KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(求助)请帮我设计榜单

[ 11199 查看 / 24 回复 ]

我上了大学
可是同学的榜单都要自己设计……
可是我又没灵感……
请各位大家帮帮我~~~!!
我星期一要交………

这就是要设计的榜单
右边是30cm的直尺
左边因为我的真名而掩盖的水羊名
大小约长ㄨ宽=55ㄨ80(平分公分)

因为类似色纸的材料
所以几乎要油性的笔才可以写的上去(铅笔又太淡)
现有黑色奇异笔,金色奇异笔,银色奇异笔,白色立可白
请多用我现有的工具去思考

不管是正经,还是恶搞,或是搞笑等
我都接受!!
或是像渚一样画团子也可以(只是很单调)
也可以添加日文等
我希望大家帮帮我~~~!!
谢谢………
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-04-26 02:35:15
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:(求助)请帮我设计榜单

拼写错误:应该是Congratulations(一般用复数)

另外,繁体的“机”不应该是“機”吗?

另外另外,“左”“右”说反了哦~

建议嘛……团子真的很好,说不定能找到同好哦~
最后编辑Rafom 最后编辑于 2008-04-26 01:58:43

原帖由 Rafom 于 2008-4-26 1:54:00 发表
拼写错误:应该是Congratulations(一般用复数)

另外,繁体的“机”不应该是“機”吗?

另外另外,“左”“右”说反了哦~

建议嘛……团子真的很好,说不定能找到同好哦~

我同学就这样写,我有什么办法………
无关话,请问你是andango吗??
左右修改了,謝謝你的建議!!!
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-04-26 02:36:02

bingo~
很晚了,我去休息了……

偶闲着没事 帮你设计一张试试[:-_-b:]
从 此 消失 了

回复: (求助)请帮我设计榜单

原帖由 ang 于 2008-4-26 2:00:00 发表
偶闲着没事 帮你设计一张试试[:-_-b:] 

謝謝你的幫忙.......................

楼上闲着没事的都流放到土豆星劳教营强制劳动改造一年……

回复: (求助)请帮我设计榜单

偶来提交任务
似乎有点太大了 [:-_-b:]

感觉有点俗了 不过偶就这水平了[:-_-b:]
最后编辑ang 最后编辑于 2008-04-26 13:02:14
从 此 消失 了

哇啊阿~~~~!!
不是這樣啦.........
我是說要以那兩張圖為範本加點什麼
不是像這樣全面修改的.....
那兩張圖只能加東西,不能在移那些字(名字,學校,科系,恭喜的英文)
所以................可以重來嗎??

[:-_-b:]
没弄明白就乱搞了
不好意思
再试试[:^^2:]
从 此 消失 了