由 管理员 kameu03 于 2013/7/25 15:46:12 执行 关闭主题/取消 操作
在漫天飞舞的落樱中
我,化作一阵苍风
飘然远去……

膜拜風姐姐,風姐姐不但待KFC好久
也對KFC有好多貢獻
風姊姊最喜歡KEY的哪一部?
又喜歡哪個版區?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

膜拜風姐姐,風姐姐不但待KFC好久
也對KFC有好多貢獻
風姊姊最喜歡KEY的哪一部?
又喜歡哪個版區?
水羊 发表于 2013/7/15 0:07:00

呃,姐姐……?
最喜欢的话,还是AIR吧,实际上Key我也只啃了Kanon、AIR和一半的Clannad,再往后的我都没玩啊……
版区的话,果然还是茶餐厅!

评分次数

問題追加
    看來風姊姊印象較深的帖子估計是註冊紀念
    那麼,你印象比較深的會員是誰? 陳大? 還是雨辰?
    PS:不限1人,可列舉多人
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-15 00:27:14
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

問題追加
    看來風姊姊印象較深的帖子估計是註冊紀念
    那麼,你印象比較深的會員是誰? 陳大? 還是雨辰?
    PS:不限1人,可列舉多人
    水羊 发表于 2013/7/15 0:26:00

因为我基本上只潜水不说话,看帖的时候容易不看名字只看内容,所以印象深刻的人其实不多诶。
    硬要说的话,大约就只有雨晨这样的樱飞老人、老陈这样有直接联系的人、还有像水羊你这样的活跃分子了……其实已经被你说完了呢。

评分次数

好吧,我来个无节操重口味的

请发表顺利魔法师失格时的感想
      请发表你对光源氏计划的看法
      请发表下一代育成计划书
      请分别用两句话概括一下你对KFC社区中娘及伪娘的印象
      模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
      L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
      L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
      L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
      L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
      L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
      L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

好吧,我来个无节操重口味的

请发表顺利魔法师失格时的感想
      请发表你对光源氏计划的看法
      请发表下一代育成计划书
      请分别用两句话概括一下你对KFC社区中娘及伪娘的印象
      Bce 发表于 2013/7/15 10:57:00

1.角色攻略成功!
      2.我3岁的时候就见过我老婆了(她刚满月)我会乱说?
      3.再过个一两年吧。
      4.这边的人其实认识得不多诶。话说我在大约8、9年前玩RO的时候一直是个伪娘来着……

首先感謝風大賞臉來參加此活動,我的提問如下:
      1. 請問樓主在自我介紹後,被稱呼為風姐姐的感覺如何?
      2. 是否曾關注過、或參與過本站的黑歷史?
      3. 對於本站或貴站的黑歷史,是否有任何感想或想說的話?
      4. 樓主作為貴站的站长,你為自己的作用是否有任何定位?
      5. 長達11年的時間,你的心境變化是怎樣的?在這邊依舊是潛水員,那在貴站還活躍嗎?

首先感謝風大賞臉來參加此活動,我的提問如下:
      1. 請問樓主在自我介紹後,被稱呼為風姐姐的感覺如何?
      2. 是否曾關注過、或參與過本站的黑歷史?
      3. 對於本站或貴站的黑歷史,是否有任何感想或想說的話?
      4. 樓主作為貴站的站长,你為自己的作用是否有任何定位?
      5. 長達11年的時間,你的心境變化是怎樣的?在這邊依舊是潛水員,那在貴站還活躍嗎?
      kameu03 发表于 2013/7/15 13:36:00

1.娘化乃是大势所趋,虽然多少有些奇怪,不过并无不适哟。
      2.黑历史这个定义有些不太明晰,而且在这边其实我参与的事情本来就非常之少,估计……话说以前曾经和KCDDP密谋制作同人Galgame,还建了个名为鸡翅大串烧的群,不过最后无疾而终了,不知道算不算?
      3.KIDFC的黑历史的话,感想最深的无疑是06年的分家。不过这么多年过去了,有些事情其实也就淡了。无论至今仍然风雨同舟、抑或早已分道扬镳,至少每个人都在努力贯彻着自己的理想,途中的每一段经历都是宝贵的回忆。
      4.我那边现在与其说是个论坛,不如说是个有论坛的创作组吧……我作为BOSS主抓了原创和一部分汉化的发展方向及具体工作,重要程度还算是蛮高的。对我来说,现在更主要的是要完成一些自己喜爱的事业,比如原创Galgame,还有一些怨念物(比如君望)的汉化,所以参与得很多,并不是无为而治的那种哦。不过,论坛这边基本上没啥动静了,毕竟这年头单纯的论坛活力已经十分有限了……
      5.大约就是从没有明确目的、有点中二的孩子变成心无旁骛、朝着自己理想坚定前进的大人了吧。这边的话,估计在相当长的时间内会继续潜水下去,自己那边在群里还是蛮活跃的喔。

啊哈哈……苍蓝大大好,这边是曾经如流星一般划过天际的光见守成员
      虽然那边的论坛解散后曾被某人邀请前往KIDFC但是这边对KIDFC实在是木有爱……
      现在年纪也不小了,没有那么多精力从头去了解KID的作品
      不过这边对汉化工作很好奇请问汉化组能否接受一个围观者的存在?
      自己水平太低不敢说要参加……
      我真的不会出来说话的,我就看看……
      欢迎使用PM功能告知群号

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……