KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】

[ 63295 查看 / 217 回复 ]

233沒注意到揭示版,本神果然不適合玩版殺了

本神重新整理一下思路
==========================

被朋友招出去吃宵夜,恐怕趕不回來了

菠蘿,本神雖然很想信你這次,但是事到如今,最高票是噴飯和你

現在已經很難反過來票死win了,所以與其這樣,我覺得不如就翻了你的牌

哦該死,不能再拖時間了,會遲到

總之

菠蘿,本神今天的投票權就交給你了!

GM,看菠蘿今天要投什麼,本神都跟了

因為要出門沒辦法看場上情況所以只能這樣

交給你了啊菠蘿,本神就看好你了
最后编辑Exocet 最后编辑于 2014-05-18 21:33:26

评分次数

哎哟,终于从外面赶回来了,公交上挤死我了,赶紧回来就投票
    vote:MVP
    菠萝我相信你是好人
    好吧,其实我也没什么令人信服的理由证明菠萝包是好人。

等我爬下楼看看再编辑下帖子
    最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2014-05-18 22:02:19

win的跳警,我不懂。
    首先,win至此還是沒有正面說查出面包是殺。
    這說明win對於面包是不是殺沒有把握——
    當然我不是在懷疑你的跳警
    接著,目前的確沒其他玩家說自己是觸手
    但是………

Vote:噴飯
    Quis custodiet ipsos custodes?

あたし、信じてます
    #vote:{MVP(winaries)}
    みんな仲良くしてってね~

==============
    票数统计:西门喷饭:2票
    菠萝bread:6票
    WIN:3票

菠萝包被票杀
    翻牌:中立阵营  触手

今晚的告示牌:
    KILLER--XXXX--蓝蓝路

喔~将要进行高潮了吗~
    最后编辑依由 最后编辑于 2014-05-18 22:10:23

评分次数

真的啊 一个人都没人出现

unvote:boluobread

vote:喷饭
      --------------

斯巴拉西。
      最后编辑Key_Player 最后编辑于 2014-05-18 22:17:39

评分次数

我真的是想引出更多人讨论啊- -。结果竟然是这个结果准备遗言去了。
        最后编辑winaries 最后编辑于 2014-05-18 22:21:04

我这能说什么好。这游戏能玩?!

编辑掉                     

字数补丁补丁补丁
        最后编辑Key_Player 最后编辑于 2014-05-18 23:02:14