KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为一些事情道歉

[ 7233 查看 / 13 回复 ]

来到keyfc一个多月了从这里的许许多多的前辈与大家所留下来的贴子里
可以很清楚地感受到大家之间的那一种温馨与人与人之间的关爱与信任呢...
不过我却在有些地方没有做到坦诚的说...
唔唔..
其实...
我是男生的说...
但是但是...
一直以来却在个人资料里留下了虚假的性别信息的说...
论坛的大家
无论是一直以来对我有所照顾的还是暂时没有什么交集的大家
我想对你们说一声抱歉,我的行为无疑辜负了你们的信赖...
但是但是...除了这个以外,
我在keyfc所记录的一切事情与信息..
都是真实的说qwq
之前想过很长一段时间要不要说出我其实不是女生这件事情...
想到最后总算还是说了出来...
并不奢求大家的原谅...
只希望以后还能在这里与大家做朋友在这里留下去的说...

关于为什么我要把个人信息设置成女孩的原因
其实最早我是想要把我的信息全部按照所用的这个用户名来设置的说...
细心的同学或许发现了我的生日修改过好几次了的说...
其实也是我一直在纠结要不要将自己的真实信息填入...
当然现在的是我自己的生日的说呢owo
不过呢...一直以来我可能心里都是对自己不是女孩子抱有一些遗憾的说...
(我我我我不是奇怪的人的说qwq!)
可能我的性格在很多方面也比较像女孩子叭...
在我们学校的年级群里也有很多次被女孩子当作是女孩了呢
虽然应该是黑历史的说不过其实每一次都很开心的说owo

前一段时间在论坛里被当作女孩子对待而且得到了很多关心真的真的很开心的说!
但是但是想了想总还是应该把真相告诉大家的说...
虽然虽然这之后我我我可能不会把我的性别信息修改ovo
但是但是本着要做诚实的好孩子的想法
我我我还是决定写下这一贴的说...
那些所有无论曾经是否给予过我这个“女孩”以帮助与关心的前辈们
真的非常抱歉
但也真心希望在将来
我仍然能够与前辈们在keyfc里温馨地相待

唔唔
关于那些还有一些没有填写的个人信息的话
我我我应该会在将来慢慢地补全的说
(因为因为在初中就在网络上被骗过在那时候的自己看来不是一笔小数字的钱
所以所以在网络上会比较谨慎的说但是但是并不是不信任这里的大家的说!)
不过不过...
十分期待在这里交到更多的朋友呢owo
未来也还请大家多多关照的说(*'▽'*)♪

——上杉絵梨衣
                                                                                                                    于2020/7/5呈上

——————————
可以请问一下删除线的代码是什么吗qwq
一直想要打出来的说
却一直失败的说qwq
是[s][/s]
吗owo
可是可是为什么我总是打不出来的说呢qwq
最后编辑上杉絵梨衣 最后编辑于 2020-07-05 20:36:04

评分次数

桜が大好きだ♡

啊这 ,“的说” “唔” “owo” “qwq”这类词汇真的像一个女孩嘴里说出来的啊,之前在官方QQ群里也一直以为你是女生,不过我看来没什么关系,大家都是键厨就好了
    key厨 galgame爱好者
    cl&ef一生推
    最喜欢牧之原翔子了
    希望结交到新朋友!

那看来就可以叫大哥哥了(无误
    你们要努力进窄门

可以请问一下删除线的代码是什么吗qwq
    一直想要打出来的说
    却一直失败的说qwq
    是[s][/s]
    吗owo
    可是可是为什么我总是打不出来的说呢qwq

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊真是论坛里的知心大哥哥文字好人啊,只会回答别人的问题,不会说任何奇怪的话.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      我只是想测试删除线,再也不用手动划掉了
      你们要努力进窄门

这没有什么好在意的。。。戀雪也好久没上来了。。也是可爱的男孩子
      最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2020-07-06 03:41:55

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

历史总是惊人的相似啊(笑
        -----------------------------------
        请问有哪一位愿意详细介绍一下吗?
        最后编辑Citrus 最后编辑于 2020-07-21 12:21:59
        你们要努力进窄门

emmmm等等 官方QQ群在哪。。。我居然不知道。。白水了十万年
        世界是美丽的。
        就算充满悲伤和泪水,也请睁开你的双眼。
        去做你想要做的事,成为你想成为的人,找到你的朋友。不必焦躁,慢慢的去长大。

俺の歌を闻いて!!!!! 永远的M7 永远的Nekki Basara

回复 8# 血色之灰烬使者 的帖子

我我我我记得keyfc社区总索引的最下面是有的说owo
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23944.aspx
        不过不过现在的一群似乎加不进去了呢qwq
        桜が大好きだ♡

啊这 ,“的说” “唔” “owo” “qwq”这类词汇真的像一个女孩嘴里说出来的啊,之前在官方QQ群里也一直以为你是女生,不过我看来没什么关系,大家都是键厨就好了
        古河渚の小团子 发表于 2020/7/5 18:47:00
        唔唔果然在QQ上也会被认为是女生的说吗ovo
        不过不过其实如果看一下我的空间的话或许很快就会发现我的真实性别呢qwq
        (毕竟毕竟似乎是有过一些社团的视频的说⌯'ㅅ'⌯(虽然虽然可能已经石沉大海了的说))
        不过不过的确呢
        大家都在keyfc,都喜欢key
        就已经足够了呐🌸
        那看来就可以叫大哥哥了(无误
        Citrus 发表于 2020/7/5 19:09:00

咦咦咦原来是这样子的吗owo
        (陷入思考)
        唔唔那就叫叭owo
        无论怎么样称呼我只要有人记得我我都会很开心的说(*'▽'*)♪
        这没有什么好在意的。。。戀雪也好久没上来了。。也是可爱的男孩子
        蓝月狼 发表于 2020/7/5 22:02:00

或许可以成为很好的朋友也说不定呐(。•ᴗ-)_
        有缘分的话总会认识哒owo谢谢狼叔ᐕ)⁾⁾
        (请问请问可以这么称呼吗owo)
        最后编辑上杉絵梨衣 最后编辑于 2020-07-06 22:11:09

评分次数

桜が大好きだ♡