KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[绫酱的涂鸦本] Vol.2 星星男&大叔!

[ 7844 查看 / 11 回复 ]

# Vol.2

这种程度的涂鸦每次都单独开贴太浪费了,暂时都集中在这儿更新好了

# Vol.1

绫酱开始练习画画了~(啪啦啪啦

不过刚开始画什么都是惨不忍睹,暂时拿村长练习了一下..

各位同学请尽情地吐槽吧ww
最后编辑綾 最后编辑于 2010-04-29 20:01:27

评分次数

這個.....就各方面而言,也算是最強大的神做.....
    我居然無法吐嘈跟講評...OTL
    在我看來,有種在測試網點的樣子......
    但是....OTL
    阿.....為什麼我會淚流滿面呢......
    太有黑白主機GBA的風格了
    這圖也帶有印象派與抽象派.....
    也可以說,我看完這張圖,覺得非常有喜感
    (另外,就算我回復少,也請別再塗鸦區灌純水阿 = =)
    ===========================================
    第二期?!
    馬上前來圍觀~~XD
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-29 20:16:09
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

诶呀...
    您不是日语角的版主大神么..那个 乱入了呢
    为你踊跃的创作而鼓励...

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

嗯!欢迎绫酱过来这边发展啊,
    这第一次画比我当年的好太多了(不堪回首的往事啊),至少五官清楚,表情奔放嘛
    要多多练画加油哦!
    话说这个是什么的村长呢?

PS:最近涂鸦区的水量有所上升呢,请大家在踊跃回复的同时多多给楼主提一些意见和感受啊,不一定要像水羊子那么详细的评赏,只需要说出自己对作者里喜欢的地方和觉得不自然的地方就行了,作者辛苦画出来的作品都是应该有闪光的地方,发现它然后把它揪出来吧。

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
    咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

> 水羊

首先,GBA是彩色主机.. 不是黑白的。虽然我也有用铅笔和纸好好地从画球体开始练习,不过我没有扫描仪,只好把dsi上的涂鸦贴上来晒一下。另外,和我画得怎么样无关,村长这种形象注定充满了喜感ww

> 黃泉野草

日语角版主在涂鸦版贴张图如此稀奇么.. 另外,别叫我大神。和KotomiFC会长之流相比,我还差太远了。

> 无限眼

嗯,以后请多多指教~ 这个月的新番《荒川爆笑团》里边的河童村长哦,照着ED里的一幅画面临摹的。话说dsi是个不错的东西,自带了各种画刷和网点,花几分钟就可以涂这么一张出来。
    最后编辑綾 最后编辑于 2010-04-24 01:07:52

评分次数

........沒話好說,咱認了....
      咱的確是沒事幹,同時突然受影響,很想畫畫...所以.....
      然後漫無目的的打開了唯一的畫畫功具--小畫家 Orz
      然後才醒過來,想到自己只懂畫團子...... OrzOrzOrzOrzOrz
      咱沒臉見人了.....
      最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2010-04-24 02:04:58

评分次数

俊-.-你那張很有星之卡比feel....
        特別那天使..令我想起變了身的星之卡比...

看到“村长”俩字…脑中搜索…村长…key…key里的村长………莫不是!?!?我第一时间想起了TOMOYO AFTER里人生终点的村子里那个治愈系村长姐姐…………点进来…我震惊了!!π_π这…这这这…!这不是河童么?!(好吧…我承认我没看过有这个“村长”的动漫…)这画风…好吧…我承认比某姓蒙的名家画的“尖叫”还要惊悚…这…这也叫画?!(引用某三次元古装片里某武状元…)…………谁家墙角空着?借我蹲两天…orz……让我体会这个虚无的世界…(我在说什么?)…好想再吃一次早苗面包啊…(语无伦次了…)
        最后编辑clannad光玉 最后编辑于 2010-04-27 13:08:25

村長不是河童!新番笑片啊,但對比起working,荒川有點不夠有趣,至於圖嘛,隨手繪感覺好棒!,樣子也很像,起碼一眼看得出是村長
        ps:星星男顏藝版希望

> 傻俊〞

还是能够一眼就看出是团子
        不过用鼠标的确很难画,一开始还是用笔和纸吧。

> clannad光玉
        画得太惨不忍睹了真是不好意思

> eric200660123
        我自己觉得画得很糟糕的。如果以一眼就能看出画的是谁为标准的话简直就是小学生水平
        星星男么..(望天