KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[绝对免费]好东西就要免KP!旧贴利用!

[ 9665 查看 / 24 回复 ]

消费者宣言:

抵制JS!!!!

同样是战机游戏,在这里和大家分享一下,还是这个舒服一些~~~~~

《AIR STRIKE II》,全3D的直升机战机游戏,画面比较华丽,对机器配制要求比较高,但体积很小,安装文件仅20多兆。游戏系统挺人性化,武器也很有趣。对技术考验比较高,提供多种难度。
切记:更新显卡驱动程序!否则会出现当机的情况!(或者某的机器太烂?)而且配置比较低时会贴不上图……

提供多通道魔邮下载,各位看官请自便……魔邮官方网站,请用此软件下载

暴发户获取通道(强烈建议那些榨取钱财的JS进入)

男性玩家获取通道

女性玩家获取通道

中产阶级专用获取通道

最大消费者权益保护获取通道!!!JS自觉勿入

======================================================================
之前的抱怨

摸这里是AIRRADE -AIR- 佳乃hard模式生存教程!

答读者问,请看16楼

回复:[绝对免费]好东西就要免KP!旧贴利用!

你玩的是什么难度的啊?如果不是HARD以上的应该没问题啊

以下引用HydroMagi在2006-5-21 18:10:19的发言:

想当初我也是能把彩京1币通关的人啊

。。。达人拜一个ORZ

以下引用66731577在2006-5-21 18:34:21的发言:
你玩的是什么难度的啊?如果不是HARD以上的应该没问题啊

挑战的就是hard.....

不是吧,我在HARD难度也能去到神奈那里,我免楼主在普通难度打出一些人出来吧,反正我就是在普通难度下打出4人,然后在H难度下打出2人.

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

以下引用suika100在2006-5-21 19:42:12的发言:
不是吧,我在HARD难度也能去到神奈那里,我免楼主在普通难度打出一些人出来吧,反正我就是在普通难度下打出4人,然后在H难度下打出2人.

急了!!!我的主要问题是分不清楚哪个可以吃哪个是子弹.....用观铃的时候看满屏幕的东西都差不多捏......easy里蹂躏他们去......

修改器是王道!

恩咯,某玩的时候也是,哪些能吃哪些不能碰……有些子弹还跟背景融合……只能说是游戏本身的素质问题吧……
话说某好歹也素能将东方Easy打出26亿分来……Extra也算勉强能暴……
神隱中……
→真実の欠片←

用强力人物。。。
印象中ms圣的判定很强?
不太记得了

以下引用sd4332242在2006-5-22 20:45:23的发言:
恩咯,某玩的时候也是,哪些能吃哪些不能碰……有些子弹还跟背景融合……只能说是游戏本身的素质问题吧……
话说某好歹也素能将东方Easy打出26亿分来……Extra也算勉强能暴……

完全同意!!!!尤其是扁小满时......根本什么都看不见......而且那些星星看上去很可爱........很好吃的样子

easy的话我是20亿......还是很弱的......这个战机的系统不太容易接受......没看过哪架飞机有当身攻击......