KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【萌足研究】~~=v= (10-28更新)

[ 7645 查看 / 12 回复 ]

萌足研究第一弹~
我妻萃香///////
左手远近感不明显于是觉得有点诡异 =v=b
不过这次重点是臀部以下~~~
于是大家就无视臀部以上吧 (逃
(还有背景虽然云朵有比之前仔细画过 也无视掉吧 T vT)

活泼少女类似跳跃的动作~ (好吧 整体看起来是坠落状态=3=)

上色用的是塞璐璐
自己的想法是 肌肤露出度高的话 就用普通的画法 露出少的话就塞璐璐  =v=b
不过这次会两种都用的 XD

"戳我"
于是上面这张连接是之前一张抱枕模式的图
这张的小腿和脚掌就是各种诡异。。
(就当作是反例示范好了 = v=

自己觉得小腿的肌肉不太好画/_\
脚掌就不用说了 手掌都还没画好呢 (拖走

那么,于是还是等待其他高手们的研究吧 0 v0
那么
(待续---------------)
-------更新 =v=)------

未完成线稿一张 =v=
灵感来源是 - 加(ry - 的图~ 临摹的脸部 其它都是自行发挥 所以有点糟糕/_\
泳装toka...~
不过脚趾不会画......orz
等待指导=v=b

(本来是想画我妻纱织的 可是眼神的关系 不适合 =v=b) 于是大家顺便来猜猜看这是谁吧?

--------------

更新~~~
萃香一隻~~~~
足是參考天夢森流彩的 XD
最后编辑天衣~弓弦 最后编辑于 2009-10-28 23:34:18

评分次数

本主题由 超级版主 Annita 于 2009/10/7 8:26:30 执行 设置高亮 操作
    http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

回复:足研究~~=v=

與其說是足研究........
    腰倒是把焦點搶光了........
    唉......四肢果然是你的弱點阿......
    不過,腰也是有點長阿....
    腳的話,倒是還好.......
    臉型也比那巫女的好多了.......
    裙子反光跟皺折很不錯~~
    背景是還好啦......
    只是雲都長同一個樣子 = =|||
    肩膀也有點太窄了.....
    總覺得骨架沒有取的很好........
    另外,順便吐槽一下,你的大小姐抱枕......手太小了(奔淚)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

要,要加油...#>口<#
    见到乃画的小kk人物,怎么说好呢。。。(我只吐槽第二张)
    胸部没有光影,一片白啊(为啥不加个米菲呢),你果然还是比较擅长画脸
    关于四肢,水羊说得对,还有进步的空间,为啥把腋下露出来呢,这部位lz画得怪怪的
    还有就是腹部,乃画的平淡了些,个人还是觉得有些光影的感觉好些(这里我有个怪怪的观察心得,凡是敢画楼肚装的,似乎都很重视肚脐眼的画。。。个人请参见:武內崇)
    至于你的萌足,哎,好端端黑长袜却色泽和光泽不太对(我还是比较喜欢远坂凛那种),个人认为还是应该做到颜色较深(因为此画总体颜色较浅,所以觉得稍微加深袜色就好了)但是把光泽画出来,
    至于脚部,完败了请多努力
    本人说这些1.本人根本只看画不懂画画2.希望lz画得更好(我好像评论的比较狠,抱歉了))
    最后糟糕一下:我期待的大[bi----]腿怎么。。。小kk乃也需要进修
    原帖由 Annita 于 2009-9-29 10:10:00 发表
    to 薯条小KK绝对不是附属品啊!只是咱有点哈子噶西啊啊......(捂脸)TO 天衣乃也快来吧~^0^~,小kk专题...会...会有的啦.../_\

衣?加了一幅,,,,俺咋说呢,既然你故意画了小kk。我说:[无视]大腿终于又进步了,bra也很好看[/无视]其实还是脸的表情你画得最好看,真的[抒情]请画像中的人不要注视着我,你太美了[/抒情]嘛
    最后编辑fli 最后编辑于 2009-10-03 15:08:57

其他的不多说。
    光线没处理好。
    至于足。
    汗、
    你给我们看的是腿还是足呢 —  —

回复: 足研究~~=v= (更新)

原帖由 木鱼 于 2009-10-3 10:37:00 发表
    其他的不多说。
    光线没处理好。
    至于足。
    汗、
    你给我们看的是腿还是足呢 —  —

啊哈哈
    其实我对 足 的概念也是 脚掌
    可是A叔叔的定义范围很大?  臀部以下都是了 /__\b
    http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

回复:足研究~~=v= (更新)

对绘画不是很懂,不过稍作修改的话会成为不错的作品。

(衣衣子你别忽略手啊……TvT
    (手也很萌的……
    (光影很奇妙-3-,不符合物理规律哦~
    (没上色的那张好棒XD
    咱的blog
    QmFzZTY0 (?

不只是足,整张图都很萌了…
    光影很奇妙+1,不过不是大问题…
    线稿的足很萌啊!
    寂寞了几个月后,又回来了...

人生在外一定会遭遇到各种各样得事件,但等到恰当的时机,又会像潮汐一样承载着各种收获回到我们身边,像大海一有着宽广的温柔。————CLANNAD

回复: 足研究~~=v= (更新)

原帖由 小镇の羁绊 于 2009-10-3 15:42:00 发表
    不只是足,整张图都很萌了…
    光影很奇妙+1,不过不是大问题…
    线稿的足很萌啊!

是啊。。萌的萌的。。。
    看上去仿佛玉脂啊。。。
    看上去就感觉滑滑的。

回复:【萌足研究】~~=v= (更新)

於是緩慢地更新了 ~~~
    XDDDDDDD~~

评分次数