KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

给KFC全员的自白(随便你们怎么看待这篇东西,这是我从今天早晨以来已经发的、被删除

[ 25121 查看 / 39 回复 ]

回复:给KFC全员的自白(随便你们怎么看待这篇东西,这是我从今天早晨以来已经发的、

The game is over,I am failure,so all the over.

mika赢了,输的是我。我今天就从这里离开,永远离开。
mika会回来的,在鲜花和掌声中踏着我的尸体回来。
你们没必要就某些问题抓住不放,难道mika就没有一点责任?难道说我真的是唯一的罪人吗?

我要走了,没必要再在这里纠缠。各位珍重。
窗外的雪在飘
屋内的我在流泪
明明知道一切已经无法弥补
却仍然期望着夏天的来到

或许明年夏天
我仍会回到那里
而我却很清楚
我不会再见到你

回复:给KFC全员的自白(随便你们怎么看待这篇东西,这是我从今天早晨以来已经发的、

走人的时候要积口德啊。。。

[恋恋不舍的踩上最后一脚的人路过]
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

以下引用卫江同学在2004-8-6 10:23:55的发言:
The game is over,I am failure,so all the over.

你们没必要就某些问题抓住不放,难道mika就没有一点责任?难道说我真的是唯一的罪人吗?

喵,这段话怎么看怎么还是像在离开前捅人一刀。走就走呗,觉得不好就离开罗。这是个温馨的KEYfans论坛,一定要把这里弄得像战场,要弄个你死我活,根本就没有一点点要摆正自己的立场的样子。

以下引用卫江同学在2004-8-6 10:23:55的发言:

我们十分的有必要抓住你的问题不放,就像你总是在说别人如何如何给自己找理由一样。临走前还啰嗦个没完,顺带给大家踩最后一脚也不错~
AJI,舰狗

别喵,我一碰猫皮肤就发痒

没人想要弄个你死我活,只是mika一“走”,我就成了靶子。这件事mika做的很成功,我是应该学习的。某些时候消极避守也是个很好的办法,感谢mika教我认识到这一点,到高中会有用的。

本来么,和mika争我根本没胜算,我却天真的以为一切事情都能得到解决。
我输了。
窗外的雪在飘
屋内的我在流泪
却仍然期望着夏天的来到

或许明年夏天
我仍会回到那里
而我却很清楚
我不会再见到你

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:11:47的发言:

我确实曾经利用过mika,我也对此想mika道歉,但是我没想到她还是不肯原谅我

您道歉是为了请求对方原谅的? 不是吧? - -b

道歉应该是意识到自己的错误以后向对方发出的真心的歉意,对方原不原谅你是人家的自由。 人家不原谅你就是人家的不对了么? 人家又有什么理由一定要原谅你呢? - -b

"The game is over,I am failure,so all the over."
另外,您的这句语法错了,正确的应该是:The game is over,I am a
failure,so all is
over.

下次想用英语之前也先注意一下语法比较好的哦,笑~
此人已死。

以下引用水石在2004-8-6 11:34:48的发言:
另外,您的这句语法错了,正确的应该是:The game is over,I am a
failure,so all is
over.

下次想用英语之前也先注意一下语法比较好的哦,笑~

前辈不要对未过高中英语的人太挑剔啦。
個人站:Secret Nest

其实看完楼主的话俺就突然大彻大悟开始为二战战犯们抱不平了呀~
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

赢了的人是英雄,输了的就是战犯。 其实战争没有胜利者,都是受害者(别和我提日本杂碎)。
窗外的雪在飘
屋内的我在流泪
却仍然期望着夏天的来到

或许明年夏天
我仍会回到那里
而我却很清楚
我不会再见到你

别喵,我一碰猫皮肤就发痒

没人想要弄个你死我活,只是mika一“走”,我就成了靶子。这件事mika做的很成功,我是应该学习的。某些时候消极避守也是个很好的办法,感谢mika教我认识到这一点,到高中会有用的。

本来么,和mika争我根本没胜算,我却天真的以为一切事情都能得到解决。
我输了。

赢了的人是英雄,输了的就是战犯。 其实战争没有胜利者,都是受害者(别和我提日本杂碎)。

卫江阁下很喜欢出尔反尔的样子……昨天还道歉,今天又恢复成老样子了。既然说走却还要捅刀的话,那就留下来论好了,否则实在徒留笑柄。
另,希望阁下不要总摆出历史的例子来,那些提供不了什么帮助