KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[星遥愿]今晚11点全体KFC高考人员安全下线

[ 21494 查看 / 32 回复 ]

大家好,我是新翼茶餐厅经理星遥愿
也就是今年高考的学生

转入正题,为了明天考试效率,请不要熬夜到11点.
如有发现11点后高考的人还在KFC游荡,请帮我轰他下去(包括我)

以下是高考人员名单,祝福各位
01.星遥愿
02.露蒂丝
03.大头佳
04.chy
05.kanonair
06.十六月 辉夜
07.╭冷ぷ死の鱼
08.东南之风
09.Gary
10.Revenger
11.sekin1234
12.jerry881220
13.AlphaTso
14.巴鲁巴特斯
15.Sore
16.ちいさなほしのゆめ
17.windchaos
由于太多人,所以漏了的就不再补上了.

好了,祝大家高考顺利^^
大家加油吧.
保持最佳的精神状态就成功了

回复:[星遥愿]今晚11点全体KFC高考人员安全下线

小愿不是猫去了吗~~~难道猫好了?
托高考的福放假3天,某会帮忙轰炸11点以后的高考人员~(前提是某当时要在线的)

以下引用丹羽大和在2006-6-6 16:21:20的发言:
小愿不是猫去了吗~~~难道猫好了?
托高考的福放假3天,某会帮忙轰炸11点以后的高考人员~(前提是某当时要在线的)
安心的去咯...某会尽全力帮你轰人的...咯咯咯咯

不用轰,计划9:00睡觉……
萝莉确认...
棒棒糖准备中...
捕获开始...

考试了还来溜达啊

以下引用苍蓝の雷光在2006-6-6 16:26:55的发言:
不用轰,计划9:00睡觉……

按照平时的作息时间就行了吧……
太早睡觉到明天会醒得太早的,没有把兴奋点调到考试时间那就不大好了……

我今晚11:30睡吧……
http://www.babq.com/zcz/photo.php
有忘不了的邂逅

楼主勇猛啊,高考前一天还来上个网,放松一下

记得以前高考封了1年电脑....现在感觉是新一辈的心态真是好坦然啊XD~~~努力吧各位奋战的同学们...(半夜12点准时入睡的飘过...)

高考了还能上网啊...偶记得以前偶中考的时候就快被毕疯了...哎,还好已经逃过了高考期
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

啊..明天就系我的忌日鸟...我就是第一天考得特别惨所以现在死得特别没人道..