KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

给自己的生日贺图_(:з」∠)_

[ 7822 查看 / 6 回复 ]

好想在早上醒来时有个像夏叶这样的可爱女儿带着融化人的笑容说:“生日快乐!爸爸”啊————众人:睡吧,别做梦了,醒来后的事是上班……(大图和另一个表情版本戳P站:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63598428

评分次数

生日快乐~ (ノ)`ω´(ヾ)
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    (ノ・ω・)ノ 醒醒吧, 你没有女朋友!

评分次数

八哥生日大快乐!

给你推荐动漫没时间看,居然躲起来画女儿给自己庆生,而且还是这么糟糕的构图,我只能说,换我来!

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

生日快乐~

有空多出去走走,没空躲在家宅着看动漫,这一次又是毕业照,握手快乐!~

评分次数

爸爸妈妈,我爱你们!

每年的八哥祭又到了~祝永遠八哥歲的八哥生日快樂~~~

又是慣例的私心女兒+白絲→PAPA:還是不要醒來好了

偷瞄女兒的美乳與八哥廣闊的胸膛  ☆))∀ˋ)

果然一段時間就是要吸一下8G臉,幸福٩(。・ω・。)و
          P站沒有蛋糕差分差評!!(炸

评分次数

谢谢馒头~捏捏~

谢谢菠萝包~XD

谢谢天影~!

谢谢zinsser~不过这是什么叫法

谢谢leila酱~话说这头像都认不出了……

谢谢阿踩!果然醒目呢,知道这图背景是参考我的房间画的

谢谢天翔~

谢谢狼狼~!你也要幸福!

谢谢nojay酱~!

谢谢小土~!(*≧▽≦)

谢谢小光~!

谢谢灰灰~!

谢谢水羊子~好久不见~

生日快乐~ (ノ)`ω´(ヾ)
            .
            .
            .
            .
            .
            .
            (ノ・ω・)ノ 醒醒吧, 你没有女朋友!
            天影 发表于 2017/6/28 8:43:00

梦很好,不要醒……

八哥生日大快乐!

给你推荐动漫没时间看,居然躲起来画女儿给自己庆生,而且还是这么糟糕的构图,我只能说,换我来!
            夹鸡馒头 发表于 2017/6/28 9:31:00

动漫作品以后还是有机会可以慢慢看的啦,有些图是有时限的

不糟糕!不能换!

生日快乐~

有空多出去走走,没空躲在家宅着看动漫,这一次又是毕业照,握手快乐!~
            雪学生 发表于 2017/6/28 17:25:00

同乐同乐~

每年的八哥祭又到了~祝永遠八哥歲的八哥生日快樂~~~

又是慣例的私心女兒+白絲→PAPA:還是不要醒來好了

偷瞄女兒的美乳與八哥廣闊的胸膛  ☆))∀ˋ)

果然一段時間就是要吸一下8G臉,幸福٩(。・ω・。)و
            P站沒有蛋糕差分差評!!(炸
            阿踩 发表于 2017/6/28 21:38:00

其实胸膛并没有那么宽阔,只是视角问题(不过女儿的美乳是没问题的,所以我也不想醒来啊

不需要蛋糕差分~有手遮住顶多也只能再看到一点胖次而已!:P
            最后编辑八神 最后编辑于 2017-06-30 11:20:52

评分次数

“8pa,您是要吃早餐?还是……吃我?

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog