KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[海水]当李逵出现在李鬼面前~警告那些侵权潜艇们……

[ 17223 查看 / 31 回复 ]

回复:[海水]当李逵出现在李鬼面前~警告那些侵权潜艇们……

铁罐…………某来华丽的让您崩溃一下吧!所谓潜艇:
以下内容仅允许 浏览:

您被禁止浏览此处内容

汗......这1kp还花得真是值得啊,长见识了~~

以下引用东南之风在2006-6-7 20:17:01的发言:
汗......这1kp还花得真是值得啊,长见识了~~

什么什么?看看。
==========
囧RZ
JS有多了一个吗?

以下引用HydroMagi在2006-6-7 20:12:53的发言:
铁罐…………某来华丽的让您崩溃一下吧!所谓潜艇:
以下内容仅允许 浏览:

您被禁止浏览此处内容

技嘉X1300显卡,还可以~
忘了告诉你,这个世界上没有多少东西可以让我崩溃~

以下引用Revenger在2006-6-7 20:25:47的发言:
什么什么?看看。
==========
囧RZ
JS有多了一个吗?

这一段时间内我频繁小规模揽钱是在积聚经验,为的是后面更大的动作~
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

以下引用老潜艇在2006-6-7 20:37:07的发言:
这一段时间内我频繁小规模揽钱是在积聚经验,为的是后面更大的动作~
让我联想到了铁罐要组织恐怖袭击呢

以下引用HydroMagi在2006-6-7 20:39:58的发言:
让我联想到了铁罐要组织恐怖袭击呢

永远不要忘记那个名叫KFC(Kanaima Fight Chook)的目的不明迷之地下军事组织!!
你猜对了……但是很不幸,聪明人往往要被灭口……趁现在还有时间,临终忏悔吧……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

-v-被列入黑名单的还真多啊~~(茶)
-v-看见他们浮出的还真少啊~~(茶)
潜艇啊~~这明显的证明了在中国D版是前途一片光明啊~~~
PS:小声..潜艇啊,其实D版是好事,从侧面说明了你的人气很旺-v-

这个...学到了......
承诺...像风一样,
有时无从拿捏,
有时视而不见,
但它总会在你身边

原来如此.......orz
对与LZ,只有浮出以示支持才对得起偶那1KP啊~~~~~~~~

好吧
我算是浮上来了
[img]http://img530.imageshack.us/img530/2413/mahoushoujo1rv6.jpg[/img][img]http://img168.imageshack.us/img168/8977/mahoushoujo2zm6.jpg[/img] [img]