KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[猜测]貌似奈奈是KFC最小的一个呢.....

[ 35999 查看 / 83 回复 ]

回复:╰☆[猜测]貌似奈奈是KFC最小的一个呢.....

以下引用Fantastical在2005-9-24 16:28:46的发言:

其实我原来想写“存在麽”之类的话……

后来考虑到楼主改成“能够数出来几个麽”了…… -v-|||

其实....其实...怎么说 我对18+事物的态度也还算比较中立的了啦...
不过因为各方面的原因(比如妈妈不让玩游戏等)所以没有接触过18+的事物....
残念....以后有机会一定去玩游戏

以下引用神奈の无奈在2005-9-24 16:24:26的发言:
如果不是我太多心的话,总觉得想子姐姐好象....算了算了 当我什么都没说 无视掉吧....(寒...)

等價交換而已

以下引用神奈の无奈在2005-9-24 16:39:53的发言:
不过因为各方面的原因(比如妈妈不让玩游戏等)所以没有接触过18+的事物....
残念....以后有机会一定去玩游戏

— —|||

这是什么逻辑?搞得游戏就跟全18+一样……orz

14岁不到没碰过18+的很正常……楼主还请健康茁壮地成长吧…… -v-
(某前面的话关于孩子与18+的话只是对某正太有感而发)

算啦……不管年龄大小,18+与否,大家都是有缘聚在一起的……

感觉KFC就像智代after,有朋也,智代那样的18+,也有鹰文,河南子那样的14+,更有moto那样的小loli……(谜之声:通吃……==|||)

某个不幸碰过18+怨念物的大叔飘过~~~

ps:还好,第一次碰到18+就是给了key的作品︿︿

ps2:至于为什么对大叔这种称呼如此执著……请看某废的头像吧……
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

樓主,我覺得要證明自己是loli的話,先要提出一點證明.......
1.歌聲
2.照片

自己選吧,單是口講,無憑哦~!

ps:我記得我早前被你一句說話就踢進了墳墓
現在的,只算謝禮
想子姐姐我受不起,叫想子小姐就好

= =|||昏迷~

小LOLI吧...PIA飞想子MM><

比纱利雅小一岁捏~~~~要叫偶姐姐咩!!!= =最近老了粉多.......

相信真实LOLI才素王道咩!!
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

以下引用纱利雅在2005-9-24 17:00:39的发言:
= =|||昏迷~

小LOLI吧...PIA飞想子MM><

比纱利雅小一岁捏~~~~要叫偶姐姐咩!!!= =最近老了粉多.......

相信真实LOLI才素王道咩!!

。。。。。。PIA飞都出来了.....
想子不是真的loli吗?
要知道14岁也有御姐的说
心灵和气质....我觉得才是loli的标准
loli是不会随便pia飞别人的
^^

以下引用YWT在2005-9-24 17:09:42的发言:

。。。。。。PIA飞都出来了.....
想子不是真的loli吗?
要知道14岁也有御姐的说
心灵和气质....我觉得才是loli的标准
loli是不会随便pia飞别人的
^^

这年头自称完全可以无视|||||关键看别人怎么说-.-
按照某目前体会下来的情况..往往说自己LOLI的素御姐..往往说自己御姐的素LOLI 男生似乎也一样....不过最近这定律也开始有不完整的地方了|||

=.= 某现在也不是正太鸟||||
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

82年的大叔来说句话吧………………

本人,啊,对,就是本人,正常男,13岁就正好开始接触到了18X游戏…………

18X游戏跟我接触到电脑是同一天呢………………当然现在人就多少有点扭曲了………………

恩,恩,恩………………

说实话现在18X游戏没以前那么变态了(或者说那么变态的18X我现在都不接触了)。目前的18X游戏大多和我初中时看到的少女漫画一样……

所以18岁以下的女生还是可以接触点点的(不要看X作一类的游戏了),但多少请对看得懂的剧本要自我分析,请认清当中的男权主义思想(请认清,但是请不要完全反对……)………………

楼主只是说觉得自己的年纪比别人小了不少,用语也被有什么特别那个的地方...
对于年龄,个人有个人的看法,有的人喜欢别人说自己小那也没什么错,很正常的么(虽然某废对此没兴趣,但也不想强加别人什么,毕竟这不是什么了不起的问题)
本来就只是愿意的人报下年龄而已,为什么会传出火药味......