KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

那,就一起走吧。(觀鈴生日快樂啊~)

[ 7948 查看 / 9 回复 ]

這張...
就是遊戲cg啦(廢話
臨時畫出來的啦orz...
生日快樂
最后编辑Annita 最后编辑于 2008-07-28 16:54:14

评分次数

本主题由 版主 Annita 于 2008/7/28 17:01:07 执行 delposts 操作

回复:那,就一起走吧。(觀鈴生日快樂啊~)

我是看到啦……
    只是大的有点离谱……
    然后我得自己贮存才能看到完整的……(哭)
    原来是线稿阿……
    恩!?
    观铃左边的肩膀怎么了??
    怎么有圆圆的阿……
    头好像好像怪怪的耶……
    就像身体跟头不成比例……
    应该说……
    头转过头了!?
    麻……应该是新手初画吧??
    那我也来恭喜一下观铃生日吧~~!!
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

大得太离谱了吧!
    LZ是在欺负偶家手提屏幕小吗?!
    555~
    不过缩小了以后看还是蛮漂亮的~
    最后编辑key季节 最后编辑于 2008-07-24 05:49:46
    我要陈君送我海星!
    我要陈君送我团子!

嗯,图片链接已修正.
    出现问题的时候多留意下顶置,图片叉烧的解决办法写得很清楚~~
    图片地址是
    http://photo.163.com/photos/spcpsboy/158498956/4845240924/
    有叉烧的直接点地址进相册吧.
    最后编辑Annita 最后编辑于 2008-07-28 17:05:57
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

呃……这图首次把咱的Opera9.51弄得假死了……|||
    当然……大图就是好……XDXD~
    只是某某人感觉面部似乎有点问题喵?
    啧啧……你的图把咱的全浏览器击败了……FF3.01打开不能 Opera打开后不可保存 IE7打开后保存时提示错误……果然最后只得使用王牌“Flashget”了……||||orz……||
    最后编辑004307ec 最后编辑于 2008-07-28 21:13:30
    咱的blog
    QmFzZTY0 (?

线条不错...其他的就...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
    过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

T.。T嘎噢……
    关于顶置……一不小心就没看清楚了(其实素没看)
    希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
    =======================================
    嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……

脖子……彻底的错位了………………
    这个样子就像是把川上大妈画风中的瑕疵给扩大化了

川上大妈的画真得很不适合临摹,真要临的话也有必要作适当的修改

脸满圆润满好看

回复 8F 我爱薯条 的帖子

其實我也知道勃子囧了點...
    但是....
    不太想改的說...orz

嘛……不管其它的,单单眼睛就把我吸引了=。=
    希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
    =======================================
    嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……