KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】

[ 62922 查看 / 217 回复 ]

我要發動陷阱卡!【GM的彈壓】!
這張卡的效果是令到所有玩家的職業重洗!不得異議!
哦,這是必須的:Vote - sakyas

(明明能和Master好好加深感情的說)
最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-16 20:05:08

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

......... 難得得到了非常好的效果
    ====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

瑚太朗:“明天会是世界末日吗……”
    静流:“……”(歪头
    瑚太朗:“那个会长尽然主动召集我们来参加这样的活动,不奇怪么?”
    静流:“嗯……”(点头
    千早:“是啊,五豆大会……没想到朱音会对料理感兴趣呢”
    一同:“……”
    小鸟:“啊,啊哈,不过似乎会很有趣”
    “不,我想大概是为了这个……”露琪亚左手指按着太阳穴,一副头疼的神情。她右手中展开的武斗会宣传册上,赫然印着本次大会的优胜奖品——真丶〇〇无双7之相爱相杀武斗会豪华典藏版。
    最后编辑boluobread 最后编辑于 2014-05-16 20:31:01

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
        ——《again》 YUI

票自己玩玩好了反正今天不死人
      vote:keyfc大米
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

再次ROLL的结果已经发送到各位玩家的信箱中~
      请查收

带来的不便与困惑,万分歉意。
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

SA你这萌卖的真是= =
      话说技能跟职业全都跟第一封不同么?还是说可以re到跟之前的技能职业相同的情况?
      re:液体
      爪机地址全国飘
      最后编辑keyfc大米 最后编辑于 2014-05-16 23:07:47

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

我擦,票杀GM导致世界线崩坏系统重启了么????

那我今天还要票由依!

vote:由依
        另外让我由衷的感叹一句,自古GM多坑爹
        在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

报到

评分次数

第一夜开始
          请各位开始啪啪啪(行动)

从明天开始,日间时间改为9:00--22:00
                            晚间时间改为22:30--9:00

下面是来自GM的公告栏
          XXXX--触手
          我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

首先大家要相信我 我不是殺手 藍字是真相 我玩版殺從不說謊的

我是你們的好伙伴

來吧 一起戰鬥吧 警察不用查我了浪費時間的說

票個人吧  這個......就由依吧??
          最后编辑joker03 最后编辑于 2014-05-16 21:54:53

评分次数

====================藤林杏って、かわいいじゃない======================