KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【第18屆版殺】Ib版殺 Ver.2.00 正式版【Give he back to me】 - 狀態+討論帖

[ 34324 查看 / 119 回复 ]

你们这群变态!快走开!

我明明说话了QAQ~~

普通人那么少~还随便杀~这不好~
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

回复 31# sakyas 的帖子

我的意思是你得像他们一样多分析一下嘛,不能只说一句话对不对?
拥有不输给任何人的思念。

還沒能等到夜間階段的來臨的和人突然發現到自己的玫瑰花不在身上。
然而即使他現在才開始緊張的要尋找自己的玫瑰也已經來不及了。

宮澤和人死亡!!

請在夜間階段結束前留下你的遺言。
最后编辑画ノ音 最后编辑于 2015-08-02 02:34:20

谁这么深夜的来弄死紫妈了=。=

我觉得呢

普通人快来一起装兔子啊~~~
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

一烧就死,紫妈是个普通人。

来而不往非礼也,除非澪妹妹公开取消对我的投票,我票nx。

どうやら、余の名前付けが悪かったかもしれぬ、改めよう。

首先,白天不发言,晚上可以发言。

其次,不在讨论贴发言,但可以PM给代理人代为发言,就像我现在正在干的一样。

名付けて、「無言の昼 不眠の夜(サイレンスデー スリープレスナイト)」(无言之白昼,不眠之夜) by 剣豪将軍
最后编辑boluobread 最后编辑于 2015-08-02 09:02:12

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
  ——《again》 YUI

神马情况= =b

昨天手机上不了,我还以为维护了啥的
结果一上来就挂了

请平民们放心,在下是个普通的不能再普通的扑通人

p.s:谁杀的我给我站出来,我...我点你家房子去=~=#

据我所知夜猫子 ~凪~,nemoma ←皿←这两个人的可能性很大
最后编辑暗与影的境界 最后编辑于 2015-08-02 09:27:33

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

大半夜的烧人,不是想确定什么,就是这人是个夜猫子233

不知道目前暗投的人有多少。
    我将会从以下人员随机选择一个投:
    蝦米(Xiamir)【狀態:生存】
    伊吹風子(星空“SKY)
    上月澪(nemoma)
    相澤祐一(Key_Player)
    葵(manato)
    杰克.狽耳萌特(萌特)
    冬光(scord)
    让随机数大神来决定吧。如果不想被投赶紧pm我

打火機殿下果然百發百中,
    在下深表佩服。
    天上繁星皆不及你裝的一個逼——

總之…
    有誰還在線的?
    十分鐘以內向我報道。

要問為什麼的話人類是連十分鐘都等不起的。
    最后编辑scord 最后编辑于 2015-08-02 09:40:45

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

【第一日的審判】
      蝦米:1
      上月澪:2
      雪之下雪乃:1
      冬光:1
      由於上月澪為最高票,因此對其進行審判。

上月澪死亡!!

同時,伊吹風子也遭人用銳器刺擊。
      只見連同身體一並被攻擊的海星已經裂成兩半並沾上了暗濁的血液。
      「海星……好過分哦……」
      在說完這句話以後,伊吹風子的雙眼便永遠闔上,再也沒有睜開了。

伊吹風子死亡!!

澪妹妹,快告诉我你不是普通人!

风子快告诉我你是兔子!

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
        ——《again》 YUI