KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

无良作者再来热身吧,好久没上色了

[ 7281 查看 / 9 回复 ]

嘛,在漫画更新前再次热身一下下……
(这个作者……太懒了!漫画什么的我都没兴趣了!!拖出去和他的坑一起埋了吧!)

小北上色,这个……好久没上色了,现在除了塞璐璐什么都不行了……囧

继续来对比一下两年前的设定看看有什么变化吧……

下面这是两年前的小北
最后编辑无限眼 最后编辑于 2010-01-19 18:20:42

评分次数

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
    咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

回复:无良作者再来热身吧,好久没上色了

兩年前的小北好清純阿....(奔淚)
    不過,兩年後
    畫風是有變成熟許多了
    手拿筷子的畫風也很細心~~
    動作簡直非常完美~~
    裙子的縐褶跟陰影也變的非常漂亮~~
    衣服也是~~
    制服皺摺跟蝴蝶結的陰影非常漂亮~~
    頭髮一根一根,顏色分明,表現出陰影與光的差別~~
    雖然頭髮顏色變很多.......
    另外.....不知道是不是錯覺......
    總覺得眼睛好像有比較小?
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

畫畫白痴路過並喊了聲....好漂亮喔~~~
    ....
    嘛.....只能說很明顯的改變

頭髮顏色及眼睛大小....

以上...小白走了...

自惭加自残……

本人的铅笔画像垃圾一样……

同学说,哪里来的火星想像力?
    我说,Come from 地球……
    最后编辑14號拐角 最后编辑于 2010-01-19 20:48:21
    约定好的哦~

能上色就已經是強大了= =
    第2幅的眼有大?
    還是頭有點長?
    嘛~頭髮也挺怪就是了XD

最後...
    坑不填不行喔~ =w=

吃错药的无限再临!
    让你变画风!让你赛璐璐!

脸的柔化真的是顺眼了,虽然嘴儿画的偏些但处理的好的话反而可以作为画风的代表||||(当然我个人并不认为这种表现和现在并不夸张的脸部描写相配
    眼睛的透视问题……这个是硬性的了

当然,这些问题在准确的练习后解决起来会相对轻松些,比起那复杂的身体来

...那个!那个小北竟然和小眼一起成长了!!(有必要这么惊奇么?而且你这句话是什么意思?)
    嗯嗯,最直观的变化是眼睛的大小呢~果然是成熟了~
    以前大眼睛的小北会给人纯真的感觉,而成长后的小北给人一种优雅的美感呢~
    不过发色变了....是染发了还是随着年龄的增长发色也会随着变?还是我的有问题?
    还有,小眼处理细微处的技术成熟了不小呢~
    最后,小眼,你不懒啦,有个更懒的家伙还在你面前呢!

那么把太阳油也补了吧

水羊子:嘛,小北以前很清纯嗯!现在是眼睛越画越小了是真的……水羊的评论依然强大啊,其实动作本人觉得还是有些不完美吧,画完后才觉得饭盒的透视又有些问题

傻俊〞:嗯,以前的蓝色变成了紫红色头发

14號拐角 :请不要自惭更不要自残啦,对于画画其实我也是从小白级的铅笔画慢慢学习的,大家一起加油!

薯条 :塞璐璐多美啊!!(~~~抽飞)眼睛的透视和嘴的习惯画法很难摆脱啊,正如你所说的,硬伤拉硬伤……看来得需要很大的根性才行呢。

AsakuraNatsuki :都会成长的嘛,其实小北的设定在一开始就是优雅的大小姐形象,只是那时的画技不高,画不出优雅的感觉,现在多少接近了一点吧。嗯,都两年了嘛,漫画角色也是有生命的嘛。(小北:还我清纯的形象)

QM:一句话就怀有好大的怨念啊……那红字什么的我什么都没看见(死

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
    咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

我要突破眾人的看法!!

我認為!!!胸部有變小的傾向!!!!!!(慘遭眾毆)

送醫不治....
    (喂!這還是神嗎!?一打就趴了!!)