KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[浮] 今天上课时画的某图…… -v-b

[ 15616 查看 / 23 回复 ]

-v-b 啊…… 很久没在同人区出现了呢……

话说今天的操作系统课上,某教授的无聊讲解终于引发了我画图的欲望……
于是用不了10分钟,下图便诞生在了我的笔记本上…… -v-b

那么献丑了…… -v-b
某图

应该不难猜出画的是谁吧…… -v-b
虽然我知道画得并不是很像…… -v-bb

P.S.:想要大图的同学请回帖注明…… 如果有的话…… -v-bb
此人已死。

回复:[浮] 今天上课时画的某图…… -v-b

很像很像.....
除了脸.....
= =|||
闪~

以下引用chen8497046在2005-10-21 10:36:18的发言:
很像很像.....
除了脸.....

-v-||| 有人说脸画得像绫波…… (倒地…)
此人已死。

以下引用水石在2005-10-21 10:38:44的发言:

-v-||| 有人说脸画得像绫波…… (倒地…)

......
非常非常不厚道地说句......
在下也这样看.....
第一眼看到脸..
真以为是凌波大小姐说.....
不过衣服画得实在是那个像啊~

以下引用chen8497046在2005-10-21 10:40:07的发言:

......
非常非常不厚道地说句......
在下也这样看.....
第一眼看到脸..
真以为是凌波大小姐说.....
不过衣服画得实在是那个像啊~

-v-||| 啊…… 观众们出现了预期以外的反应…… 爆
真的这么像绫波么…… (左端详右端详中)

某公主的衣服是我这两天专心研究过的,当然会像…… -v-bb
结果反倒忘记观察其脸部的特征了…… (汗)
此人已死。

以下引用水石在2005-10-21 10:44:06的发言:

-v-||| 啊…… 观众们出现了预期以外的反应…… 爆
真的这么像绫波么…… (左端详右端详中)

某公主的衣服是我这两天专心研究过的,当然会像…… -v-bb
结果反倒忘记观察其脸部的特征了…… (汗)

真的一模一样...
除了头发......
脸部的轮廓,表情,神韵都和凌波一样啊~

为了衣服忘记脸部....
和大多数人相反啊.......

以下引用chen8497046在2005-10-21 10:47:11的发言:
为了衣服忘记脸部....
和大多数人相反啊.......

-v-b 其实我对公主殿下的衣服的印象比脸部的印象要深刻得多…… 爆

这样说起来…… 我一直以来画画都是对脸部的刻画很马虎,而把大部分精力都投入在衣服上…… -v-bb
还是去当服装设计师算了…… 爆-v-b
此人已死。

以下引用水石在2005-10-21 10:57:38的发言:

-v-b 其实我对公主殿下的衣服的印象比脸部的印象要深刻得多…… 爆

这样说起来…… 我一直以来画画都是对脸部的刻画很马虎,而把大部分精力都投入在衣服上…… -v-bb
还是去当服装设计师算了…… 爆-v-b

这个.....
冒昧问下~
本来打算是做什么的~?
漫画家吗~?
日本的N多位漫画家对脸部也不十分重视啊....
甚至有画了几十年漫画,可是翻来覆去就那么几张脸的事情发生........
= =|||

有的时候是要灵感的
哈哈
大作家往往是在不想做某些事情的时候把伟大的作品创作出来
楼主以后要记得时常在自己的袋子里面装纸笔啊
真的不错呢 ~!
http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zJLpSQXfJEwjOnDAF6kMQg%3D%3D
停留在两个世界,大概永远也触不到,即使遇见,也只是擦肩而过,空气中留有淡淡的香味,转过头去,永远只是一个残缺的背影,记忆不会被我们忘记,只是暂时想不起来了 遗忘——

以下引用chen8497046在2005-10-21 11:06:40的发言:

这个.....
冒昧问下~
本来打算是做什么的~?
漫画家吗~?
日本的N多位漫画家对脸部也不十分重视啊....
甚至有画了几十年漫画,可是翻来覆去就那么几张脸的事情发生........
= =|||

-v-b 漫画家是很久以前的梦想了……
目前的梦想已经完全和漫画不沾边了…… -v-bb

几十年也只能画出几张脸…… 这种现象似乎在少女漫画中比较常见…… -v-bbb
此人已死。