KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市黑炎軍臨時據點】

[ 32854 查看 / 108 回复 ]

這裡是位於北邊的黑炎軍的根據地
融入周圍風景的城堡讓你感覺不到半點災厄勢力該有的侵略性
雖然是臨時據點,但是卻擁有著遠超大遠空市任何一處自衛軍兵營的規模
明明災厄勢力因為受到討厭的關係所以幾乎沒能接受來自大遠空市的協助…這座城堡到底是怎麼被蓋起來的?

進到城裡後,你們馬上就看到一個漂浮在空曠廣場上的巨大魔法立體
看樣子這裡就是災厄在大遠空市的重生點了,只要有紀錄的話死亡後就會在這裡復活吧
最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-02-09 16:10:34
本主题由 版主 Exocet 于 2016/1/18 16:32:27 执行 设置高亮 操作

"飞龙真是好好好好快!“即使已经到了陆地但是还是依然发出刚才骑在飞龙身上时的无限感慨。

似乎灾厄阵营中我是第一个来到的这里的呢,先和灾厄阵营的小伙伴们汇报一声。
@T:飞龙真是好快啊!我已经到达黑炎军据点啦,巧克力和萌特快点快点来。

虽然一开始打算在门口等他们,不过眼前的黑炎军据点十分吸引我。
@T:我先进去据点看看!

行动:进入黑炎军临时据点,寻找能和我对话的人

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

起来后发现B桑什么时候不见了……唔……
    那么,既然已经有人到了就先去和卡米拉汇合

@卡米拉:稍等下,我现在去找你

行动:
    1,  询问关于据点内有哪些影响力较大的人物
    2,了解最近各势力的动向,及建设城堡所需的主要的收入来源及赞助者
    3,打听应当注意的事情,及奇闻逸事
    4,打听关于重生点的故事
    5,  参观基地,了解玩家的房间及周围的构造。参观主要设施(道具补给,及开支报销物品保管福利设施等)
    6,  去向主要人物了解主线任务,包括任务原因和报酬,询问关于任务发生地点附近的接头人员的情报
    7, 询问关于主线任务可能会遇到的各种遭遇对象的详细情报,并且到资料室/图书馆进行询问/调查

1~5:失败的场合重复尝试直到成功

行动:进入黑炎军临时据点,寻找能和我对话的人
    因為被黑炎軍據點的城堡所吸引的卡米拉忍不住好奇心馬上就跑到了裡面去
    雖然卡米拉一開始是想找人說話,不過似乎也不用特地找就有一名身穿黑色禮服的少女走了過來
    【黑禮服少女】「妳就是卡米拉吧?我記得聽說還有個叫巧克力的人是會跟妳同行的樣子……她人呢?」
    最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-01-23 01:40:40

对于眼前出现的穿着华丽黑礼服的少女的询问
    @巧克力:我就在门口这边,快过来快过来

”巧克力的话应该在这里附近了,虽然从小就在灾厄军中生活,但是似乎还是有很多人我是不认识的呢,请问你是?“
    行动:询问少女的身份,在此处等待巧克力汇合。
    我们的梦想。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

对于眼前出现的穿着华丽黑礼服的少女的询问
    @巧克力:我就在门口这边,快过来快过来

”巧克力的话应该在这里附近了,虽然从小就在灾厄军中生活,但是似乎还是有很多人我是不认识的呢,请问你是?“
    行动:询问少女的身份,在此处等待巧克力汇合。
    【黑禮服少女】「沒事。就跟妳記憶力再怎麼好也不可能記得住一整個村子的人是同樣的道理。不是記憶力的問題,而是有的人妳根本就沒機會碰面。所以就算不認識我也沒什麼好在意。不過因為接下來可能會有一段時間需要彼此關照的關係所以當然還是得告訴妳我的名字。我的名字叫作千里朱音。是這裡的魔女唷」

【公開情報】
    魔女指的是每支災厄勢力的軍隊所進駐的根據地必定都會有的、用來維持魔法立體的存在。
    如果一個據點裡沒有魔女存在的話,那麼魔法立體過不了多久就會消失。
    用玩家方的角度來說的話,魔法立體消失就等於會失去那個可以紀錄的重生點。
    最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-01-23 01:41:01

”朱音小姐你好,“对朱音小姐回了个礼
    因为考虑到魔女的身份可能和巫女的身份地位差不多,可能算是同级的情况下,出于礼仪还是要和朱音小姐好好相处,而且对方可能知道一些重要的情报。

”由于我是第一次出门,并不知道重生点的设置方法,朱音小姐可以告诉我吗?”
    行动①:询问朱音重生点的设置方法

“还有一个重要问题!”突然想起重要事情的我几乎在问完上一个问题又马上继续问,“管理这个黑炎临时据点的人,唔……也就是最有可能给我发布任务的人,我认识么……?噢,你告诉一下我名字就行了。”
    行动②:询问朱音此处的领袖人物信息

“如果感觉我一下子问太多了可以慢慢回答也没关系哦,反正我们在这里等等巧克力和蒙特。”
    我们的梦想。
    第一次被票杀纪念。
    卖个广告~QQ杀推广

”由于我是第一次出门,并不知道重生点的设置方法,朱音小姐可以告诉我吗?”
    行动①:询问朱音重生点的设置方法
    【千里朱音】「妳至今為止到底是怎麼度過的……」
    聽了卡米拉的問題之後,朱音冒了冷汗並用著不敢置信的眼神看著她。
    【千里朱音】「算了。我就不追究妳到底是個笨蛋還是有嚴重的健忘症了」
    【千里朱音】「只要用手碰觸就可以了。如果魔法立體發出跟妳的元素屬性相同顏色的光芒的話,就代表妳紀錄完畢了。不過如果已經紀錄過的話就什麼都不會發生。清楚了嗎?」
    “还有一个重要问题!”突然想起重要事情的我几乎在问完上一个问题又马上继续问,“管理这个黑炎临时据点的人,唔……也就是最有可能给我发布任务的人,我认识么……?噢,你告诉一下我名字就行了。”
    行动②:询问朱音此处的领袖人物信息
    【千里朱音】「我說妳真的是本尊嗎?雖然我完全感覺不到妳身上有使用魔法掩藏本體的感覺,但就算再怎麼笨也總該知道我們這裡的負責人是誰吧?指派任務時應該也有告知你們才對…而且怎麼想都不該是能夠輕易忘掉的大人物的名字…嘛…算了。我們這裡的負責人就是黑炎軍的總軍團長『黑瞳』唷」

【公開情報】
    《黑炎軍》指的是夜黑世界在艾巴洛摩恩大陸建立起的災厄勢力旗下所屬的眾多軍隊的其中一支。
    在災厄所屬的眾多侵略部隊裡頭,《黑炎軍》可以說是非常有名又最具代表性的一支軍隊。
    而黑瞳就是負責管理、帶領這支黑炎軍的總軍團長,相當於整個軍團的代表人物與象徵。
    雖然黑瞳已經是第三代的總軍團長,但卻擁有著能在僅有15歲的年紀就爬至軍團長地位的實力。
    而且理所當然的,黑瞳在災厄所立下的戰績自然也已經傳遍皇之冠,甚至是被列為必須清除的危險存在。
    知名程度已經到了只要是個對這個世界的戰事有點基本知識的人就一定聽過她名字的程度。
    最后编辑Exocet 最后编辑于 2016-01-23 01:43:00

“嚯~这里就是黑炎军的临时据点吗?这种山清水秀的大自然风格是怎么回事,缺少灾厄的sense啊sense,我们阵营这是打算转变路线了吗?“

前往巨大魔法力立体处记录完重生点后去与卡米拉汇合。
    最后编辑萌特 最后编辑于 2016-01-20 21:37:59
    我们在时间无声的流逝中……静静地期盼幸福……