KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[主题开放] (伪)梶浦由記 Best Collection

[ 35049 查看 / 84 回复 ]

回复:[主题开放] (伪)梶浦由記 Best Collection

呃……说实话一道题也不会XD……
twitter/fanfou @kamisunagawa

回复:[主题开放] (伪)梶浦由記 Best Collection

以下引用上砂川在2005-8-4 9:58:10的发言:
呃……说实话一道题也不会XD……

-v-b 我预计那些心眼题目没有人能答得出来……

所以你们就给我乖乖掏钱好了…… 爆

======================================================

以上为里人格2号的发言……
和我没有任何关系的啊啊~ (逃)
此人已死。

以下引用水石在2005-8-4 10:03:47的发言:

-v-b 我预计那些心眼题目没有人能答得出来……

所以你们就给我乖乖掏钱好了…… 爆

======================================================

以上为里人格2号的发言……
和我没有任何关系的啊啊~ (逃)

30KP还是付得起的XD……
水石前辈果然用心险恶啊XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

前两题还好, 后三个真是劲爆阿...-v-

大写还好...因为罗马数字我不知日期时间的格式是什么样的...
MISSING IN ACTION

千呼万唤始出来的感觉,

好感动啊!!!

以下引用水石在2005-7-26 13:05:35的发言:
现在,此套专辑终于能和大家见面了,我心中也感觉到了好似目送着自己的孩子走上社会一般的欣慰感。(什么比喻啊…… -v-|||)

这孩子的成长始终让我们非常高兴呢...XD

而是因为在出题目的时候正值里人格1爆发,所以自己也承认题目比较BT…… -v-bb

某废只有第五题不会啊...因为...根本没看过“MADLAX”啊!▔▼▔δδδ

总之呢!最后还是用土法炼钢练出来了...(汗)

猜了?次←(有泄漏答案嫌疑不方便说出... ▔▼▔)

(下载ing~)

9月22日
FictionJunction Featuring YUUKA - 「焔の扉」
(SEED-DESTINY 插曲单曲)

之前爆rp没在网上找到(泣~QQ),考虑要不要买z版中...

「偽」梶浦由記 Best Collection ~补完Disc
正在锐意制作中…… 敬情期待。 -v-b

大期待ing~~

总结呢,真的很感谢&辛苦水石喔!!!

为了我们拼命把期末考考完(好感动啊!...XD)

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

以下引用valleyforge在2005-8-4 10:12:23的发言:

-v-b 其实第一版的心眼题目还有很多白给分的题……

后来我一狠下心全部改成BT题目了 -v-bb

这帖子也要变成版聊帖了么…… -v-bb
果然挖挖天生具有BL之王的体质啊…… 爆

P.S.:好心的水石姐姐给出一点提示好了…… (爆)
心眼的第5题…… 资料来源于“MADLAX OST2”的Booklet…… -v-
此人已死。

以下引用valleyforge在2005-8-4 10:12:23的发言:

大写还好...因为罗马数字我不知日期时间的格式是什么样的...

一二三答中了~ 第五题居然猜中了-v-

最后还是乖乖买了~orz

罗马数字的话,用“/”吧? 其实用一二三四这些还比较容易看…不过没有大写的气势-v-b
(´・ω・`)

以下引用水石在2005-8-4 10:17:15的发言:
果然挖挖天生具有BL之王的体质啊…… 爆

同感...

貌似是ㄧ种非常特殊的资质呢!

(万中选一...XD)

P.S.:好心的水石姐姐给出一点提示好了…… (爆)
心眼的第5题…… 资料来源于“MADLAX OST2”的Booklet…… -v-

现在才看到...▔▼▔δδδ

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

> To 34楼的小闇

「焔の扉」的单曲9月22日才会发行的哦…… 现在去网上找当然找不到 -v-bb

不过……  没想到居然真的能有人通过心眼开始下载…………

我小看了小闇的根性了…… -v-|||
此人已死。

以下引用水石在2005-8-4 10:24:02的发言:
「焔の扉」的单曲9月22日才会发行的哦…… 现在去网上找当然找不到 -v-bb

感谢水石さん告知。。。

看来某rp真的爆了!  >_<

那看到的那个大概是伪物了(难怪不能载...XD)

看seed-d 40话时听到觉得好感动啊!!

----------------------------------------------------------

再编辑

-------------------------------------
下载:
建立时间 08/04/05 09:46:55
完成时间 08/05/05 16:47:48
时间总计 20:28:40
-------------------------------------

载的好累啊...(汗)

再次感謝水石さん&補上30kp~~