KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

忽然的觉得,发首曲子吧,在这个夜里,会有人明白么

[ 15354 查看 / 26 回复 ]

大一的时候女友为了自己的人生去了相隔一个昼夜的墨西哥,
在18岁的那年
她独自度过,这首满是漏洞的曲子,在那个时候是竭尽全的作品
提前3个月开始学习识谱,写谱,那个时候配乐也不会只写了钢琴曲
老师听了说了一句,漏洞百出
如今,开始学习音乐制作,于是重新制作从前心中本来的样子,或者也许也已经不是本来的样子了

分贝试听 http://music.fenbei.com/l/2117962

下载:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25231.aspx(谢谢ang)
最后编辑cat88hzh 最后编辑于 2008-04-17 11:21:15

回复:忽然的觉得,发首曲子吧,在这个夜里,会有人明白么

我想和你请教一下,请问这个钢琴怎么录出这个效果的?我吉他钢琴都录过,效果特别差.
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

偶不懂韵律 偶只知道好听
所以 LZ能否放一下资源 偶想收之[:^^2:]
从 此 消失 了

吐槽:相隔一个昼夜即是24小时……24小时,证明还是北京时间……

不错,很好听,极度郁闷中,听听音乐也是不错的

midi键盘录的,然后用真实的钢琴音源加上去,喜欢么,呵呵

回复 ang 的帖子

光是听到这样的话,都已经让人十分高兴了,只是第一次放曲子在网上,因为看到灵魂猫前辈放在分贝网上的试听,不过能下载的资源还不知道怎么办,专门弄个博客什么的太麻烦,如果什么都不写和做又很对不起开的博客,如果有什么简单的方法倒是很希望发放下载连接的
最后编辑cat88hzh 最后编辑于 2008-04-17 10:34:32

回复 2F Lamuna 的帖子

如果是外录的话要好的话筒,400多块的声卡就可以,武汉的价,然后就是安静的室内环境,外录一定要有好声卡,内录就不一定
最后编辑cat88hzh 最后编辑于 2008-04-17 10:48:08

回复 7F cat88hzh 的帖子

要不你发偶邮箱里 偶发资源 如果你不介意的话[:^^2:]

e-mail: anglans@qq.com
谢谢!
最后编辑ang 最后编辑于 2008-04-17 10:38:09
从 此 消失 了

呵呵,谢谢,很乐意的,如果有连接了,也请发到网上来让大家下吧
最后编辑cat88hzh 最后编辑于 2008-04-17 10:59:49