KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

终于要上学了= =

[ 8756 查看 / 9 回复 ]

寒假的最后一天啊~~~懒惰星人终于要上学了TAT

N天前画的⑨,因为笨蛋⑨的算术教室令我对⑨无比有爱=0=
草稿直接上色,没管线稿了,纯粹是为了表达咱对⑨的爱XDDD

今天搞定的涂鸦……SAI完成
用了两个图层搞定,人物一个背景一个……
脖子扭曲了人物扭曲了扭曲了但不管了我只是实验一下而已……
本来想涂得随便点但还是很拘泥于细部= =
这种涂鸦真的不大适合我啊=口=

THEN,圣战日快乐~~~
最后编辑呆菌 最后编辑于 2009-02-13 23:59:42

评分次数

回复:终于要上学了= =

厄,怎么说呢,祝你开学快乐......画依然是强大,有空方便的话关照下小羽,你们开学后我就帮不了他了...(我还有9天可以睡懒觉啊啊...该高兴还是悲伤呢..)
    百毒空间,历史产物众多,慎入:http://hi.baidu.com/%C9%EE%D4%A8%D2%E9%BB%E1%D2%E9%D4%B1

呆菌大又有塗鴉了!?XD
    第二幅様子怪怪的...
    好像是臉部扁了點...
    眼,鼻,口擠在一起似的(爆

寒假在二月開始沒多久就完了的人淚奔跑過...
    最后编辑emiya 最后编辑于 2009-02-14 00:41:20

差不多大家都开学了...
    自己还有几天挣扎的时间...
    这是可喜还是可悲呢...
    第一幅很喜欢..嗯...大好...

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

战斗才刚刚开始啊
    其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

⑨ MOE阿!! MOE阿!!
    背景還是日文歌詞的XDD
    話說........今天聖戰阿........
    有情人的給我去XXXXX
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-14 00:54:12
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

第一幅很喜欢……画功不用说,神态把握得很好撒XD
    第二幅呃……呃……脸颊为什么有两个球状肉块……而且衣服的袖子连在一起?!这是青山的拘束服么?!

已经上学1个礼拜了....
    呆菌桑的Q版还是一如既往的 萌口牙 >_<
    【これはそなたの運命だ! さあ 受け入れるがよい!】

原帖由 深渊议会议员 于 2009-2-14 0:12:00 发表
    厄,怎么说呢,祝你开学快乐......画依然是强大,有空方便的话关照下小羽,你们开学后我就帮不了他了...(我还有9天可以睡懒觉啊啊...该高兴还是悲伤呢..)

俺会好好调教他的了哇咔咔~~~

原帖由 emiya 于 2009-2-14 0:38:00 发表
    呆菌大又有塗鴉了!?XD
    第二幅様子怪怪的...
    好像是臉部扁了點...
    眼,鼻,口擠在一起似的(爆

寒假在二月開始沒多久就完了的人淚奔跑過...

领子部分没处理好所以搞得脸扁了OTZ

原帖由 darkice1_0 于 2009-2-14 0:58:00 发表
    第一幅很喜欢……画功不用说,神态把握得很好撒XD
    第二幅呃……呃……脸颊为什么有两个球状肉块……而且衣服的袖子连在一起?!这是青山的拘束服么?!

嘛……那俩肉块是腮红

袖子上色时没特别的分出来= =|||

菌子要开学了呀,咱也快了
    第一张那背景的日文很强啊,那个啥⑨也画得很萌。
    第二张我觉得出奇的有一种萌感,看那表情就想捏一捏那眼(抽)

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
    咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~