KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

アリア社长 Happy Birthday~~~>w<

[ 9278 查看 / 16 回复 ]

我家社长生日快乐 >w<
天朝最萌化学少女 ARIA生日快乐 >w<
天朝第一汉子 (by MN) ARIA生日快乐 >w<

本来早就画好的贺图被社长先看到了,于是不服气又重画了一张 XD
下面是原本的 =3=

---
显然新版比较有生日贺图feel (死)
---
呜喵~~~~
社长~~高考要一起加油哦 >w</~~~~~~~~~
最爱乃了 ~(抱~)
捏肚皮~ =v=~搓揉搓揉

评分次数

本主题由 超级版主 Annita 于 2009/3/17 19:43:09 执行 设置高亮 操作
    http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

回复:アリア社长 Happy Birthday~~~>w<

社長生日了!?
    快!! 大家快把社長高舉然後往上拋XD
    社長生日快樂~~XDD
    好久沒看到你了~~快出來吧~~
    送你一張惡搞圖當禮物XD

恩,來收零夢一張
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

啥都不说了…
    戳肚皮~

生日快乐> <
    祝高考考上理想大学…Fight…
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in

生快~
    社长大小姐的TSU过了吗~?过了吧~果然是过了哟~!(盐酸…)
    一年又一年~河马还是河马、猫还是猫~人却是大叔(婶?)了~~(硝酸…)
    总之~祝早日脱团结婚~(磷酸…)

PS:社长的样子果然很萌很暴力~~(硫酸…)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

哦哦~第一张比较萌~~
    第二张的字和灵梦的眼看得有点晕@_@

我终于知道出现在我BLOG的アリア社长是哪位了=口=

恩,恩,愿社长早日成为可以独当一面的怪蜀黍..............
    模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
    L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
    L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
    L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
    L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
    L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
    L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

回复: アリア社长 Happy Birthday~~~>w<

[media=ra,400,300,0][/media]社长生日快乐,戳肚皮,高考也要加油喵
    力量 风 我们的 现在 隐约可见 凝望星辰之梦 遥远 永久的 最合适的 羽翼 注入灵魂 全部

可耻的进来无图贺,生日快乐004…………名字太难记了还是アリア社长吧

啊差点忘了,重新来次,アリア社长生日快乐!

在迎考生活中偶尔忙里偷闲也挺有趣儿的唷~~

(衣衣子:其实短信的话……衣衣子的确是第一个……00:00分收到……手机上的详细信息显示是23:58收到……|
    (水羊:其实一直都在……只是回帖+评分次数少了=3=……高三各种忙……忙得不想动……orz
    (Leaves:一直在加油,嗯嗯……
    (雪雪:啧啧啧……没过哦~全校才过了一个人……囧,另:下次用HCN或者HF见效更快,爆炸型的话,用高浓高氯酸=v=+
    (呆菌:哦哦哦!乃终于察觉了!
    (bce:你才怪蜀黍……|||咱才不要怪蜀黍化……要保持少女心(大误
    (团子:高考会努力的TvT
    话说今天考月考……昨天晚上同学最晚的有00:30发过来的短信(00:00睡的)……弄得今天考试各种orz

评分次数

咱的blog
      QmFzZTY0 (?

�ظ������ꥢ�糤 Happy Birthday~~~>w<

看来顾虑半夜时分没发短信是对的= =
      人生决定于考试…还真是悲哀…
      最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-03-17 19:33:29
      吾輩は猫である...
      当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
      http://loli.in