KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新人报道,付自我介绍]GALGAMER,GALGAME和 GAL的故事

[ 18509 查看 / 24 回复 ]

GALGAMER,GALGAME和 GAL的故事 

其实不是新人了,我是从贵站发布Plannetrian才知道的
既然有5贴,那就珍惜一下好了.

以后还请大家多关照,都是爱好者

众女生择男朋友的标准如果是单纯建立在物质基础上的话,那么您可以不用往下看了

本文是一类型专用的:众女如果无视+鄙视纯爱系GAL游戏FAN,那么这是你们这一生犯下的大错(我承认本人很偏激)请看吧!

近日去日攻找某个纯爱系GAL游戏的攻略,才发现原来大多数的AVG玩家在现实中的境遇居然大同小异,巨大共鸣的产生伴随的不仅仅是震惊,更多的是悲哀。为什么喜欢纯爱系GAL的玩家会在现实中这样的不被理解?
他们最多也就是逃离一下残酷的现实,我们去面对?去面对不可改变的事实只能使我们更加痛苦,相比之下,逃离有错吗?
抽象的东西是不好理解的,形容词并非无用,只是语文高考100多点的水平还远不足以表达心中的郁闷,在此引用一些,同好的发言
发言来源:JGAMES

Q1:为什么玩GALGAME?(AVG实际上是包含纯爱系游戏的,呵呵)
发表时间: 2003-7-29 10:01:46 | FLOOR ATTIC | 
作者:WQWQ81 

我班上就我一个人玩,还要受到某些SB的冷嘲热讽 

发表时间: 2003-7-29 10:12:49 | FLOOR 153 | | GUESTCODE | A614AC2436E3 | 
作者:sk 

是啊,他们都说我脱离现实。倒霉... 

发表时间: 2003-7-29 10:21:54 | FLOOR 152 | 
作者:维北有斗 

我也差不多 

发表时间: 2003-7-29 12:49:11 | FLOOR 150 | 
作者:逆袭の夏亚 

这种游戏就是有这种代入感 

对冷嘲热讽的人完全无视它们的存在~ 

发表时间: 2003-7-29 13:21:44 | FLOOR 149 | 
作者:GISY 

有代沟……自己喜欢就行了,不用理会别人怎么说 

发表时间: 2003-7-29 13:39:42 | FLOOR 148 | 
作者:一水 

不用太在意他们的看法 
无视。。。 

这里不就有很多志同道合的朋友~ 

发表时间: 2003-7-29 23:28:03 | FLOOR 147 | 
作者: sharp 

如果曲高和众的话就太可怕了~~~~~~~~~~~~~~~ 

发表时间: 2003-7-30 12:09:11 | FLOOR 146 | 

地域原因,日本情况就不同了 

发表时间: 2003-7-30 14:11:09 | FLOOR 145 | 
作者:OscarSoar 

没关系,至少日攻和KFC都在 

发表时间: 2003-7-30 14:54:44 | FLOOR 144 | 
作者:炽天使 

我周围的朋友们也都不喜欢AVG,而且都认为AVG就是恋爱养成类,我无语...... 

发表时间: 2003-7-31 0:07:17 | FLOOR 142 | 
作者:想像空间 

唉我也是啊,在班上一说玩AVG就好像变了异形........ 
完全没有同道者........ 

发表时间: 2003-7-31 7:10:26 | FLOOR 141 | 

既然不是同道者就没必要说,只有真正懂得AVG的人才算是有品位。那些打打杀杀的游戏简直就是垃圾。 

发表时间: 2003-7-31 18:21:04 | FLOOR 140 | 
作者:WQWQ81 

就是,一天到黑完传奇练功,不知道有什么意思 

发表时间: 2003-7-31 20:58:41 | FLOOR 139 | | GUESTCODE | H42HF718H81AH88D | 
作者:kl 

不同的人群接触的文化和艺术程度都有差距。 
那些人脑子中游戏的概念就只有那样而已 
有的就是为了在别人面前来炫耀自己。。 
这样无知的人一般别指望和他们说。 

发表时间: 2003-8-1 1:56:33 | FLOOR 138 | 
作者:班哲明 

AVG是真正的王者,是真正有层次有内涵的玩家的选择 

发表时间: 2003-8-1 7:48:53 | FLOOR 137 | 
作者:realturnip 

我都不知道自己是什么层次了。。。。最早接触电脑是玩心跳,后来cs入过战队,星际玩过一年,什么大富翁,模拟人生,城市。。国内国外rpg都有玩过,现在奇迹mu里智弓练到了200级。。。到最后还是avg玩着舒服! 

发表时间: 2003-8-3 22:34:54 | FLOOR 125 | 

还好,AVG是无法改的 

发表时间: 2003-8-4 7:15:35 | FLOOR 124 | 

作者: 思兼SRW  2006-3-1 19:22   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 夕风色恋物语--情归故里---新人思兼SRW报到 

别说,我还从没改过。看来大家都是从那个时代过来的啊~~ 

发表时间: 2003-8-4 7:19:35 | FLOOR 123 | 

发表时间: 2003-8-4 19:37:51 | FLOOR 122 | 

同意IAF,游戏只有真正玩过的才有发言权 

发表时间: 2003-8-14 23:50:07 | FLOOR 121 | 
作者:无常 

支持!我周围的人都一条路走到黑。说游戏没有前途或者鄙夷AVG,但我依然觉得AVG的魅力是需要用感情才可以理解到的, 

发表时间: 2003-8-17 9:00:07 | FLOOR 120 | 

不少人说是AVG脱离现实,其实看看那些即时战略游戏哪一个是现实中存在的? 

发表时间: 2003-8-18 12:53:45 | FLOOR 119 | 

AVG说的就是现实中最深刻的东西~~~~~~~~~~~~~ 

发表时间: 2003-8-29 20:22:53 | FLOOR 118 | 

来源于生活,高于生活 

发表时间: 2003-8-30 11:06:47 | FLOOR 117 | 
作者:Dr.K 

高雅的东西似乎都只能走入死胡同,就好比央视那个即将枪毙的《读书时间》。 

发表时间: 2003-8-30 14:32:45 | FLOOR 116 | 
作者:IAF 

AVG如情归故里这种以理性思考为主的游戏,并不是那些挎着(鄙视这动作)AK47追求爆头的热血战士们所可以理解的...偏偏这种人现在是主流。咱们重理性,他们重本能,不可同日而语。 
其实,射击游戏也可以有丰富的内涵,例如精美的IGI和高贵的OFP。但是如我所说,只有那种挎着枪乱扫的游在中国才能得到支持,也许是中国玩家比较倾向于追求快感吧?不单是AVG,一些明明非常戏优秀而有内涵的主视角射击、即时战略游戏都逃不过受冷落甚至讥笑的命运。中国玩家素质偏低啊。 

发表时间: 2003-8-30 23:07:57 | FLOOR 115 | 

玩家的内涵和他(她)玩的游戏的内涵成正比 

发表时间: 2003-8-31 8:28:43 | FLOOR 114 | 

还好选择玩avg,否则要被你们骂死哦。。。。。。 

发表时间: 2003-8-31 12:12:13 | FLOOR 113 | 
作者:光の末裔 

人各有志,不必强求~ 
没玩AVG的,只能说他们没这个福气~ 

多元化的世界,不是几个人可以扭转过来的…… 

发表时间: 2003-9-6 20:09:49 | FLOOR 112 | 

就是说玩我们的,管那么多干嘛 

发表时间: 2003-10-30 20:35:42 | FLOOR 86 | 
作者:送月去 

发表时间: 2003-10-31 15:55:53 | FLOOR 84 | 

今天问了一个家伙,居然连AVG是什么都不知道,想骂人中…… 

发表时间: 2003-11-1 19:22:05 | FLOOR 83 | 

这里越来越冷清了…… 

发表时间: 2003-11-2 3:43:24 | FLOOR 82 | | GUESTCODE | -E4F9H5C1H479HE98 | 
作者:肉王 

还好拉 

发表时间: 2003-11-2 12:00:53 | FLOOR 81 | 

发表时间: 2003-11-1 19:22:05  

这里越来越冷清了…… 
==================== 
……有段时间没来叻……多暸很多不认识的同志呢~^^ 

曾经的热烈还依稀记得………… 

发表时间: 2003-11-2 16:23:36 | FLOOR 80 | | GUESTCODE | -E4F9H5C1H479HE98 | 

那你们现在都往哪里跑啊 

发表时间: 2003-12-6 20:23:25 | FLOOR 78 | 

很久没来了,一直在和money作斗争啊!!! 

发表时间: 2003-12-9 0:46:06 | FLOOR 77 | | GUESTCODE | -E4F9H5C1H479HE98 | 
作者:lixue210 

努力 

发表时间: 2004-1-23 20:30:58 | FLOOR 76 | | GUESTCODE | 5945A1F1560 | 
作者:仁者 

没错,玩了这么多年游戏,还是AVG感觉最好。 

发表时间: 2004-2-9 19:34:12 | FLOOR 73 | 

还是句老话,玩别的游戏是玩 

作者: 思兼SRW  2006-3-1 19:22   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 夕风色恋物语--情归故里---新人思兼SRW报到 
而AVG是让你感受不同人生,从而得到些什么 
我认为一生最宝贵的莫过感动,而我从AVG中得到了 
所以我永不放弃这份珍贵 

发表时间: 2004-2-9 21:43:46 | FLOOR 72 | | GUESTCODE | HDF0HEB6HE99HFAE | 
作者:水蓝光影 

国内最早出现的AVG是哪个?记得以前玩过《沙拉那之剑》,当时的称呼是冒险游戏,现在想来,是AVG更贴近些呢。有没有同好? 

发表时间: 2004-2-9 22:03:45 | FLOOR 71 | 

发表时间: 2004-2-13 20:47:30 | FLOOR 64 | 

艾菲璐 正解了,更详细 

发表时间: 2004-2-28 15:33:13 | FLOOR 63 | 
作者:heigm 

私は好き! 

发表时间: 2004-2-29 13:15:25 | FLOOR 60 | | GUESTCODE | HF93HEFDHF0BHEA8 | 
作者:GP02 

和楼上的意见一致。^_^ 

发表时间: 2004-2-29 15:33:23 | FLOOR 59 | 

我只是要求故事的精彩 

最近不怎么玩PC游戏了,转向PS2+狂看动画 ^ ^ 

发表时间: 2004-3-1 21:11:43 | FLOOR 58 | 

连上了宽带,疯狂看电影中。 

发表时间: 2004-3-14 22:37:27 | FLOOR 57 | 

终于可以上网了! 
胡兄、IAF大家都还好吧! 
这破地方,说线路检修就修了一两个月!! 

发表时间: 2004-3-18 12:56:17 | FLOOR 56 | 

没错,今天才连上来。又,今天上午去买了普及版,花光了我的最后一点资产...回来的时候还由于违章被扣了自行车.......为了情归故里,我奉献了一切啊啊啊啊啊啊! 

发表时间: 2004-3-24 12:28:31 | FLOOR 54 | 

没错,今天几号了?好像刚刚才正常....... 

发表时间: 2004-3-24 18:05:32 | FLOOR 53 | 
作者:胡索艾云 

又KO了4天左右.... 

发表时间: 2004-3-25 8:25:56 | FLOOR 52 | 

日攻又挂了几天- - 

发表时间: 2004-4-6 16:47:39 | FLOOR 51 | 
作者:angelicwings 

我发展了4个fans了。 
好在我身边的人没有那么无聊。 

希望不灭…… 

至今两个人都是只看了开场白而已...估计毕业以前都别想看见藤崎晶撕信... 
我恨啊! 
如果说我玩AVG无聊倒也罢了,我更讨厌这种把我的诚意当XXX无聊行径!! 

发表时间: 2004-4-8 21:42:32 | FLOOR 48 | 

hehe 
同上啊 

我上次采购的PS2游戏中有一张飞机模拟的,因为效果还好所以买的 
结果有个朋友最近总是跑到我家来蹭玩那个游戏,对偶造成了不小的困扰 -_- 

发表时间: 2004-4-11 20:18:30 | FLOOR 47 | 
作者:angelicwings 

有些人就是这么无聊…… 

希望不灭…… 

发表时间: 2004-4-17 18:03:50 | FLOOR 46 | | GUESTCODE | 17152A5168E239 | 
作者:晴天娃娃 

你怎么就知道的全班就你一个玩。所谓道貌岸然之流大有人在。哪个MM问我玩没玩过MO2或是情归之类,我脑袋摇着和拨浪鼓似的,记得很久之前也就是我那丑恶脸孔还没有被GF揭露之前。他问我玩过MO2?我说没有啊……当时我诚实的好像砍了樱桃树小华盛顿。GF长嘘一口:“我班同学说了,凡是玩那种游戏的人都是变态!”我脸根本不红:“一点都不错,大变态。”记得当时贼喊捉贼了好几分钟…… 
至于那些损友,你根本就不敢说玩过这类游戏。要是讨论起A片H-GAME来,好像一个比一个内行。要是这类纯爱GAME,你要是敢说,立把就把你打入处男的行列。纵有秦仪之舌也说不清了,有一个纯情小男生(学习巨好)也不知是不是真的纯到家了,颠颠跑到俺们这来推销MO2,呵呵,当了近一个月的王老五。 
后来,买这类正版光盘,虽然不像萨达姆,拉登那样粘上个的假胡子,但挂一副墨镜是必须的。一时间专卖店中墨镜和口罩风靡一时,偶而遇到熟人,首先是说我买的是英语亦或日语的学习的软体,之后旁边一剽卖MO2的那行货架——也就是这个时候一周内四百盒秋之回忆2一夜告罄,之后陆续卖出了两千盒(据老板说),偶也只得前天才一堵正版的光彩。 

4 夕风色恋物语--情归故里---新人思兼SRW报到 
发生这样一件事,损友家中电脑故障,我去帮忙,偶然发现秋之回忆二的快捷方式。我问这是什么游戏,他坦然的说:H-GAME,绝对够味!我说那我就借一下,他坦然的说:光盘借别人了;我趋朋友不备双击打开,出现了一堆英文MemoOff2nd,我问这是什么意思。他说他也不知道!反正很H就是了,话峰一转:你不是不爱玩H游戏么?我说当然了,我从不玩H游戏。他半开玩笑的:你太监啊!哼,假正经……我微笑的回答:那也比处男强吧,比如那个XXX(就是学习巨好的小男生)……玩MO2,整个一个SB。朋友也十分轻蔑,大声疾呼:骂自己是处男。那表情绝对是圣母院的红衣主教。 
还有纸中包不住火,偶而GF也接触了MO2,我侧面问了一下如何。她哼了一声,什么也没说。后来到也说过一些小健的坏话。这次推荐情归故里给她,出师甚为不利,但慢慢地来吧。周五问了问损友,知道情归故里么?朋友无不口诛,说是比MO2还SB. 

上一页 大家玩avg的原因

发表时间: 2003-10-1 19:45:33 | FLOOR ATTIC | | GUESTCODE | 4C52252C22E | 
作者:路人甲 

I wanna know the reason~ 

发表时间: 2003-10-1 20:00:45 | FLOOR 56 | 

因为可以打动我的心,所以喜欢…… 

而现在,可以打动我心的作品太少了………… 

发表时间: 2003-10-1 20:06:15 | FLOOR 55 | 

体味感动,现实里面没有的感情。 

发表时间: 2003-10-1 20:11:00 | FLOOR 54 | 

简单,好过关.就算加入了战斗部分也不会太难. 

发表时间
rpg之外的另一种心境 
就停不了了~ 

发表时间: 2003-10-2 0:22:37 | FLOOR 52 | 

当然是为了优秀的剧情及音乐了(其实是机器太老了,P2的……)-_- 
而且还能能练习一下日语听力。 
: 2003-10-1 22:21:41 | FLOOR 53 | 

原因… 
好似是无意中的尝试吧 

发表时间: 2003-10-2 13:57:55 | FLOOR 51 | 

也许只是想找到一个逃避现实的地方吧,这大概也是我对cure如此着迷的原因~~~~~~~~~~ 

发表时间: 2003-10-2 14:11:52 | FLOOR 50 | 

剧情剧情剧情剧情剧情剧情剧情剧情剧情剧情.......... 

发表时间: 2003-10-2 14:18:46 | FLOOR 49 | 

呵呵… 
楼上的~ 

发表时间: 2003-10-2 14:20:48 | FLOOR 48 | 

逃避现实?我一直都不承认的啊。因为不想承认。但真的好象是,怎么办呢?我开始不能说服我自己了。 

发表时间: 2003-10-2 15:10:43 | FLOOR 47 | 

逃避现实是每个玩游戏的人都有的想法。在现实中你可能一无是处。但在游戏里可以是情圣、剑圣、枪神、总帅。我一个室友玩网游玩疯了,一天到晚都在线。偶尔会寝室一趟,也大谈又升了多少级,打了多少装备。现实中呢,他上学期就因欠学分太多开除了。 

发表时间: 2003-10-2 15:27:37 | FLOOR 46 | 
作者:鸣泽唯 

网游那种东西让我玩我也不玩。游戏中如果没有选项的话我会觉得难受的。 

发表时间: 2003-10-2 17:29:53 | FLOOR 45 | 

当小说看。 

发表时间: 2003-10-2 22:17:50 | FLOOR 40 | 

剧情很温馨,很感人 

发表时间: 2003-10-3 23:24:00 | FLOOR 39 | 
作者:魔装机神 

同二、三楼的!!! 
我周围的人没有一个玩AVG,被人歧视了好久,第一次来的时候,发现这里的都是同好,感动啊!! 

发表时间: 2003-10-5 19:19:43 | FLOOR 38 | 

正解! 
我的手柄确实是打印机接口的,3年前买的了。 
用手柄玩可以离显示器远些…… 

发表时间: 2003-10-6 1:11:55 | FLOOR 37 | 
作者:elctro 

手柄好呀,我玩电脑游戏都用手柄的(除了RTS和FPS,不过我用手柄在PS上玩过红警)。 

5 夕风色恋物语--情归故里---新人思兼SRW报到 
玩AVG用手柄很方便的,而且因为多为游戏机移植的作品所以大都支持手柄,情归不支持,不过用个JOYTOKEY就行了。 

发表时间: 2003-10-7 15:27:25 | FLOOR 36 | 
作者:鸣泽唯 

我玩AVG不是用手柄也不是用鼠标,是用回车 

发表时间: 2003-10-7 18:36:58 | FLOOR 35 | | GUESTCODE | HD47HE03HEB6HFD6 | 
作者:GP02 

当然是剧情。顺便问一句,普及版究竟出了没有? 

发表时间: 2003-10-7 21:27:36 | FLOOR 34 | 

好似没有吧… 

发表时间: 2003-10-8 8:06:04 | FLOOR 33 | 

玩AVG的原因?寻找生活中找不到的感受。 
不过情归的神话成分实在让我太失望了。 

发表时间: 2003-10-11 20:45:27 | FLOOR 31 | 

失望?到底是不喜欢还是不满足? 

发表时间: 2003-10-30 20:38:15 | FLOOR 30 | 

别的游戏都是泡菜 
只有AVG才是心灵的滋补计啊 

发表时间: 2003-10-31 1:12:35 | FLOOR 29 | | GUESTCODE | -E4F9H5C1H479HE98 | 

游戏我就玩avg,体育类和一些经典rpg 

发表时间: 2003-10-31 15:54:30 | FLOOR 28 | 

发表时间: 2003-10-11 20:45:27  

失望?到底是不喜欢还是不满足? 
------------------------------- 
确切地说是不喜欢。挺好的乡土气息游戏,居然冒出那么一个蹩脚、粗陋的“揭秘”,大倒胃口。 

发表时间: 2003-11-2 16:24:25 | FLOOR 26 | | GUESTCODE | -E4F9H5C1H479HE98 | 

说啥呢? 

发表时间: 2003-11-2 17:13:18 | FLOOR 25 | 

我可没有打消大家积极性的意思啊。只是说我自己的感觉而已。 

发表时间: 2003-11-6 16:53:00 | FLOOR 23 | 
作者:shinji ikari 

一头雾水的飘过.......(/^-^)/~~```` 

发表时间: 2003-11-6 17:10:31 | FLOOR 22 | 

倒~~~!!! 
我只看到一句“泡菜”~~~ 
= =+ 

发表时间: 2004-1-1 20:05:43 | FLOOR 21 | 
作者:Seipher 

要说原因嘛,主要就是剧情啦,唉~其实都是因为打了那个“创世纪战3”才真正意识到剧情的伟大,萨尔拉丁实在可怜~~嗯?怎么跑题了…… 

发表时间: 2004-1-4 14:31:25 | FLOOR 19 | | GUESTCODE | HB8HFCD2HD4EHF7A | 
作者:MONKEY2 

网游不玩其他什么都玩 
但是到高三了喜欢上的就是AVG了 
这个是不是还要从年龄上找原因? 

发表时间: 2004-1-4 15:37:04 | FLOOR 18 | | GUESTCODE | -E4F9H5C1H479HE98 | 
作者:lixue210 

坚决不玩网游 

发表时间: 2004-1-5 15:53:25 | FLOOR 17 | 

我还大二喜欢上的AVG呢,这跟年龄想必没关系吧?(否则就得承认自己精神年龄小) 

发表时间: 2004-1-9 13:03:14 | FLOOR 15 | 

都可以拉。。。。。。 

发表时间: 2004-1-13 18:30:51 | FLOOR 14 | | GUESTCODE | HF65HF92HF8CHF9D | 
作者:迪斯路亚 

幻想有一天自己被吸了进去。。。。。。。 

发表时间: 2004-1-16 20:00:27 | FLOOR 10 | 
作者:艾菲璐 

AVG和动漫是不可分割的联系!一般喜欢其中一个就会喜欢上另一个! 

发表时间: 2004-1-19 22:09:35 | FLOOR 5 | 

这个游戏的剧情如果改编成动画 
应该在 君が望む永远之上 

发表时间: 2004-1-20 15:39:09 | FLOOR 4 | 

可惜没有哪个公司来改编 

发表时间: 2004-1-23 20:34:33 | FLOOR 1 | | GUESTCODE | 5945A1F1560 | 
作者:仁者 

能够让人体会到一种在现实生活中体会不到的感觉 

——————————————————————分界

6 夕风色恋物语--情归故里---新人思兼SRW报到 
引用完毕,为了避免引起ACGFANS的窝里斗,先声明一下,以上的对其他类游戏的态度不代表思兼对这些游戏的态度,何况引用目的在于说明GALGAMER不容易,并无鄙视其他类型的游戏玩家之意,呵呵,要不然发这里不是找骂吗?

综上,我们GALGAMER被视为SB,被称做BT,被鄙视,被当作异形。被……

其实那些网友可以偷笑了,细细想来,以上那些属性为非褒义的零星的称呼基本都在思兼身上用过
在这里我绝对没有想炫耀自己玩过看过的GAL系产品有多少,我连汉化完成的GAL游戏都没全玩完呢,可能仅仅是比其他们向周围更多的人介绍过GAL系列,尤其是向周围的女生(周围的那群看真人工口的人渣男生无视之……),结果大失败TT

一个对纯爱GAME情有独钟的玩家在进化成完全的二次元FAN前,

曾经把心爱的女孩的头发在复习课本上的涂鸦全部剪下收到袋子里当作宝物

曾经不顾多年的呼吸道疾病给自己心爱的女孩在下雨时跑着送去雨伞。结果几乎以后两年都在因呼吸困难而喘息的夜晚度过

曾经在小巷里为保护自己心爱的女孩被10多个不良少年围住

曾经在心爱的女孩的生日前几天彻夜把台灯罩上为你组装模型,想给心爱的女孩一个惊喜,困到在班主任的课上睡着

曾经毕业旅行上因为担心心爱的女孩的安全,不顾有恐高症爬上塔台想保护心爱的女孩,结果差点摔死

第四年,这个男生连张传说中的好人卡都没收到过———也不知这种卡的名字是什么

全文如下———曲折的人生最美,好好努力吧,其他别想!

其他别想,很微妙的四个字啊,呵呵……
当这件事几乎成为心理阴影的时候,我认识了许多GAL游戏
在这个世界中,我真心的付出都能够得到回报,没有人会无视我

想来
我丑吗,说实话,长的还不是那么对不起人民,
我对你不够真心?我不够温柔体贴?我是怎样的人四年还不了解吗……
(看,RP男出现了,有以上这种想法难怪找不到女朋友,果然是活该呀活该)
这么说来
是我穷?……呵呵,除了你是GL和你有恋父情节以外看来就是这个了
原来如此(有兴趣者可以模仿TOUCH里的原田说出这几个字)

五年后
我在这个地方
北纬34度21分、东经134度34分
姬神澪来到了我的身边
后来,我有了这样一段回忆

、 ……你的身体不适住到了我的家里。夜里,我整整在你身边守侯了一晚。早晨,只剩下我们俩在家时, ~我一手托起你,一手喂你喝筱原渚亲手做的粥,那时我相信你都会感觉到十分的幸福吧!我真希望时间能够停下来!当我把一切谜团都揭开后,我知道了你准备用你的生命来换取姬神岛美好的未来。我拼命的向着阳光森林跑去,我必须要说服你!我不能失去你!在阳光下,我将你紧紧的抱在胸前,一次又一次的用恳求的语气对你说:我不能没有你!因为在这个世界上我只爱你一个人!……澪!当时你一定惊呆了。但随后你用你的吻表达了长久以来埋藏在你心底的感受……这个吻也使我惊呆了……之后,虽然之前我的身体虽然遭到了毒打,可是我要劝你放弃的心却没有任何的改变!结果在摩耶的帮助下,我们从姬神家、从你母亲的面前逃走了!玛丽特意制造的突忽奇来地震又将我们推到了的新的生死边缘,我没有恐惧死亡,在我的心里只有一个念头无论如何也要保护好你!不能让小岛将你夺去!即使我死,也不能让海浪把你吞没!最后我们一起掉进了波涛汹涌的大海…………最终,我们彼此都平安无事。在沙滩上,我轻轻的将那颗别致的胸针别到了你的胸前。伴着秋日里柔和的阳光和微微的还风,深情的一吻……我们彼此将对方陶醉,这一刻是属于我们俩人的……我们的女儿出生了再后来,鱼夫和仙女幸福的生活在一起,可喜可贺,可喜可贺
澪………

从前 
当这个岛还被叫做其他名字的时代, 
天界的公主飞下凡间, 
与一名年轻的渔夫相遇, 
两人坠入爱河无法自拔。 
天女与凡人, 
超越天地的情感, 
令整个小岛山河色变。 
然而,鱼夫不久就变了心, 
天界的公主悲痛欲绝,投海自尽, 
渔夫得知后懊悔万分, 
也追随公主而去。 
在他们二人投海的悬崖上, 
如同悼念般的美丽蓝色花朵盛开, 
人们为了纪念他们的悲剧, 
将这个故事世世代代流传下来, 
直至今天。 
传说也逐渐流传至岛外, 
不知何时, 
人们开始把此地称为---- 
“姬神岛”。
…………这就是前言,但我要把它放在后面。

抛去本人的性格RP的一面无视之,更多的像我一类的纯爱系GALGAME玩家在对3次元世界的感情完全失去信心之前,不但丝毫没有像我这样严重的RP,而且和在下一样都是对你们体贴到细致入微的人
如今试问
没有一颗纯净温柔体贴的心
还有那位男生能在运行《星之梦》电脑前哭的一塌糊涂
还有那位男生能在《AIR》这段跨越千年的悲情之中伤心的死去活来
还有那位男生在梦中能叫出白河莹的名字?

当电视报纸杂志上铺天盖地出现什么所谓的感情骗子情杀仇杀毁容,是最和我们纯爱系GALGAME玩家扯不上关系的事,做出这种事的,往往都是你们所谓的帅哥,酷男干出来的,不要被他们的外表所蒙蔽啊(这句话真土)。

真正喜欢你们的,相对弱气一点长相平实一点的GALGAME玩家,才是最能体贴关心你们的人,他们会像爱2次元少女那样爱你们(咳!想到HGAME的给我站军姿去……思兼刚站过了)所以,不要把他们逼得进化到像宫崎勤一样,那样好吗(谁知他是不是年轻时也受过甚么感情刺激)?
哦?你问宫崎勤是谁?那个,你好像不太适合看着帖子,不过我可以肯定他不是宫崎骏他儿子。
最后,鄙视GALGAMER的GAL们,我引用鲁迅名言
你们改悔罢!

P.S:基本脱离3次元后感觉真好,反正3次元世界返回计划无限制后延,众女生暂时也不用担心弱气男思兼学某勤逆袭,拜托,如今这世道,2次元的叫声嫩嫩的女仆LOLI猫耳我还爱不过来呢……那有时间管缺点多多不纯洁不萌叫声不嫩的你们的说不行了凌晨三点半了,写到这里连正在是KUSO还是说正事都搞不清楚了……今天下午再发上去OTL

在SRWORLD=思兼
在SUMISORA=思兼SRW
在KID FANS=思兼SRW

站在最低点,仰望最高处

回复:[新人报道,付自我介绍]GALGAMER,GALGAME和 GAL的故事

貌似集合了很多玩家对GALGAME的感想和作者的认识 好像集合起来很不容易的 支持一下先

回复:[新人报道,付自我介绍]GALGAMER,GALGAME和 GAL的故事

好像完全放弃了现实世界一样~~~~~~

貌似我签名里那句话很适合你~~~~

看了楼主的帖子,总有点悲伤的感觉,总觉得AVG的fans不应该游离于真实世界之外~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

很長....看的真累...嗯...不過呢~我想GALGAME..就是這樣的吸引我們阿...就算不是身歷其境,也能感受到其中的悲傷..

永遠的感動,讓我落淚...但我還是喜歡...那份感覺...
我正在用屬於我的方式來在世界上散佈"愛"

那你呢?這世界缺少的正是這份"愛"阿...所以我要盡我一份力,來幫助這個世界...

嘛...嘛...

其实世界就是这样的啦...

不过话说回来,并不是只有AVG是可玩的...我承认很多游戏也是非常有趣而且是非常好玩的...

但是没有调查就单纯的说AVG是不好的,这个实在是很难让人接受...

不过试试让一个没有接触过AVG的人玩AVG实在是件痛苦的事情哈...

当初的我不知道是怎么硬挺过来把MO2nd通掉的...然后掉进AVG的大坑里永世不得翻身...

呵呵...
世上没有偶然的相遇,只有必然的重逢。

还是School days比较好...

其实根本没看懂这帖子,倒是前面有几句话像是征集女友……而且那有点偏激的宣言||,我想是不是我语文不太好,不知道为何不懂什么叫“一类型专用”||||

倒是觉得这种划清界限的态度就是意图远离大众的态度,被形容为脱离现实一点也不为过。

最近总觉得玩GALGAME的人也未必见得比那些CS等人素质高到哪里去,而且显得不坦率,被人误会之后的态度暴跳如雷的仍然很多,反倒是平和的说“不是你想的这样,不是这么回事”的太少了。

至于宅族……某些方面确实挺可怕……挺让人寒……

楼上同学说得好,这一族不应该游离于现实之外,其实说起来,这族总是有人嘲笑CS族玩家玩没有内涵的游戏,但是深处内涵中的人们,有多少人的内涵就高,反倒还喊着逃避,不愿意正视自己的人越来越多~~~
AJI,舰狗

“为什么阻止我,元一郎?”
“如果你只是想当和平先锋我绝对不会阻止你,可是……”
元一郎甩手把九十九的提包打落在地上,照片露了出来。
“你是被地球的女孩子给骗了。对我们来说最理想的女性不是奈奈子么?”
“奈奈子的确是很完美的女性,但是!”
“但是什么……”
“她终究只是2次元的女性!”
元一郎掉入黑洞,白鸟迅速离开。

有时候回顾一下历史不错,机动战舰里面真理还不少呢(特别是对某些OTAKU到一定程度的家伙来说)…………

玩游戏麻 要博爱 何必斤斤计较
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

受众面小是一个方面,大众的认识浅薄也是一个方面……
不过像某这种“博爱”型的玩家,一个人的时候可以细细品味AVG带来的心灵震撼,和朋友一起的时候也和他们一起玩竞技游戏动作游戏RPG等等,应该不算是“游离于真实世界之外”吧……
而且好笑的是……每当某在寝室玩AVG的时候,总有同学跑来看一会,然后感叹:“外语学得真好啊!”
其实相比AVG来说,动漫在国内的受众并不小吧,只是对于很多人来说,不懂日语成了他/她向ACG继续迈进的最大障碍,所以将AVG发扬光大的重大任务,就要靠有热心有耐心有信心的汉化工作者们了(笑)……
神隱中……
→真実の欠片←

和LS一样....什么游戏我都玩一玩
我是好人...