KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] little busters 游戏跪求资源5555

[ 8535 查看 / 8 回复 ]

在网上收到的基本上都···你们懂得·····快玩上也没有······求汉化版·····little busters和little buster游戏
aligadoozayimasi~~~~
如果有注意事项也发给我吧
aligado~~~~

评分次数

本主题由 版主 洛辰 于 2015/3/10 14:09:59 执行 主题分类 操作
    有些人和你相遇只是一转身,一转身就是一生
    和你相遇过,我会记得

http://ramnode.zinsser.me/tmp/LB-EX.torrent
    文件大小3.49GB
    苞浛侒娤盤破繲漢囮
    种子还不行的非要直接资源的话想办法去拿到30好感度我可以给你
    另外,应该是ありがとう(arigatou)ございます(gozaimasu)
    【还有多少人记得ruby这个代码……
    最后编辑zinsser 最后编辑于 2018-01-26 16:14:20

为什么不去贴吧看下……游戏资源,汉化,攻略什么的那里几乎全都有哇…

哪里有kfc编辑框的代码介绍帖子………嘛…算了,也不常用……
    show you guts cool say what 最高だぜ!

灰灰溫暖的小窩~ https://huihui.moe

回复 3# wjself 的帖子

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

顺便问一下,有little busters EX么 还有如何提升好感度···········(刚入吧,比较水 哈哈)
      最后编辑1916554 最后编辑于 2015-03-08 10:55:08
      和你相遇过,我会记得

顺便问一下,有little busters EX么 还有如何提升好感度···········(刚入吧,比较水 哈哈)
      1916554 发表于 2015/3/8 10:43:00

2楼那个不出意外就是LBEX的

好感度如何提升是一个很深奥的问题。你看你楼上那个水羊,卖萌就能拿到很多好感度。
      当然,为论坛做贡献啊,自己画画写文PO出来什么啊也能快速拿到好感度。
      再不济就多参与论坛讨论吧,但是别水。这论坛的年龄群比较大已经不是水来水去的年纪了,请适应。
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

賣萌拿好感度是要花時間
      為論壇貢獻又沒什麼東西可貢獻了
      所以,我教你一天拿300好感度的方法
      放上你的無碼自拍照,外加一張cos照
      包你瞬間升級,瞬即出名!

====================
      水羊你是不是壓力大 來給你4好感

最近手機遊戲的排名不好,確實壓力好大

其实我想知道到底有没有人这么干过

有....
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-45321.aspx

水羊我给你好感度!你来!

我好感夠多了,不需要自爆~

你们这样欺负新人真的好么【先给4好感

因為這真的很快呀~
      最后编辑水羊 最后编辑于 2015-03-08 17:10:01

评分次数

回复 7# 水羊 的帖子

我是男生啊,亲~~~本人长的不像任何一个人物,cos的话有点·····O(∩_∩)O是吧,你懂得···而且学校不让染发········
        和你相遇过,我会记得

回复 8# 1916554 的帖子

又沒叫你COS女生
        你可以COS帶面具的角色,蜘蛛人,蝙蝠俠,變態假面(億!?