KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我想说,像猪鼻子?!

[ 7332 查看 / 13 回复 ]

我想说,像猪鼻子吗?????
某天,我这样问我同学:你猜这个是什么?
某谊:"猪鼻子." (毫不犹豫地)
我受伤了.

给点建议..怎么画好点呢?
要临摹??

话说,看得到吧..
后面的笔记(?),咳咳,也许叫草稿,请无视吧.

顺便问一句.这只猫是哪里的?
好像是CLANNAD里的但看了太久没印象...- -
有点大,用鼠标拖一下就会在新窗口打开了

最后. 不知什么时候点了下划线,怎么再点回它都变不回来....

以上.

最最后,小小声PS一句..我没发错区吧...

最最最后....谁能说说到底有哪些网站支持外链.........
我要疯掉了
最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2009-06-21 19:59:45

回复:我想说,像猪鼻子?!

也许没看过CLANNAD的人对团子素描的第一印象就是猪鼻子吧…………啃,而看了CLANNAD的我们就怎么看都是团子了……

那只猫是起司猫哦~~也译甜甜私房猫(——|||啃
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-06-21 20:19:23

百度,QQ.WY的相册通通外联不支持!!!!!!我猜那图应该是光坂祭里边的某张图
------------
原来是手绘,至于象那个鼻子最上边有1个比较象,圆形的= =
团子要椭圆型啊
最后编辑岁月 最后编辑于 2009-06-22 11:10:42

同樣是叉叉........等LZ弄好我再來編輯吧..........
-------------------------------------------------------------------------------
恩,終於看到了~~
在筆記本上畫阿 = =
估計是眼睛那地方的線條太細吧?
如果粗一點就不會就豬鼻子了.........
團子外型也歪歪曲曲的..........
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-06-21 21:10:55
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:我想说,像猪鼻子?

话说确实有点像,毕竟这个形状……可以再圆滑饱满一点
至于支持外链  http://tu.6.cn/
米看过这只猫
最后编辑交替的海陆风 最后编辑于 2009-06-21 20:26:16
当陆风和海风交替时,风就会静止。

其实我第一眼看到了那个氢氧化钠和氯化氢的中和反应……(PIA

嘛  那个杯子是甜甜私房猫啦  好象要一个的说
话说LZ画的东西米看过的人肯定会以为是嘛外星来物
永远................

这贴好水啊....
是不给的吧?
不给的吧?

顺便说一句..那不是杯子..是卷笔刀...(是叫卷笔刀吧..总是就是把笔弄尖的那个..)
最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2009-06-21 20:23:21

叫您的同學去驗眼好了
我倒是第一次看到豬的鼻孔這麼細的....(被巴

那圖的不就是廖廖 嘛
那可是甜甜私房貓的啦

拜托啊....人家....团子的眼睛是靠边上画的......