KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小雪.对不起.

[ 8018 查看 / 13 回复 ]

小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
最后编辑Werner 最后编辑于 2008-08-05 12:54:00
本主题由 版主 Annita 于 2008/3/23 21:32:53 执行 设置高亮 操作

回复:漫画上色试验~てんいゆみけ请进

唔,感动得要哭了[:Wakeup:] [:Wakeup:]
那个线本来就很粗糙了 我的错 ><
彩色版的背景感觉好好 >w<  不过书包有点太糊了

还有,原来我的名字是这样叫的啊 XD (自己都不清楚)
最后编辑天衣~弓弦 最后编辑于 2008-03-23 18:12:55
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

回复:てんいゆみけ《猫の魔法》

终于出现华丽的彩图阿……
可是……那第四格……
让我想起小时候的一部动漫电影
好像巨大机器人出现时的感觉……
不过………
嘴巴途了粉红色果然就不一样
很有女人味呢!!
同时也恭喜楼上的作品被彩色化!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: てんいゆみけ《猫の魔法》

原帖由 天衣~弓弦 于 2008-3-23 18:08:00 发表
唔,感动得要哭了[:Wakeup:] [:Wakeup:]
那个线本来就很粗糙了 我的错 ><
彩色版的背景感觉好好 >w<  不过书包有点太糊了

还有,原来我的名字是这样叫的啊 XD (自己都不清楚)

帮你钩了一遍不过脸部稍稍有点细微漏洞..
.基本上很难看出(误
原来的线框由于没有对话框反衬透气性索性改掉...
那糊也做掉了.....
想哭的话......节哀顺便吧ORZ........
总的来说看起来清爽多了.........
总之把能表达的东西表达出来已经达到了最终目的.
...不用再做什么修改了.........
那个题目到底叫什么...........?!
还有汝漫画打算继续画下去吗?!
快给我答复.....!不然下次见你时把你和萌A一起吊起来![:Yeah:]
....还有你的设定还有些地方没有体现出来..比如说书包的颜色...垂饰的设定....袜子颜色...绝对领域概念...手部设定......概念都还很模糊.....
下次请做好相关设定.....
什么....?没有下次了..............当我没说过.......ORZ........(锤地...

喝~现把忘恩负义的水羊吊起来~!
那里有遍地的牡丹和渚在天国等着你..
....安心地去吧..............
......牡丹教徒会把汝奉为烈士的............
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-03-23 21:38:06

回复: てんいゆみけ《猫の魔法》

咦咦~咦~~!!! 我不要被吊起来打 >口<
因为这个是练习作,所以没有继续画下去的打算·x·
所以也没有题目 XD
知道了,下次我会把相关设定说明好的~~
因为在画人物的时候没有想过要画后面这张的。只是被正在画漫画的同学说:“啊~~你也来画嘛来画嘛~~练分镜还可以顺便练人物呢!!” XD  话说那水粉也是...
目前还有一张漫画可以用  改日贴上~~
虽然那个...Orz 我对不起观铃和AYU...我让他们当坏人了[:Cry:] [:Cry:]

-----
那个第四格.....好样的 H! XD
截下当表情了 顺便把这张收起来(心)
-----

那个,为什么萌ANI(铁罐设定:病恹恹傲娇萌系LOLI) 要陪打 囧?
-----
章鱼手王道 (光速逃
最后编辑天衣~弓弦 最后编辑于 2008-03-23 22:27:57
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

>>喝~现把忘恩负义的水羊吊起来~!
>>那里有遍地的牡丹和渚在天国等着你..
>>...安心地去吧..............
>>......牡丹教徒会把汝奉为烈士的............
我又做错什么事阿?!
为什么吊我起来打??
我是无辜的耶~~~!!呜咕~~~!!

颜色很漂亮,不过喷枪不建议用太多哦,会有失焦的感觉,看多了会晕
http://www.nekodays.net

喷枪比较适合表现远景吧。。。如果近景用太多看上去就有点糊了[:-_-b:]
。。。。。。。。。。。回归。。。。。。。。。。。

[:Automan:] 这是从某很厚很豪华的全彩教程上看到的比较简陋的漫画上色方法.....简单有趣就拿来尝试了一下.....
视觉模糊的主要原因是衣服......其实我是在偷工.....
.啊突然想起漫友里《泡沫王子》的华丽上色......有很多和这差不多老套的动作呢~去抄袭了~
这坑绝对没完......有空还要补......!!!
------------------
水羊八大罪状
1创立新邪教
2走私牡丹渚
3不產羊毛只產水导致诺亚洪水提前到来
4隐藏真实身份...其实你是.....哔~
5容易被人脑内误为......哔~
6.....哔~
7...哔~
8...哔~
(已按北大西洋公约部分消音降低辐射
--------------------------------
另外庆祝《狂乱家族日记》今年4月动画化(火星....
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-03-24 20:32:15

不要给我乱补罪名!!

1.那是团子星,GB弄得!!
2.没人说不可以!!
3.那是纯水!!伤害只有零!!
4.男的!!高三生!!我干麻要隐藏阿!?
5.什么东西阿??讲清楚阿!!
6.别乱凑罪名!!
7.别乱凑罪名!!
8.别乱凑罪名!!
吐一下!!没那个公约!!
呜咕!!女仆欺负我啊!!